Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Толяныч
Пришел из 4 левела в 5-й и весь день не могу попасть в турнир. Зато на 4-м турниры закрываются пустыми. Я понимаю, что это выжимание денег, но если не будет простых смертных, кого будут побеждать олигархи. Не рубите сук на котором сидите.

Толяныч
Да уж.
Nigger Stars
"Не рубите, мужики, не рубите" (с). Тем более "Не рубите сук".
"Тебе в смешанные"(с) Реформа такова, что тебе, афтор, не светит ничего, кроме смешанных.
zerto-s
Цитата(Толяныч @ 21.9.2009, 18:03) *

Пришел из 4 левела в 5-й и весь день не могу попасть в турнир. Зато на 4-м турниры закрываются пустыми. Я понимаю, что это выжимание денег, но если не будет простых смертных, кого будут побеждать олигархи. Не рубите сук на котором сидите.

я за расширение но... пользуйся поиском dry.gif
Пират
Цитата(Толяныч @ 21.9.2009, 18:03) *

на 6 легко будет.. На 7 вообще убийство sad.gif
Beckham7
да, по-моему призовые в смешанных обещал ДОС поднять еще больше месяца назад)))
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
купи вип. а лучше бросай это гумно, пока не втянулся.
Nigger Stars
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 21.9.2009, 19:59) *

купи вип. а лучше бросай это гумно, пока не втянулся.

плюс пиццот
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Nigger Stars @ 21.9.2009, 20:03) *

плюс пиццот

не. не тема... лучше плюс стотыщпицотмильёноф smile.gif кстати, если кто процитирует - прошу мне за копирайт башлять. игра-то коммерческая!
boss47
Так предложение в чём заключается, может я просто что=то не понимаю
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(boss47 @ 21.9.2009, 20:44) *

Так предложение в чём заключается, может я просто что=то не понимаю

это не предложение - это крик души... кто-то еще верит, что сделают турниры "для всех", а не только "для випов". наивные...
DeeeD
"У нас все хорошо" (FC-Monaco)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.