Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страховка!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
rusya-p
Здравствуйте, решил подарить Вам новую идею для Вашей замечательной игры.
Уж не знаю, как вы это будете делать, но, считаю, что неплохо бы было ввести Страховку от технического поражения. Что это значит? Все просто!

Менеджер команды платит n-ое количество бустеров и, приобретая Страховку, например, на один турнир, на неделю или на месяц получает возможность избежать случайные невыходы на игру.
Менеджер по каким - либо причинам не успел или не смог выставить состав, а Система сама отправляет состав Автосоставом (4-4-2 50 смеш норм) или последней тактикой, которую применял Менеджер.
Иными словами вместо технического поражения, Менеджер получает сыграный матч!
Надеюсь, что моя идея не пропадёт даром.
фк динамо-барнаул
что-то и серии автокачалок)) а так не плохо
Дерон
В место того что бы сидеть и играть он получает возможно заявится на турнир, и идти по делам пока его команда качается и получает деньги.
Пользуйтесь поиском.
Baron Gunter
Меня название темы навело на другую мысль: а что,если страховать игрока на случай травмы? Выбираешь ОДНОГО игрока из команды,вносишь определённую сумму-и он застрахован на случай травмы в турнире(ну или на сегодняшний день). Если его ломают,получаешь компенсацию. Всё зависит от рандома,так что особо наживаться на этом не получится,зато хоть какая-то новая фишка в игре
zerto-s
опять автокачалки... mad.gif
-1
Дерон
Цитата(Baron Gunter @ 9.9.2009, 13:55) *

Меня название темы навело на другую мысль: а что,если страховать игрока на случай травмы? Выбираешь ОДНОГО игрока из команды,вносишь определённую сумму-и он застрахован на случай травмы в турнире(ну или на сегодняшний день). Если его ломают,получаешь компенсацию. Всё зависит от рандома,так что особо наживаться на этом не получится,зато хоть какая-то новая фишка в игре

редлогалось, в день этот игроок может 10 раз травму получить, там десятки тысяч халявных будут.
Baron Gunter
Цитата(Дерон @ 9.9.2009, 13:05) *

редлогалось, в день этот игроок может 10 раз травму получить, там десятки тысяч халявных будут.

В принципе можно на турнир страховать,а не на день.
Хотя,раз предлогалось и не сделали,то нечего тут обсуждать
Cattyng
Цитата(rusya-p @ 9.9.2009, 13:41) *

Надеюсь, что моя идея не пропадёт даром.

Надеюсь, что она пропадет даром.
-1
markiz
-
Apple juice
-
vaddd
-
markiz
Я против mad.gif

Цитата(Apple juice @ 9.9.2009, 15:06) *

-

Цитата(vaddd @ 9.9.2009, 15:08) *

-

Где копирайт (с)? mad.gif
Center54rus
+
было бы замечательно!
VVOr
ну если автокачалки легитимны (как нетрудно заметить), то видимо следующим шагом будет именно это. какая разница как получать бабло, главное получать smile.gif
X_x_X
минусик!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.