Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автосостав:)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sokol11
Предлагаю, место того чтоб на автоматический матч в чемпионате или в "сонниках" ночных-утренних турнирах выставлялась не 50% нормальная, смешанные, 4-4-2.
А тактика которую каждый выберет сам и если например кто то не успел отправить состав на чемпионат чтобы выставлялась его тактика( как автосостав )

Думаю это было бы гораздо удобнее rolleyes.gif
fantomazuz
уже много раз говорили об этом , не сделают .
Carlo Gambino
Цитата(Sokol11 @ 6.9.2009, 14:40) *

Предлагаю, место того чтоб на автоматический матч в чемпионате или в "сонниках" ночных-утренних турнирах выставлялась не 50% нормальная, смешанные, 4-4-2.
А тактика которую каждый выберет сам и если например кто то не успел отправить состав на чемпионат чтобы выставлялась его тактика( как автосостав )

или чтоб игроки в автосоставах играли на своих позициях, а то вместо Рм длительное время у меня играл Цд smile.gif
Sokol11
Цитата(Carlo Gambino @ 6.9.2009, 15:00) *

или чтоб игроки в автосоставах играли на своих позициях, а то вместо Рм длительное время у меня играл Цд smile.gif

laugh.gif laugh.gif у меня напы на воротах стоят
zerto-s
Цитата(Sokol11 @ 6.9.2009, 14:40) *

надо заранее состав отправлять tongue.gif
Пират
Не будет этого. Почему? Юзайте поиск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.