Предлагаю всем главам добавить в уставе своего фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Я думаю что многие сталкивались с этой проблемой не один раз, так что давайте не будем мешать друг-другу!
Цитата(Tiho @ 13.9.2009, 17:40)

Предлагаю всем главам добавить в уставе свеого фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Я думаю что многие сталкивались с этой проблемой не один раз, так что давайте не будем мешать друг-другу!
А что значит срывать?
Испанский Реал
13.09.2009, 17:44

Предлагаю всем главам добавить в уставе свеого фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Всмысле??
Ты имеешь введу..
Играет Межсоюзку
Камрадство и Бронепоезд например...
И Заходит какой нить левый...
Это ты называешь срыванимем?
16reg1on
13.09.2009, 17:44

никогда не сталкивались с этим...
ЗЫ:максимум 1-2 левых чела могли залететь..да и х... на них))
Сам не понял наверно чего предложить хотел
Цитата(Испанский Реал @ 13.9.2009, 17:44)

Всмысле??
Ты имеешь введу..
Играет Межсоюзку
Камрадство и Бронепоезд например...
И Заходит какой нить левый...
Это ты называешь срыванимем?

да
И как ты его накажешь?)))
lynch, не я буду своих наказывать... я хочу чтобы остальные фс также делали если они согласны
Цитата(Tiho @ 13.9.2009, 17:52)

lynch, не я буду своих наказывать... я хочу чтобы остальные фс также делали если они согласны
А за что наказывать,они не нарушают устава,а то что пишется чужим не заходить,так это только просьба
lynch, почитай еще раз мой первый пост
Цитата(lynch @ 13.9.2009, 17:55)

А за что наказывать,они не нарушают устава,а то что пишется чужим не заходить,так это только просьба
У меня такое ощущение, что ты один из тех кто специально влазит в чужие межсоюзки! Уж слишком активно защищаешь...
alex14101980
13.09.2009, 18:04
ну я со своими воспитательные работы провожу, когда жалобы приходят....но отчислять их из-за этого не буду))))
canada1
13.09.2009, 18:06

Предлагаю всем главам добавить в уставе своего фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
В животных таких нет. Мы не китайцы.
Цитата(seba_k @ 13.9.2009, 18:04)

У меня такое ощущение, что ты один из тех кто специально влазит в чужие межсоюзки! Уж слишком активно защищаешь...
Ты ошибаешься ,я не защищаю,а просто хотел понять суть наказания
lynch, есть предложения по наказаниям?? буду рад услышать
Цитата(Tiho @ 13.9.2009, 18:08)

lynch, есть предложения по наказаниям?? буду рад услышать
Так тема твоя,вот и хотелось предложений(одно ты уже поправил)
отчилять полюбому нет оснований- турнир в свободном доступе.
С таким успехом тогда следует обратиться к админам - что б была возможность делать межсоюзки с невозможностью (технической) присоединиться к таким турнирам.
А побеседовать- всегда так и поступаю. Рецитдивов не бывает
Крошка Т
13.09.2009, 18:13
Цитата(canada1 @ 13.9.2009, 19:06)

В животных таких нет. Мы не китайцы.
Соглашусь.
В нормальных союзах такого нет.
В большинстве своем допускают такое представители двух "славных" союзов
Цитата(Крошка Т @ 13.9.2009, 18:13)

Соглашусь.
В нормальных союзах такого нет.
В большинстве своем допускают такое представители двух "славных" союзов

А что значит нормальный союз?
Spartak Kotelniki
13.09.2009, 18:18
Лучше пусть сделают чтоб левые не могли входить....
а кто срывает это уже проблемы ФС....
Крошка Т
13.09.2009, 18:24
Цитата(Spartak Kotelniki @ 13.9.2009, 19:18)

Лучше пусть сделают чтоб левые не могли входить....
а кто срывает это уже проблемы ФС....
Поддерживаю.
Надо не систему наказаний разрабатывать, а вводить межсоюзные турниры - турниры с ограничением по союзной принадлежности.
Тогда такой проблемы не будет в принципе.
canada1
13.09.2009, 18:24
Цитата(Л0КО @ 13.9.2009, 18:12)

