играл в кубке групповой этап... Последний матч один ..... слил Ему очки не нужны были занял в группе первое место и в последней игре техническое поражение засчитано. И этот ... еще и выиграл кубок. Считаю что при тех. поражении игрок должен автоманически выбивать из игры сливать тоже надо честно но не так хамски
кетоконазол
6.09.2009, 13:29
Цитата(michkat @ 6.9.2009, 14:22)
играл в кубке групповой этап... Последний матч один ..... слил Ему очки не нужны были занял в группе первое место и в последней игре техническое поражение засчитано. И этот ... еще и выиграл кубок. Считаю что при тех. поражении игрок должен автоманически выбивать из игры сливать тоже надо честно но не так хамски
А если интернет отвалился?
zerto-s
6.09.2009, 13:34
Цитата(michkat @ 6.9.2009, 13:22)
ничего непонял, кто кому слил? а вообще на себя смотреть надо а не на других
GladiatoR145
6.09.2009, 14:10
Меня оч бесят такие люди которые сливают(хоть и сам изредка сливаю..но либо из-за инета либо когда команду восстановить надо..все дохлики) но когда ты идешь вторым и слабому игроку которого ты выиграл слили...и сливщик говорит что хочу то и делаю..это дебилизм(извините за выражение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.