Скукота. Не знаю как вам, а мне слегка наскучило играть. Прочитал в одной из тем мнение Поддержки о том, что надо что нить придумать для 8-9 уровней чтоб как то замотивировать их не бросать игру. Можно подумать 7-е левелы не надо мотивировать. Играть стало откровенно скучно. Одно и то же изо дня в день. Во первых после всех «улучшений» стало мало доступных турниров, не зависимо от вип статуса, их просто мало не по количеству, а по названию. Да и те что есть, уже в печенках сидят. Раньше их было в трое больше. Мало того, вглядываясь в будущее понимаешь что сейчас еще совсем не плохо на 7-м то уровне, вот перейдешь на восьмой, турниров станет еще меньше и будут они какие то убогие. Я не хочу на 8-й уровень!!!! Какой смысл туда стремиться??? Да и вообще играть тогда. Это как бы связанные вещи. Не вижу ни одной цели которую стоило бы преследовать. И вы думаете я один??? Только из моих друзей половина уже плюнула и ушла, а сколько этот вариант держит на карандаше и не сосчитать. 7-рок тоже надо мотивировать, и 6-рок кстати тоже… В виду этого решил сделать предложение.
Не могу сказать, что досконально изучил все темы и являюсь первопроходцем, однако в ближних подобного нет, а раз так стоит напомнить.
Давайте узаконим мультоводство??? Верней сделаем его для рулевых проекта финансово привлекательным. Нет, я не о создании мультов, я о создании новых команд для одного пользователя, причем таких которые могли бы приносить пользу основной команде. К тому же предложение как бы делает шаг в сторону реального футбола.
Я предлагаю разрешить пользователям с 5-го уровня создавать на базе своей команды молодежную и юношескую.
Итак - Молодежная команда и Юношеская команда.
Моложежка возраст до 25, юноши до 21.
Каждый игрок построивший спортшколу (5-й левел) имеет возможность создать еще 2 команды Моложежную и Юношескую. Не бесплатно разумеется.
В команду будут попадать игроки из школы, с трансфера и из основной команды. Обязательный критерий фиксировать возраст, для этого придется немного доделать основную игру, но думаю это не будет очень сложно. Дочерняя команда НЕ имеет право пользоваться ресурсами основной - стадион, персонал и прочее у них должно быть свое, причем от размера стадиона будет зависеть возможность играть в лиге и во взрослых турнирах. Раз в неделю Основная команда имеет право забрать из дочерней 2-х футболистов и отправить туда двух своих. Молодежка и Юноши также могут меняться. По достижении игроком критического возраста 22 и 26 лет он или автоматически переводится в основную (или молодежную) команду если в ней есть место или как бы уходит на пенсию с соответствующей компенсацией.
Для этих команд нужно сделать свои лиги, но и разрешить иногда играть с взрослыми командами. Система игр в лиге точно такая же как есть сейчас - кубки, чемпионаты, товарищеские, коммерческие и внутренние. Набор опыта менеджера для второй и третьей команды или отменить совсем или удлинить в пять раз, чтоб не появилось молодежной команды 10 уровня))) Но это собственно и не грозит так как состав там будет ротироваться и особенно сильно прокачанных игроков не будет. Но если опыт все таки оставить, то можно в зависимости от него разрешать молодежке играть во взрослых турнирах от смешанных до уровневых - но естественно для этого должны быть отдельные турниры. Бустеры и деньги из основной команды НЕЛЬЗЯ передавать в дочерние, покупать вип ранг только за отдельно купленные бустеры, никаких реферальных для этого класса команд!!!
Плюсы для пользователя я вижу в том что во первых разнообразиться процесс игры, во вторых можно вырастить себе самому игроков не насилуя при этом основную команду, в третьих если есть время, но уж очень достало играть за основную команду можно попинать молодеж.
А для администрации это осуществление заветной мечты любого бизнесмена - содрать с одного клиента трижды за одно и то же. Вобщем все в плюсе как мне видится.
Ну ???
все по делу. думается только было бы лучше отодвинуть момент создания команд с 5 на 7 и 8 уровень скажем.
Мудрые слова тут написаны!!!плюс миллион!!!
нужно как то оживить игру, и это предложение как раз из этого разряда...
Согласитесь, это же полный Бред!!!!!!!!!!!!!!!когда во всех играх люди играют что б набить левел, в этой же игре всё наоборот....глядя на турниры для семёрок....я со своим управом лучше б пожизненно остался на 6-м....
эх......аж плакать хочется!!!!
Snowfire
4.09.2009, 20:28
букаф та скока..и все ради того чтобы еще раз сказать про фарм-клуб??? админам все уши прожужжали про него наверное..Достаточно сказать что при этом теряется смысл камрадов и футболеров и состоящие там будут против
Ну предложение интересное а ту я устал уже качать каманду на каждом лвл, пока накачаю перейду наверно на 7 лвл. А так у тебя основная команда играет в кубках молодеж качается.
НО есть и много минусов во первых сделать все правильно очень сложно. Есть на мой взгяд и еще недостатки
Лучше сделать одну молодежную так будет легче.
Во вторых для тех кто не сидит по 24 часа вобще сложно будет играть (хотя рандом им поможнт)
И САМОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК сервер не выдержит такого количество матчей.
поэтому мое мнение не одназначно
+-1
Snowfire
4.09.2009, 20:36
А еще ведь придется новую(полностью) команду создавать,и только редких кадров перекачивать туда...их сервак точно не выдержит
по поводу узаконить мультоводство,вроде и так официально почти узаконено 1.166.995 зарегино,а играет дай бог десятая часть
Evil Vlad
4.09.2009, 20:39
Админам впадло этим заниматься!
Цитата(lynch @ 4.9.2009, 20:38)

