Здравствуйте уважаемые. Недавно в голову забралась одна мысля, по поводу разнообразия футболистов в командах. И так начнём: Все наверное заметили, что допустим два вратаря (это просто пример, позиции не имеют значения) у разных команд с одинаковым мастерством (зачастую и с одинаковыми спец. умениями) встречаются и теряются в общей массе других таких (мас-во и спец. умения). Не буду долго лить воду, сразу к делу: я предлагаю каждому футболисту привить 3 доп. хар-ки (не обязательно имеющие прямое отношение к футболу). Допустим 1 хар-ка будет зависеть от того с какого континтента футболист (думаю, вы согласитесь, что это в реальном футболе просматривается на примере южноамериканцев или допустим тех же самых азиатов?!), 2-ая хар-ка будет с рождения (показывающая некие черты характера футболиста), например это может быть темпераментный и получать немного больше карточек в своей карьере - нежели другой, или допустим черта характера, как профессионал - пусть он получает немного больше опыта после матча (например +5%) и т.д. 3-я хар-ка будет приобретённая (допустим в районе 23-25 лет) она может быть из того же списка (об этом ниже), что и вторая, только не повторяющаяся.
Вообщем о самом списке характеристик можно поразмышлять и общими усилиями сделать порядка 15-20 шт., пускай из них будет 15% не очень положительного свойства - это придаст особую перчинку =).
Прошу прощения за орфографию, надеюсь найду единомышленников в этом вопросе, ведь это всё направлено на разнообразие нашего общего развлечения.