интерист
9.09.2009, 16:49
Хочу предложить что бы при регистрации можно было самому делать команду, но естественно с ограничениями....
Например:
1. Ставить игрокам талант каждому исходя из лимита таланта примерно 65 на 18 игроков.
2. Мастерство тоже с определенным лимитом 1450 примерно на 18 игроков.
3. Возраст тоже с лимитом примерно 450 лет на всех.
4. Сколько каких игроков по позициям будет (лимит игроков 18).
5. А вот имена сразу ставить можно сделать если возможно, что бы каждый мог в начале воспользоваться функцией.
Надеюсь моё предложение рассмотрят....
Цитата(интерист @ 9.9.2009, 16:49)

Хочу предложить что бы при регистрации можно было самому делать команду, но естественно с ограничениями....
Например:
1. Ставить игрокам талант каждому исходя из лимита таланта примерно 65 на 18 игроков.
5. А вот имена сразу ставить можно сделать если возможно, что бы каждый мог в начале воспользоваться функцией.
как ты себе это представляешь???
скажу про себя: я бы сделал максимально возможное количество 9 талантов 17 лет, прокачал бы их профильно по максимуму, а остальных сделал бы бревнами для количества... дойдя до 3 уровня продал бы и был миллионером!!!
ИМХО бред
сразу минус.
1. сделать 2-3 игрока 9 таланта остальных *дурачками
2. *дурачков мастеровитами, а 9-ок нет(быстро откачаются)
3. *дурачков старичками 9-ок молодыми
4. подобрал 9-ок под нужные позиции
5. и появится у нас команды на 1 урорвне как была у брата25
интерист
9.09.2009, 17:00
Цитата
скажу про себя: я бы сделал максимально возможное количество 9 талантов 17 лет, прокачал бы их профильно по максимуму, а остальных сделал бы бревнами для количества... дойдя до 3 уровня продал бы и был миллионером!!!
ИМХО бред
Цитата
сразу минус.
2. *дурачков мастеровитами, а 9-ок нет(быстро откачаются)
3. *дурачков старичками 9-ок молодыми
4. подобрал 9-ок под нужные позиции
5. и появится у нас команды на 1 урорвне как была у брата25
это идея не плохая в том смысле что сейчас у 6-х бывает нет второй базы клуба, а так можно хоть чуть чуть развиться.....
Цитата(интерист @ 9.9.2009, 18:00)

это идея не плохая в том смысле что сейчас у 6-х бывает нет второй базы клуба, а так можно хоть чуть чуть развиться.....
Я хз где вы таких 6-ок нашли без базы-2, там естьь где уже база-3

ну если он только спецом все на ставках сливает.
Все всегда так развивались и вроде все живы, а вы предлогаете что бы смогли откачать 2-3 9-ки продать их по 150+к и купить игрорков похуже, но много. Очень эффективно для мультинга.
интерист
9.09.2009, 17:03
Цитата
можно еще сделать, чтобы максимум одного 9 таланта брать...
интерист
9.09.2009, 17:05
Цитата
Очень эффективно для мультинга.
это же все равно как то отслеживают, и дают бан за мультоводство....
sashook3000
9.09.2009, 17:06
А как игрок начиная игру узнает тонкости игры...
Цитата(интерист @ 9.9.2009, 17:00)

да????
Цитата(sashook3000 @ 9.9.2009, 17:06)

тонкости игры для мультов не принципиальны
интерист
9.09.2009, 17:09
Цитата
тонкости игры для мультов не принципиальны
мульты и в африки мульты
Цитата(Дерон @ 9.9.2009, 17:03)

Я хз где вы таких 6-ок нашли без базы-2, там естьь где уже база-3

ну если он только спецом все на ставках сливает.
Все всегда так развивались и вроде все живы, а вы предлогаете что бы смогли откачать 2-3 9-ки продать их по 150+к и купить игрорков похуже, но много. Очень эффективно для мультинга.
1. если все так будут развиваться, то очень скоро в игре будет переизбыток 9 талант 17 лет, и как следствие из дешевение. так что может разве что первая 1 000 новых игроков навится, остальные вряд ли.
Цитата(интерист @ 9.9.2009, 17:00)

а у 4-х бывает

по предложению -1
Snowfire
9.09.2009, 17:34
Snowfire
9.09.2009, 17:38
Цитата(sashook3000 @ 9.9.2009, 17:06)

+1,подозрения есть,хотя при 31-ой игре и умном наставнике возможно..но т.к. друзей у него нет,подозрения не отходят
НеЗлобин
9.09.2009, 19:19
Меня бесит когда в моей группе в турнире есть люди которые вышли из игры. Нельзя ли сделать матчи с такими людьми побыстрее или вообще сразу тех. пор. защитать?
Цитата(НеЗлобин @ 9.9.2009, 20:19)

Меня бесит когда в моей группе в турнире есть люди которые вышли из игры. Нельзя ли сделать матчи с такими людьми побыстрее или вообще сразу тех. пор. защитать?
Нет, м.б. у него завис компьютер, или перебой с интернетом?
PETRO_ZLAT
9.09.2009, 19:53
Цитата(интерист @ 9.9.2009, 16:49)

Например:
Интересно что лимит 450 лет на всех, а можно всех по 17 лет сделать и лимит не использовать, по мастерству тоже бред т.к. можно профильно прокачать там по 20-25 мастерства на 1450 общее
marchena 09
10.09.2009, 9:15
Цитата(kazich @ 9.9.2009, 16:53)

ИМХО бред
я с тобойц полностью согласен, это бред
Отвратительное предложение
Не лучше так: при создании команды отменить возможность попадания 9 и 8, игроки не моложе 20 лет и как раз сделать одинаковую среднээ силу команды и суммарный талант, но пусть это все делает рандом!
интерист
10.09.2009, 16:42
Цитата
я с тобойц полностью согласен, это бред
Цитата
Отвратительное предложение
на некоторых других проектах так делают...
JuventMen
10.09.2009, 16:48
на "некоторых других ТАКИХ проектах" нет ТАКОГО колличества зарегистрировавшихся!
Все как было пускай и остается - еще никто не умирал - игра основана на ВЫСАСЫВАНИИ бабок, а ты сейчас пытаешься найти пути чтобы...И рыбку съесть и чтоб было на что сесть...
Думаю не стоит автора сильно казнить, со временем сам поймёт что к чему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.