Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление ставки на трансферах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Cesc
Мож и глупое предложение, но почему бы не добавить опцию удаления своей ставки на трансфере?
К примеру, я сделал ставку, а через пару минут выставили игрока, который мне подошел бы больше. Но купить обоих не получится по ряду причин. В итоге покупка первого не приносит никакого удовлетворения, а второй так и остался висеть в списке выставленных.
Или хотя бы с возможностью удаления до того, пока мою ставку кто-нить не перебьет.
Мелочь, но было б приятно smile.gif

ЗЫ: Если я не прав - просьба обьяснить почему это невозможно.
ЗЗЫ: Сори, если подобная тема была - не нашел.
zheltvlad
если ты купишь второго игрока и при этом на первого денег не будет,то он не купиться!!)) smile.gif
E2008
Слей бабло в стадион или поставь на какой-нибудь матч
Дерон
Нет, начнется полная фигня, думаю и так все понятно.
Cesc
Цитата(E2008 @ 18.9.2009, 8:10) *

Слей бабло в стадион или поставь на какой-нибудь матч

да-да, и копи потом опять на покупку ))) вариант не оч...
NikalA
Право на отмену ставки должно быть, но со штрафом в пользу службы трансферного рынка.
как вариант предлагаю 20% от ставки.
Также должно облагаться налогом в размере 20% если игрок сделал ставку и по изветным нам причинам не приобрел игрока (потратил деньги, заполнил места ...)
VVOr
20% дороговато кажется
насчет второго предложения NikalA : гораздо логичнее не наказывать за "хитропопкость", а сделать так чтобы она была невозможна. например : сделал ставку - деньги ушли. перебил ее кто-то - деньги вернулись.
NikalA
Цитата(VVOr @ 18.9.2009, 12:01) *

20% дороговато кажется
насчет второго предложения NikalA : гораздо логичнее не наказывать за "хитропопкость", а сделать так чтобы она была невозможна. например : сделал ставку - деньги ушли. перебил ее кто-то - деньги вернулись.

Ну 20% - это мое предложение, думаю это самый максиму должен быть, а так величину надо бы отдельно обговорить.

А "Хитропопиков" надо наказывать, ну опять мое субъективное мнение.
VVOr
создать условия, при которых невозможны нарушения, гораздо проще чем отлавливать и наказывать за оные
zerto-s
Цитата(NikalA @ 18.9.2009, 10:53) *

Право на отмену ставки должно быть, но со штрафом в пользу службы трансферного рынка.
как вариант предлагаю 20% от ставки.

+100
Цитата(VVOr @ 18.9.2009, 11:01) *

сделал ставку - деньги ушли. перебил ее кто-то - деньги вернулись.

+100
ФК Волга-Нижний
Цитата(Дерон @ 18.9.2009, 8:26) *

Нет, начнется полная фигня, думаю и так все понятно.

начнётся "разгон трансфера" и потом просто в кустики.
-1
Дима-Анархист
-1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.