Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭКСТРА-ЛИГА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Серёженька
Купил вип и всё равно не могу попасть в экстралигу.
прочитал уже кучу нареканий по этой теме - а у админов 1 ответ: "бери вип и всё будет"

чушь всё это, и эта чушь будет продолжаться и дальше, если не расширить турниры до 64 команд. Сразу все претензии прекратятся и народ будет мягким и шелковистым.

Сколько это ещё будет продолжаться? Неужели трудно зделать людям ,которые платят деньги приятно?
шерман
+пиццот
casperkir
+1
dopingas
Да тут вабще хрень какуюта зделали
Смешаные пропадают
5л так вабще непападеш 190 из 64 из 100из 32 и каторые 64 с випам
Че тут Админы хотят доказать что бери ВИП и все ок
да тут онлайн 8000 так если все вип вазмут тоже самое будет
и непишите что мне надо научится писать как умею так пишу задолбали уже
БАН так БАН пабарабану уже все
Rotterdam United
Цитата(Серёженька @ 4.9.2009, 13:18) *

Купил вип и всё равно не могу попасть в экстралигу.
прочитал уже кучу нареканий по этой теме - а у админов 1 ответ: "бери вип и всё будет"

чушь всё это, и эта чушь будет продолжаться и дальше, если не расширить турниры до 64 команд. Сразу все претензии прекратятся и народ будет мягким и шелковистым.

Сколько это ещё будет продолжаться? Неужели трудно зделать людям ,которые платят деньги приятно?

Давно уже пора понять,что управляющий не вип...тем более на 7-ом уровне...
Серёженька
Цитата(Rotterdam United @ 4.9.2009, 13:59) *

думаеш - я сомневался в том, шо ты ответиш?

тыщя человек согласится, шо если расширить экстра-лигу до 64 - все вопросы будут сняты
Rotterdam United
Цитата(Серёженька @ 4.9.2009, 14:32) *

думаеш - я сомневался в том, шо ты ответиш?

тыщя человек согласится, шо если расширить экстра-лигу до 64 - все вопросы будут сняты

Думал laugh.gif
VVOr
не, расширять всю экстра-лигу до 64 не надо. и вообще ничего расширять не надо. надо просто добавить большой турнир пару раз в час, который будет являться своеобразным буфером для всех проблем с наплывом пользователей. решение простое и лежит на поверхности, но почему-то его не хотят реализовывать. замечу, что на старшие випы оно никак не повлияет, так как турниры на 8 и 16 будут по прежнему первыми по популярности и желающим в них играть _придется_ раскошелиться.
casperkir
Цитата(Rotterdam United @ 4.9.2009, 13:59) *

И чего у меня бустерья на президента есть, а зачем?

Вот возьмут все президентов и попадать не будем без олигархов?
Я вижу дальще будет 8-й лвл, где как пишут олигархи с билетами лезут. Конечно не во все турниры но в некоторые. Я в смешанных играю и не парюсь
Rotterdam United
Цитата(casperkir @ 4.9.2009, 14:45) *

И чего у меня бустерья на президента есть, а зачем?

Вот возьмут все президентов и попадать не будем без олигархов?
Я вижу дальще будет 8-й лвл, где как пишут олигархи с билетами лезут. Конечно не во все турниры но в некоторые. Я в смешанных играю и не парюсь

Ну не знаю...Я с Директором попадаю всегда и везде...пока...Сегодня перейду на 5-ый,посмотрю что там будет... smile.gif
casperkir
Цитата(Rotterdam United @ 4.9.2009, 14:48) *

Ну не знаю...Я с Директором попадаю всегда и везде...пока...Сегодня перейду на 5-ый,посмотрю что там будет... smile.gif

С директором ты и на 5-м и на 6-м и на седьмом попадать будешь. только зачем. Сам подумай, я попадал вышел на 7-й с мастерством команды 130. Сейчас играю в смешанных единственное средство от быстрого выхода на новый лвл с неподготовленными утюгами
Rotterdam United
Цитата(casperkir @ 4.9.2009, 15:15) *

С директором ты и на 5-м и на 6-м и на седьмом попадать будешь. только зачем. Сам подумай, я попадал вышел на 7-й с мастерством команды 130. Сейчас играю в смешанных единственное средство от быстрого выхода на новый лвл с неподготовленными утюгами

Ну у меня уже 143 сила... rolleyes.gif правда старики,но это я их специально набрал...так как играю не часто в последнее время...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.