по поводу узаконить мультоводство,вроде и так официально почти узаконено 1.166.995 зарегино,а играет дай бог десятая часть
Я предлагаю им поиметь с мультоводов деньги.
На счет 24 часов играть - ни кто не заставляет создавать вторую команду - не хочешь не надо, играй основной, не вопрос.
Цитата(DeeeD @ 4.9.2009, 20:44)

Я предлагаю им поиметь с мультоводов деньги.
На счет 24 часов играть - ни кто не заставляет создавать вторую команду - не хочешь не надо, играй основной, не вопрос.
ты хочешь сказать,что кто то будет вкладывать деньги в 2 или3 команды
Цитата(lynch @ 4.9.2009, 20:47)

ты хочешь сказать,что кто то будет вкладывать деньги в 2 или3 команды
Да. Например я.
Цитата(DeeeD @ 4.9.2009, 20:48)

Да. Например я.
так ты в одну вложи сначала
Цитата(lynch @ 4.9.2009, 20:52)

так ты в одну вложи сначала
Смысл?? Я же написал нет ни какой мотивации.
можно сделать как бы не 2 команду, а команду для молодежной лиги, сделать молодежную лигу для фарм-клубов, в ней смогут играть только 2-ые команды
Цитата(Snowfire @ 4.9.2009, 20:36)

.их сервак точно не выдержит
ё-маё!!!!!!знаток великий!!!!хакер блин......расскажи, а то мне прям не терпиться узнать, а как это ты расчитал что сервак не выдержит!!!???у тебя есть своя формула!!!???
я в шоке.....
aqvalain
4.09.2009, 23:06
по основной теме предложения я такой вариант предлагал уже пол года назад , но передовики вип индустрии четко заметили : что бустероедства станет меньше из-за имения 2и3 команды , что невыгодно администраторам. а те кто имеют вип сами подчеркивали , что нам и одной командой некогда играть так что засунь его подальше. хотя я за такое предложение.
Цитата(X_x_X @ 4.9.2009, 22:07)

ё-маё!!!!!!знаток великий!!!!хакер блин......расскажи, а то мне прям не терпиться узнать, а как это ты расчитал что сервак не выдержит!!!???у тебя есть своя формула!!!???
я в шоке.....
Я основываюсь только на логических рассуждениях. Это считай будет начало такой же 11х11 junior.. новые кубки,новые лиги,чаты и т.д...это можно уместить только на другом сайте(если даже 1х11.ру не уместилось)
Цитата(X_x_X @ 4.9.2009, 22:07)

я в шоке.....
Зверев тебе в компанию
ну у вас свои проблемы...
Цитата(Snowfire @ 5.9.2009, 11:22)

Я основываюсь только на логических рассуждениях. Это считай будет начало такой же 11х11 junior.. новые кубки,новые лиги,чаты и т.д...это можно уместить только на другом сайте(если даже 1х11.ру не уместилось)
а никто и не умещал... это отдельный проект одного из админов -Shamerock,а
Цитата(opusmode @ 5.9.2009, 9:03)

а никто и не умещал... это отдельный проект одного из админов -Shamerock,а
А,ну да..знал давно,а сейчас забылося
Можно у меньших уровней брать команду в аренду и играть ей на уровне игрока, у которого взял команду
богдан шевцов
6.09.2009, 19:18
идея супер
Цитата(богдан шевцов @ 6.9.2009, 19:18)

идея супер
у тебя блин все идеи супер!
Дееда, дорогой, ты как всегда умности глаголишь, + мульон

Ибо однообразие порядком надоело,но... чтоб это в жизнь воплотили, это ...анрил(((((
мне впадло это читать но идее +
кривоборье
8.09.2009, 22:06
идея давно предлагалась. Но почему то не реализуется. Я за СДЮШ в игре.
Цитата(кривоборье @ 8.9.2009, 22:06)

Я за СДЮШ в игре.

дак она есть
Пингвин-Монстр
10.09.2009, 12:32
Идея неплохая, но очень сложно, к тому же это только для высоких уровней
ChekistRUS
11.09.2009, 19:39
Для випов и для тех кто вкладывает в этот отстой реальные деньги, все выполнимо, а те люди которые играют своими силами это бред и не выполнимая задача.
aqvalain
12.09.2009, 1:12
Цитата(ChekistRUS @ 11.9.2009, 19:39)

Для випов и для тех кто вкладывает в этот отстой реальные деньги, все выполнимо, а те люди которые играют своими силами это бред и не выполнимая задача.
так никто и непредлогает низким уровням дублеров : что и так дублерам супер дублерную команду иметь? конешно бред. а вот с 8 или 9лвл для разнообразия в игре могли бы ввести как бонус , по желанию ну и естественно введя некую постройку и персонал как для основной команды , с перспективой развития игры.
VLAD IS LAV
9.04.2010, 23:49
Против.Предпочитаю ,чтобы админы занимались турнирами для моей единственной команды,а не отвлекались на игры чьих-то 2-х и 3-х команд.
FC Turatam
10.04.2010, 0:52
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.04.2010, 22:49)

Против.Предпочитаю ,чтобы админы занимались турнирами для моей единственной команды,а не отвлекались на игры чьих-то 2-х и 3-х команд.
+ 100 баллов!
VLAD IS LAV зачем поднимать темы полугодичной давности?
VLAD IS LAV
10.04.2010, 11:07
Цитата(Лексус @ 10.04.2010, 1:14)

VLAD IS LAV зачем поднимать темы полугодичной давности?
Сори.
Ссылка на эту тему с просьбой оценить была в одном из постов в новой теме в качестве предложения по игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.