Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к 8-9 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
diavolo-999
Уважаемые монстры Проекта! Ну, сколько можно тянуть перед выходом на матч? Чего вы всё высиживаете? Надеетесь взять лишний кубок? Вам мало кубков что ли? А на прокачку игроков Вам наплевать? Неужели Вы до сих пор не осознали, что по большей части в игре всё решает рандом? И разве Вы не замечали, что чем больше Ваши игроки выходят на поле уставшими, то тем больше они получают опыта за матч? Или боитесь травм? Не знаете что ли, что больше 4-х травм не может быть в игре?
ПРИЗЫВАЮ Вас! Давайте играть быстрее! Тем самым мы становимся богаче(за счёт большего количества домашних матчей) и наши игроки больше получат опыта! Ко всем с большим уважением!
Diavolo-999
Panaplaza
Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 13:44) *

Уважаемые монстры Проекта! Ну, сколько можно тянуть перед выходом на матч? Чего вы всё высиживаете? Надеетесь взять лишний кубок? Вам мало кубков что ли? А на прокачку игроков Вам наплевать? Неужели Вы до сих пор не осознали, что по большей части в игре всё решает рандом? И разве Вы не замечали, что чем больше Ваши игроки выходят на поле уставшими, то тем больше они получают опыта за матч? Или боитесь травм? Не знаете что ли, что больше 4-х травм не может быть в игре?
ПРИЗЫВАЮ Вас! Давайте играть быстрее! Тем самым мы становимся богаче(за счёт большего количества домашних матчей) и наши игроки больше получат опыта! Ко всем с большим уважением!
Diavolo-999

Нервы сдают что-ли? smile.gif Так давно понятно уже, что здесь каждый играет как хочет... и все такого плана вопли - что буря в стакане...
Терпение и еще раз терпение... тем более ты сам говоришь, что все решает рандом и какой толк тогда от прокачки... smile.gif
Apple juice
Цитата(Panaplaza @ 4.9.2009, 13:55) *

Нервы сдают что-ли? smile.gif Так давно понятно уже, что здесь каждый играет как хочет... и все такого плана вопли - что буря в стакане...
Терпение и еще раз терпение... тем более ты сам говоришь, что все решает рандом и какой толк тогда от прокачки... smile.gif

+1
diavolo-999
Цитата(Panaplaza @ 4.9.2009, 13:55) *

ну и смысл сидеть высиживать то?? стадионы все себе давно отстроили. кубки у всех уже есть. сидите и играйте быстрее, чего тянуть то??быстрее сыграли, получили больше денег.расширяйте дальше, становитесь богаче! одним кубком больше, одним меньше, сейчас же не чемпионат мира, когда призы и глобальные кубки на кону....
Panaplaza
Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 14:01) *

ну и смысл сидеть высиживать то?? стадионы все себе давно отстроили. кубки у всех уже есть. сидите и играйте быстрее, чего тянуть то??быстрее сыграли, получили больше денег.расширяйте дальше, становитесь богаче! одним кубком больше, одним меньше, сейчас же не чемпионат мира, когда призы и глобальные кубки на кону....

Дык, быстрее во внутренних играют и игроков прокачивают, а здесь разные варианты присутствуют...
Я например днем с работы играю, бывает отвлекают - работа все-таки smile.gif , могу в такие моменты и вообще состав не выставить, понимаю, что на меня в таких ситуациях гонят по полной rolleyes.gif , но а что поделаешь то ... селя-ви... smile.gif
PM99
Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 14:44) *

Diavolo-999

Странно это слышать от тебя...
Помнится в свое время ты почти каждый матч тянул до 20-30 секунд, и на призывы играть быстрее в личку вообще не отвечал, из-за тебя очень много кубков пропускал, потому что тебе плевать было на всех...
А тут вон оно как быстро всё меняется laugh.gif
ZeFeaR
отец федор тоже любитель потормозить был) каждый играет так, как хочет. Какая разница)
diavolo-999
Цитата(PM99 @ 4.9.2009, 14:11) *

Странно это слышать от тебя...
Помнится в свое время ты почти каждый матч тянул до 20-30 секунд, и на призывы играть быстрее в личку вообще не отвечал, из-за тебя очень много кубков пропускал, потому что тебе плевать было на всех...
А тут вон оно как быстро всё меняется laugh.gif

дружище. ты не прав, я мог тянуть из-за проблем с инетом только! я никогда не тянул, всегда сразу выставлял состав! и я думаю, ты меня с кем то путаешь, точно!
PM99
Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 15:17) *

дружище. ты не прав, я мог тянуть из-за проблем с инетом только! я никогда не тянул, всегда сразу выставлял состав!

Ну не знаю...Так то с тобой согласен, можно быстрее отправлять, хотя моя молодежь не всегда темп выдерживает smile.gif
markiz
А вы разделом не ошиблись? mellow.gif
Флейм ниже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.