Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фтсоюзы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Abtik
Всем привет, может быть эта тема поднималась уже, но я как директор союза считаю ее актуальной.
У меня есть небольшое предложение, я считаю что от этого выиграют все...
Речь идет о внутрисоюзных деньгах, они могут тратиться только на создание внутренних турниров, почему бы не сделать больше возможностей для траты этих денег.
Вот если футсоюз захочет провести какой либо конкурс в рамках своего союза(что бы жизнь союза не была пресной), то как поощрять победителей, кто согласен с тем что бы с внутрисоюзных денег можно было бы выдавать какие либо денежные вознаграждения. Да сейчас многие скажут что это будет просто перекачка денег из одних игроков в другие, но можно же сделать какие либо рамки. Прошу всех откликнуться особенно руководителей союзов...
Snowfire
Цитата(Abtik @ 2.9.2009, 10:35) *

Да сейчас многие скажут что это будет просто перекачка денег из одних игроков в другие

Да
Восьмерка захочет четверке помочь,даст ей лямик и все...пиши-пропали уровни
Snowfire
Хотя в чем то ты прав..единственная трата денег на фс турниры-это скучно
Abtik
Цитата(Snowfire @ 2.9.2009, 10:57) *

Ну я и говорю что бы раздавал только управляющий союзом, и ограничить максимальную выплату
Sparda
Цитата(Abtik @ 2.9.2009, 12:06) *

Ну я и говорю что бы раздавал только управляющий союзом, и ограничить максимальную выплату

Можно несколько раз выдать,а по сути очень много глав союзов получали баны,некоторые так вообще создавались ради афер.
Вообще обещали некоторые постройки Фут союза,хотелось бы их все таки увидеть,потому как их обещали уже почти как год назад
Поддержка
Идея расширения сфер применения кассы ФС имеет место быть, но при этом стоит понимать, что:

1) должны быть разумные лимиты;

2) любое действие с кассой должно выводить часть денег из оборота, например, в виде налогов.

Abtik
Цитата(Поддержка @ 2.9.2009, 12:13) *

Идея расширения сфер применения кассы ФС имеет место быть, но при этом стоит понимать, что:

1) должны быть разумные лимиты;

2) любое действие с кассой должно выводить часть денег из оборота, например, в виде налогов.

Потому я и пишу, что это идея должна быть, можно например сделать налог как реальный у нас в Казахстане 12% вроде, лимит поставить например если конкурс, первое место 50к, второе 25к, третье 10к и т.д. просто тогда реально бы можно было сделать жизнь в союзах интересной
прим-тонн
только за,но фс должны сами назначать минимальную сумму,а то у некоторых фс просто нет денег.
Abtik
Цитата(прим-тонн @ 2.9.2009, 12:53) *

только за,но фс должны сами назначать минимальную сумму,а то у некоторых фс просто нет денег.

ну конечно сами, тут речь идет о максимальной выплате
у меня возникло предложение, можно сделать налог в зависимости от суммы выплаты, чем больше выплата тем больше налог, но конечно же в разумных пределах
Snowfire
Конкурсы-это конечно хорошо,но не больше двух раз в месяц,проведение должно оговариваться с администрацией чтобы не было сливов денег и максимальная сумма должна быть оговорена тоже...ухх какая нагрузка на админов сразу smile.gif
богдан шевцов
передавать деньги можно, но в небольших количествах, примерно до 20к
Nigger Stars
А отчеты по ндс (пресловутые 12%) сдавать будем?)))
Abtik
Цитата(Nigger Stars @ 2.9.2009, 19:17) *

А отчеты по ндс (пресловутые 12%) сдавать будем?)))

А зачем их сдавать. лига сам их удерживать автоматом будет
Поддержка вы что молчите??? Идеи быть или не быть???
Поддержка
Пока что есть лишь какие-то наброски, но более-менее цельной концепции куда и как можно ещё использовать кассу не видно.
ФК Галатасарай
Abtik хорошое предложение, +++++++
sashook3000
Предложения пока нет smile.gif.
Sтудент
Единственное,что на ум приходит-это выдавать премии члену союза за то, что он за неделю набрал больше всего очков славы для союза... И сделать это автоматизированным, по желанию главы, который установит премии. Сделать отдельно для каждого из уровней (8ка против 4ки-не вариант), и еще-отдельные премии для ВИПа (так как есть ВИП-турниры, где проще славу получить) и для не ВИПов... То есть, забег на набор славы для разных уровней и категорий игроков...
TOTO_FH
Цитата
как поощрять победителей, кто согласен с тем что бы с внутрисоюзных денег можно было бы выдавать какие либо денежные вознаграждения

во внутряках призфонд сделай
злыекузьмичи
Цитата(Snowfire @ 2.9.2009, 10:57) *

Да

ну покупают же за бустеры и больше лямчика, а уровни не пропали
Snowfire
Цитата(злыекузьмичи @ 3.9.2009, 10:57) *

ну покупают же за бустеры и больше лямчика, а уровни не пропали

кого за бустеры покупают? huh.gif
Exprfess0
-111

Аферист Вы батенька! biggrin.gif

Abtik
Цитата(Exprfess0 @ 3.9.2009, 21:43) *

-111

Аферист Вы батенька! biggrin.gif

Нет не аферисты, просто как глава союза столкнулся с такой проблемой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.