Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преложение по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
DoM1K
Предлогаю ввести спецумение крученый мяч(ну чтоб вратаря обвестиsmile.gif )...можно + еще ввести где прессинг...симуляцию....(так же за нее можно получать штрафные или наоборот карточки)-риск...у меня было много идей только все подзабыл
VVOr
полностью согласен с тем что ты подзабыл. остальное не так интересно
Эдмонд
Полная чушь
argentina
Цитата(DoM1K @ 21.9.2009, 15:48) *

Предлогаю ввести спецумение крученый мяч(ну чтоб вратаря обвестиsmile.gif )...можно + еще ввести где прессинг...симуляцию....(так же за нее можно получать штрафные или наоборот карточки)-риск...у меня было много идей только все подзабыл

а арбитр смотрит как у игрока раскачана симуляция! если есть спецуха симуляция, то удаляет, если нету- то играет дальше! biggrin.gif
jc

тут судья не человек, его не обманешь....
DoM1K
дк не...симуляция то это не спецумени...имеется ввиду как и прессинг галочку ставить или не ставить rolleyes.gif
zerto-s

-
- CHELSEA FC -
ненадо
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
во загнул! а еще 3д, и удар Роберто Карлоса! ну-ну...
boss47
-1, сначало надо со все баги исправить
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(boss47 @ 21.9.2009, 20:41) *

-1, сначало надо со все баги исправить

пока за ЭТО платят, никто ЭТО исправлять не будет. "пипл все схавает" (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.