Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильм и его польза.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pikoll
Специально потратил 15 минут на поиск и не нашел такой темы))))

Дело обстоит в том, что думаю у всех так - чем старше в игре становишься - тем меньше нужен мультфильм. На старших уровнях им вообще наверное не пользуются.
А уж как он мешается в тренировочных матчах и игре по телефону я молчу)))))

А времени и трафика он отнимает много(((((
Понятно, что там есть кнопка перейти к отчету)))))
Но все понимают, что сразу перейти к отчету не удастся)))) пока этот мультфильм не загрузится. Соответственно потеря времени и трафика у кого интернет не анлим.

Что я предлагаю: в мобильной версии сайта (если таковой все-таки когда-нибудь сделают) вообще убрать мультфильм. А в нормальной версии сайта сделать возможность отключения мультфильма - кто хочет смотрит, а кто не хочет отключает и нет вообще мультфильма)))) - сразу отчет появляется))))
Например, можно сделать в личных настройках каждого - квадратик и галочку туда ставить)))))

И если можно - я бы сделал голосование (не знаю как) на флейме - о нужности и полезности мультфильма))))
shlezer
Цитата(pikoll @ 10.9.2009, 13:22) *

Специально потратил 15 минут на поиск и не нашел такой темы))))

Дело обстоит в том, что думаю у всех так - чем старше в игре становишься - тем меньше нужен мультфильм. На старших уровнях им вообще наверное не пользуются.
А уж как он мешается в тренировочных матчах и игре по телефону я молчу)))))

А времени и трафика он отнимает много(((((
Понятно, что там есть кнопка перейти к отчету)))))
Но все понимают, что сразу перейти к отчету не удастся)))) пока этот мультфильм не загрузится. Соответственно потеря времени и трафика у кого интернет не анлим.

Что я предлагаю: в мобильной версии сайта (если таковой все-таки когда-нибудь сделают) вообще убрать мультфильм. А в нормальной версии сайта сделать возможность отключения мультфильма - кто хочет смотрит, а кто не хочет отключает и нет вообще мультфильма)))) - сразу отчет появляется))))
Например, можно сделать в личных настройках каждого - квадратик и галочку туда ставить)))))

И если можно - я бы сделал голосование (не знаю как) на флейме - о нужности и полезности мультфильма))))

Я не смотрю матч так что я полностью тебя поддерживаю))) cool.gif
msv_95
Поддерживаю happy.gif
galant07
без мультфильма игра станет совсем пресной) имхо
shlezer
Если честно, то намного интересней былоб если показывали количество нарушений, угловых, процент владения мячем, и процент точных передач, и количество ударов в створ, и просто ударов по воротам - в отчете)))
pikoll
Цитата(galant07 @ 10.9.2009, 14:03) *

без мультфильма игра станет совсем пресной) имхо

Разговор же не идет вообще убрать. А сделать только что бы можно было его отключать.
Например, играю я дома, где анлим - мне по барабану - могу не только мультфильмы смотреть, а и целые фильмы))))

А поехал на дачу - там ноутбук со Скайлинком - уже не до мультфильма как понимаете. И даже если я оперативно нажал на кнопку - перейти к отчету - мультфильм загрузится все равно((((((
RS
Цитата(pikoll @ 10.9.2009, 14:18) *

Разговор же не идет вообще убрать. А сделать только что бы можно было его отключать.
Например, играю я дома, где анлим - мне по барабану - могу не только мультфильмы смотреть, а и целые фильмы))))

А поехал на дачу - там ноутбук со Скайлинком - уже не до мультфильма как понимаете. И даже если я оперативно нажал на кнопку - перейти к отчету - мультфильм загрузится все равно((((((

Согласен, хотя мультик люблю дома смотреть на безлиме.
По теме "+"
VVOr
+1, больше добавить тут и нечего smile.gif
leg18
Правильное предложение, и серверу будет полегче. Статистику в отчет, тоже отличное предложение.
sashook3000
Плохо искали smile.gif.
Тема была и Поддержка, уже отписалась - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76138.
Могу
Всегда прокручиваю матч,почти никогда не перехожу сразу к отчету=)
Без мультика совсем грустно станет=) Другое дело, если его можно было б отключать по желанию...
TOTO_FH
а как же конкурс про голы? Без мильтика никак
Могу
Цитата(TOTO_FH @ 12.9.2009, 8:35) *

а как же конкурс про голы? Без мильтика никак

а вот без конкурса можно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.