Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Количество турниров!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
crazyfisher
В очередной раз хочу поднять тему нехватки кубков, это начинает сильно напрегать когда раза с 10 попадаешь в турнир, а вечером так вообще это событие из разряда фантастики! Проект вырос и количество юзер тоже а турниров не увеличилось...При таком раскладе скоро народ начнет сваливать отсюда т.к. играть стало невозможно. Если администрацию устраивает что играют одни Випы, а на остальных пох... тогда извините что отнял ваше время! sad.gif
Итальянский Milan
Цитата(crazyfisher @ 21.9.2009, 11:22) *

В очередной раз хочу поднять тему нехватки кубков, это начинает сильно напрегать когда раза с 10 попадаешь в турнир, а вечером так вообще это событие из разряда фантастики! Проект вырос и количество юзер тоже а турниров не увеличилось...При таком раскладе скоро народ начнет сваливать отсюда т.к. играть стало невозможно. Если администрацию устраивает что играют одни Випы, а на остальных пох... тогда извините что отнял ваше время! sad.gif

В игре есть не только игры для отдельного уровня,но и смешанные с комерческими(да и внутренние тоже!) wink.gif
crazyfisher
Цитата(Итальянский Milan @ 21.9.2009, 11:26) *

В игре есть не только игры для отдельного уровня,но и смешанные с комерческими(да и внутренние тоже!) wink.gif

Смешанные турниры мало кого интересуют, внутренние годятся только для прокачки денег в них не заработаешь, а для участия в комерческих нужны деньги а откуда им взяться если не попадаешь в обычные турниры))
Итальянский Milan
Смешанные турниры мало кого интересуют
----------------------------------------------------
Половина из них стартуют!

внутренние годятся только для прокачки денег в них не заработаешь
------------------------------------------------------------------------------------
Согласен!Но смотря в каком состоишь фс!Если в футбалёрах то там иногда состоятся БЕСПЛАТНЫЕ турниры(и не один)..Ну..А если в "обы4ном" - то можно заработать призовые хотя бы cool.gif

а для участия в комерческих нужны деньги а откуда им взяться если не попадаешь в обычные турниры))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/6 коммерческих состоит из взноса от 100 - 400
crazyfisher
Цитата(Итальянский Milan @ 21.9.2009, 11:39) *

Смешанные турниры мало кого интересуют
----------------------------------------------------
Половина из них стартуют!
внутренние годятся только для прокачки денег в них не заработаешь
------------------------------------------------------------------------------------
Согласен!Но смотря в каком состоишь фс!Если в футбалёрах то там иногда состоятся БЕСПЛАТНЫЕ турниры(и не один)..Ну..А если в "обы4ном" - то можно заработать призовые хотя бы cool.gif
а для участия в комерческих нужны деньги а откуда им взяться если не попадаешь в обычные турниры))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/6 коммерческих состоит из взноса от 100 - 400

при таких раскладах ты будешь зарабатывать копейки, а обычные кубки не требуют взносов и там хорошие призовые mad.gif
LIFE-STEALER-07
ты какой уровень? если не 6 и выше то молчи.. кубков здесь нормальное количество)) вот раньше тупизм был, а щас подняли кол-во и все тип топ
crazyfisher
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 21.9.2009, 12:28) *

ты какой уровень? если не 6 и выше то молчи.. кубков здесь нормальное количество)) вот раньше тупизм был, а щас подняли кол-во и все тип топ

я 5 ка у нас на турнир 3 а то 4 желающих на место причем 80 % заевившихся випы, хотя и они иногда не попадают)) laugh.gif
crazyfisher
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 21.9.2009, 12:28) *

Возможно на 6 уровне эта проблема не стоит, но на уровнях ниже полный аминь))) blink.gif
Smile88
Цитата(crazyfisher @ 21.9.2009, 11:52) *

при таких раскладах ты будешь зарабатывать копейки, а обычные кубки не требуют взносов и там хорошие призовые mad.gif

не играй тогда.....
crazyfisher
Цитата(Smile88 @ 21.9.2009, 13:06) *

не играй тогда.....

Проблему надо решать, а не высказывать глупости)))Я заметил что уровни выше и Випы место того чтобы дельные мысли высказывать только вежливо посылают на фиг...Я уверен что простые игроки такие же как я , а нас все же пока больше меня поддержат! mad.gif
zerto-s
Цитата(crazyfisher @ 21.9.2009, 11:22) *

+ тока ведь не сделают, имхо коммерция

Цитата(crazyfisher @ 21.9.2009, 12:46) *

Возможно на 6 уровне эта проблема не стоит, но на уровнях ниже полный аминь))) blink.gif

чем выше уровень тем хуже...

Цитата(Итальянский Milan @ 21.9.2009, 11:26) *

от комерчиских и внутренних нет картинок в профиле rolleyes.gif , а смешанные в гроб уложить надо
VVOr
ты наверное не поверишь, но данное предложение появляется с момента переделки турниров месяца два назад каждую неделю и не по одному разу. так как положение никак не меняется то напрашивается очевидный вывод что оно устраивается адинистрацию проекта. более дельной мысли высказать не могу, извини smile.gif
Smile88
Цитата(crazyfisher @ 21.9.2009, 13:14) *

Проблему надо решать, а не высказывать глупости)))Я заметил что уровни выше и Випы место того чтобы дельные мысли высказывать только вежливо посылают на фиг...Я уверен что простые игроки такие же как я , а нас все же пока больше меня поддержат! mad.gif

тебе же сказали - куча смешанных, внутренних, коммерческих.....Иди и играй, а не по 200 чел. в турнир на 64 лезть....
Нельзя и конфетку съесть и на ..уй сесть smile.gif
crazyfisher
Цитата(VVOr @ 21.9.2009, 13:20) *

ты наверное не поверишь, но данное предложение появляется с момента переделки турниров месяца два назад каждую неделю и не по одному разу. так как положение никак не меняется то напрашивается очевидный вывод что оно устраивается адинистрацию проекта. более дельной мысли высказать не могу, извини smile.gif

Судя по всему администрация счетает бабки полученные от тех кто платит за игру и остальное их не волнует, но это кончится тем что проект начнет терять юзеров из-за большого гемора в игре, а козалось бы напрегись немного реши проблемы и продолжай дальше счетать бабки))) blink.gif
VVOr
не все так просто. возможно что так админы регулируют численность пользователей. по идее им выгодно чтобы все играющие имели вип олигарха и при этом кол-во играющих не превышало возможности сервера. в свете этого текущее положение део легко объяснить - с ростом уровня ростет и необходимый вип-статус для игры в турнирах
Поддержка
Администрация недавно корректировала турниры и расклад по ним известен, так что заканчивайте уже создавать такие темы.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.