Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бомбардир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пингвин-Монстр
Предлагаю в чемпионатах вести бомбрдирский учёт, и победителю вручать какой-нибудь чисто символический приз
TOTO_FH
Я за! smile.gif
Rosicky93
было уже....Но я за!
eminem1
я тож за 1_007.gif t09003.gif
Emotions_TEAM
за...но врятли зделают...
Snowfire
Во ВСЁМ чемпионате?? или в отдельных дивизионах?
Если первое, то зачем ТЕБЕ это?
Если второе,то это не сделают(много призов)
evgenij5060
Уже много раз предлагалось, но почему-то так и не сделали. Хотя предложение на самом деле очень интересное.
Apple juice
за
прим-тонн
Очень даже прикольное предложение,игра станет немножко интереснее.
Latiks
Цитата(Пингвин-Монстр @ 3.9.2009, 4:22) *

Предлагаю в чемпионатах вести бомбрдирский учёт, и победителю вручать какой-нибудь чисто символический приз

если и вводить то только в пердиве... а мне на него глубокоооо насрaть
SHSHSH
подозреваю, что первому дивизиону намного больше насмешить кое на кого
SHSHSH
странно...там пропустило слово, а у меня исправило на "насмешить"
Latiks
Цитата(SHSHSH @ 3.9.2009, 14:06) *

странно...там пропустило слово, а у меня исправило на "насмешить"

оно нецензурные слова автоматом меняет sad.gif
FAN DINAMO
Я за! smile.gif
богдан шевцов
идея прикольная, но админы этого не сделают
MagVil
мне тоже нравится эта идея
X_x_X
+1
cska_23
а арендованные голы кому считать)
Nigger Stars
Против. Оналитеги начнут вести статистику игроков в турнире и получим пену на форуме от "местных" бубновых, севидовых и прочих рабинеров. Типа "меня не так посчитали".
markiz
-
ФК Галатасарай
+
AvelC
+
zerto-s
Цитата(Пингвин-Монстр @ 3.9.2009, 4:22) *

за biggrin.gif
Цитата(Nigger Stars @ 3.9.2009, 17:08) *

Против. Оналитеги начнут вести статистику игроков в турнире и получим пену на форуме от "местных" бубновых, севидовых и прочих рабинеров. Типа "меня не так посчитали".

??? "меня не так посчитали" это как? гол либо есть либо его нет
Sokol11
+1
FC Necklace
Цитата
Во ВСЁМ чемпионате?? или в отдельных дивизионах?
Если первое, то зачем ТЕБЕ это?
Если второе,то это не сделают(много призов)

Можно лучшего считать сразу из всех дивизионов одного уровня. Например, Лучший бомбардир четвертых дивизионов

+1 за идею
4erkizovo
Было бы интересно,
А то игра тухнет с каждым днем,просто уже не интересно играть становится....
Кёльн
Я за!!! Нужно ввести не только в каждом дивизионе, но и в группе в отдельности. Лучшим трём бомбардирам дать приз - спецумение или совмещение на данного игрока.
Ещё не плохо было бы определять после каждого чемпионата (в каждой группе) символическую сборную, так сказать лучших из лучших. За попадание в символическую сборную тоже можно награждать от 2000 до 20000 денежных едениц за игрока (в зависимости от дивизиона). Думаю это было бы хорошим подспорьем
Дерон
Цитата(Кёльн @ 9.10.2009, 0:06) *

Я за!!! Нужно ввести не только в каждом дивизионе, но и в группе в отдельности. Лучшим трём бомбардирам дать приз - спецумение или совмещение на данного игрока.
Ещё не плохо было бы определять после каждого чемпионата (в каждой группе) символическую сборную, так сказать лучших из лучших. За попадание в символическую сборную тоже можно награждать от 2000 до 20000 денежных едениц за игрока (в зависимости от дивизиона). Думаю это было бы хорошим подспорьем

Это все только для "себя любимых" получите более большой уровень и поймете что это не нужно.

Бесплатных совмещенных позиций: 33 [тренировать]
Бесплатных спецумений: 63 [тренировать]

И у многих еще больше. зачем нужно еще 1 ?
VLAD IS LAV
Цитата(Пингвин-Монстр @ 3.9.2009, 5:22) *

Что именно и как предлагается вручить,то есть дать в руки, компьютерному персонажу,и для чего?
Panisheva_Elena
А я против mad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Panisheva_Elena @ 9.10.2009, 5:00) *

А я против mad.gif

Просто ты ,видимо,уже выросла из коротких штанишек.
Panisheva_Elena
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.10.2009, 6:21) *

Просто ты ,видимо,уже выросла из коротких штанишек.

дело не в коротких штанишках, просто против моего предложеняи выступили значит ия против этого выступлю.
Кёльн
Дерон, не у всех ведь так. От 4 уровня до 6-го огромный путь...
Дерон
Цитата(Кёльн @ 9.10.2009, 11:55) *

Дерон, не у всех ведь так. От 4 уровня до 6-го огромный путь...

Вот я и говорю, предлагаете сделать только для себя.
FC-Siberia
за
AvelC
"Уже много раз предлагалось, но почему-то так и не сделали. Хотя предложение на самом деле очень интересное".

ОТВЕЧУ ЦИТАТОЙ
Кёльн
Дерон, Почему? Я же писал чтоб давали вознаграждение от 2.000 до 20.000 в зависимости от дивизионов, а следовательно от уровня
Фк Санкт-Петербург
Да можно даже и без вознаграждения, просто статистика сама интересна!
Дерон
Цитата(Кёльн @ 9.10.2009, 0:06) *

Цитата(Кёльн @ 9.10.2009, 19:57) *

Дерон, Почему? Я же писал чтоб давали вознаграждение от 2.000 до 20.000 в зависимости от дивизионов, а следовательно от уровня

Это вы тогда должны давать денег игроку за успешную игру, а не вам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.