Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загрезнения сайта!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
BaMbLbi-RuS26
Здраствуйте,дорогие мои предлагаю вашиму мниманию!новую систему,для очищения чата,
Я думаю всем вам не приятно,когда в логотипе команды написаны маты! и в описание!щас даже есть расспостранение насилия! и это портит вид!вам не приятно когда вам угрожают по личной почте!!!...Такого не будет! моё предложение,сделать цензоров анкет,логотипов и модерторов.пользоватли на должность будут набиратся отбором, цензор анкет будет искать нарушения в анкете и просить удалить их,цензор логотипов искать нарушение в логотипах и просить удалить их,разбор жалоб за сообщения и рассматривать эти нарушения!!! назначения н должность будет тайное ...это идея в дароботке прошу вас прокомментироватьсвоё мнение.
Дерон
для этого есть СМЕРШ
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
ага... щмс наберут модераторов "по объявлению" и начнется... они же и будут беспредел творить и банить всех подряд направо и налево. выиграешь у модератора в финале, а он обидется и забанит тебя smile.gif
а потом скажет, что ты ему матерное письмо прислал...
BaMbLbi-RuS26
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 16.9.2009, 21:26) *

ага... щмс наберут модераторов "по объявлению" и начнется... они же и будут беспредел творить и банить всех подряд направо и налево. выиграешь у модератора в финале, а он обидется и забанит тебя smile.gif
а потом скажет, что ты ему матерное письмо прислал...

Нет модератором будет доверенное лицо которое назначит администрации,а все остальное будет легко видно!:)посморти на чат галактики тоже самое и нет мошейничества!!!:)все будут проверять
DeeeD
Цитата(BaMbLbi-RuS26 @ 16.9.2009, 21:09) *

предлагаю вашиму мниманию!
модерторов.пользоватли
прошу вас прокомментироватьсвоё мнение.

Коментирую - за выделенное вас бы уже забанили

Цитата(BaMbLbi-RuS26 @ 16.9.2009, 21:30) *

посморти

посмортел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.