отчилять полюбому нет оснований- турнир в свободном доступе.
С таким успехом тогда следует обратиться к админам - что б была возможность делать межсоюзки с невозможностью (технической) присоединиться к таким турнирам.
А побеседовать- всегда так и поступаю. Рецитдивов не бывает
Согласен. Можно создать новый вид турнира коммерческого админам. И с праздником кровопийц. Сегодня 256 день в году. День ит-специалиста.
думаете администрация согласится ввести новый тип турниров??
Цитата(Tiho @ 13.9.2009, 18:30)

думаете администрация согласится ввести новый тип турниров??
Конечно!!! В 2020 году)))
Большинство левых заходит в турниры не заметив их "межсоюзности". Наказывать за это нельзя. Если кто-то сидит в турнире специально чтобы помешать, то конечно с таким человеком стоит поговорить, объяснить что так делать нельзя и должен, возможно, это делать президент союза этого игрока. Но отчислять за такое - это, простите, бред.
west ham25
13.09.2009, 18:41

не вижу особой проблемы

ну залезет чума какая и что??а если он приносит своему союзу куча бабла и славы??

что его выгонять кто будет???бывает человек уставший приходит и думает дай зайду в турнир никуда не попадает!заходит в комерсы и видит одного чела не хватает и бегои туда летит не успевая прочитать!не приятно конечно такая ситуация но что сделаешь!!проводите турниры на 1х11!!
зы у нас недавно одно чудо залезло в межсоюз и выиграло

ото поржали
RealFoot08
14.09.2009, 8:36
Я за твою идея,но она не ЭФФЕКТИВНА! Я тоже раньше занимался разработкой программы по такой ситуации но вся работа мало эффективна и даже администрация не в силе,так как эти действия не нарушают правил игры.
Что не запрещено, то разрешено. Нет официального запрета на вход в межсоюзки, есть просьба этого не делать.. а вот выполнять её или нет - линое дело каждого менеджера. Многим наплевать на просьбы, главное что дёшево - и эффективно /сопрники своего уровня/
ЗЫ: сам в такие турниры не лажу =)
casperkir
14.09.2009, 19:05
Никогда не залезал в межсоюзные турниры, но после прочтения этой темы захотелось попробовать.
Зря такие темы вообще создаются.
ФК Волга-Нижний
14.09.2009, 19:58
Цитата(16reg1on @ 13.9.2009, 17:44)

+1 как правило их ещё в 1 группе накрывают..так как львиная доля таких забежавших слабаки.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.9.2009, 20:58)

+1 как правило их ещё в 1 группе накрывают..так как львиная доля таких забежавших слабаки.
а бывало и брали кубки...
Цитата(16reg1on @ 13.9.2009, 17:44)

в таких случаях турнир дополняют менеджеры другово фс который учавствует, а не левые пасажиры
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 9:27)

соперники своего уровня
не всегда... щас уже отменили турниры для 3-5, 4-6 и т.д.
бывают межсоюзки для всего союза...
ЗЫ если администрация не в силах помочь, то давайте сами попробуем что-то сделать!! в основном обращаюсь к главам всех фс кому не безралична эта проблема
Павлюченко13
19.09.2009, 11:17
Очень важная тема, администрация должна сделать что бы в такие турниры могли заходить только те фс которые указаны!!!
VirtMan
19.09.2009, 13:32
Скорее это предложение к админам.
Ведь во внутрисоюзный турнир не может зайти посторонний -ему напишет, что он не член данного ФС.
Можно сделать, что бы в межсоюзный могли заходить только члены этих 2-х ФС. Тогда проблема срывов межсоюзок левыми игроками не возникала бы вообще.
Цитата(casperkir @ 14.9.2009, 19:05)

Никогда не залезал в межсоюзные турниры, но после прочтения этой темы захотелось попробовать.
Зря такие темы вообще создаются.
Во-во тоже самое, но все-таки воздержусь, не хочу свой фс позорить, вот если бы был в китайствах....=)) 100 процентов бы залез после этой темы.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.