Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время ожидания
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tradston
Сразу говорю, эти темы видел:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...E9%EC+%E0%F3%F2
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=70058
и т.д.
Мое предложение:
1) Дайте возможность хотя бы внутри футсоюза создавать турниры с тайм-аутом 5 минут (думаю объяснять зачем - не надо)
2) Если есть техническая возможность и желание, то можно и в обычных кубках, например отдельные турниры (хотя бы процентов 10-15 от общего числа), сделать с тайм-аутом 5 минут.
3) Сделать эти турниры доступными,например, с 5 левела.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
огромный +++++++++++++++++++++++ нефиг тормоза делать в игре. да им и вообще жить не надо!
maximss
нет конечно. Хочешь быстро играть-догаваривайся со своими соперниками
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(maximss @ 21.9.2009, 20:17) *

а лучше просто дай тормозу сдохнуть! и как можно более мучительно! а тайм-аут надо сокращать до 5 минут! а если что-то не нравится - массажист вам в помощь. ну а тормозам - сдохнуть!
tradston
Цитата(maximss @ 21.9.2009, 20:17) *

Зачем договариваться? Если договором будет вход в турнир, с надписью ТАЙМ-АУТ 5 МИНУТ.
tradston
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 21.9.2009, 20:19) *

а лучше просто дай тормозу сдохнуть! и как можно более мучительно! а тайм-аут надо сокращать до 5 минут! а если что-то не нравится - массажист вам в помощь. ну а тормозам - сдохнуть!

Глянь ему в профиль biggrin.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(tradston @ 21.9.2009, 20:21) *

Зачем договариваться? Если договором будет вход в турнир, с надписью ТАЙМ-АУТ 5 МИНУТ.

плюс стоыщпицотмильеноф! и нефиг договариваццо! а еще сливы УБИТЬ! НА КОРНЮ!
maximss
Цитата(tradston @ 21.9.2009, 20:22) *

Глянь ему в профиль biggrin.gif

я заплатил 100 бустеров и теперь все при заходе видят надпись о моём бане,хотя на самом деле это не так. Это чтобы никто мою команду не видел
maximss
и зачем создавать по 100 тем одинакового содержания?? уже 100 раз предлогали это и если не сделали-значит это плохо
IIIkunep
Я сейчас мучался и за 10 мин не получилось отправить состав. сервак тормозит безбожно. другие сайты враз открываются. а 11х11 еле тянет.
maximss
Цитата(IIIkunep @ 21.9.2009, 20:33) *

Я сейчас мучался и за 10 мин не получилось отправить состав.

а прикинь,если сократят тайм-аут до 5 минут, тогда же вообще хаос начнется
boss47
5 мин. достаточно чтобы состав отправить, а вот сервак не каждый матч тормозит
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(IIIkunep @ 21.9.2009, 20:33) *

Я сейчас мучался и за 10 мин не получилось отправить состав. сервак тормозит безбожно. другие сайты враз открываются. а 11х11 еле тянет.

бгг.. а они за него еще и бабло просят... за это гумно, которое они считают сервером

стыдно должно быть, товарищи одмины! СТЫДНО! ваше позорище, ПОЗОРИЩЕ (!!!) не стоит даже 250 рублей в месяц (а уж про 3000 я молчу). если совесть позволит - меня забанят.... в очередной раз, за правду!

с уважением ко увсем кроме одминоф, руководства "некки" и "богофф футбола", лижущих зад выщеперечисленным, horse85. ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ, ВСЕНДА В ОППОЗИЦИИ!!!!!
zerto-s
Цитата(tradston @ 21.9.2009, 19:35) *

1) Дайте возможность хотя бы внутри футсоюза создавать турниры с тайм-аутом 5 минут (думаю объяснять зачем - не надо)

автокачалки? dry.gif -

2) Если есть техническая возможность и желание, то можно и в обычных кубках, например отдельные турниры (хотя бы процентов 10-15 от общего числа), сделать с тайм-аутом 5 минут.

сто раз предлогалось...
VVOr
на всех все равно не угодишь. кому-то и 30 секунд достаточно, кому-то и 10 минут мало. текущий тайм-аут думается - золотая середина
opusmode
Против. Абсолютно. Так скоро и законы под себя изменять начнем...
Metalfan90
10 минут нормально !!! изменять не надо.
Valencia_FC
+1 надоело по 7-10 минут ждать
argentina
Цитата(Metalfan90 @ 22.9.2009, 13:44) *

10 минут нормально !!! изменять не надо.

сразу видно, что тянет до последней минуты! laugh.gif
Дерон
10 минут это оптимально.
5 минут матч для команды до 25 лет нормально, а командам где игроки 35-39 лет? через 4 игры физа до 70% упадает, как им играть?
Или докачал игрока до 25 лет, продавать за гроши?
ФК Волга-Нижний

Сразу говорю, эти темы видел:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...E9%EC+%E0%F3%F2
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=70058
и т.д.
Мое предложение:
3) Сделать эти турниры доступными,например, с 5 левела.

А во внутрисоюзных надо вообще 15 мин. сделать. А по 5 мин. так вообще будут мутанты перекачки на 5-6 уровне. mad.gif mad.gif
tradston
Цитата(Дерон @ 22.9.2009, 18:06) *

10 минут это оптимально.
5 минут матч для команды до 25 лет нормально, а командам где игроки 35-39 лет? через 4 игры физа до 70% упадает, как им играть?
Или докачал игрока до 25 лет, продавать за гроши?

Там же вроде по-русски написано - не все турниры с тайм-аутом 5 минут, а хотя бы небольшую часть... Что это так тяжело понять?????
У кого-то есть время целый день сидеть за компьютером и тянуть время до последней секунды. У кого-то этого времени меньше и это бы добавило динамики в игру. И таких игроков как я не мало, так почему бы администрации не прислушаться к мнению определенной части игроков????
tradston
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 22.9.2009, 18:10) *

А во внутрисоюзных надо вообще 15 мин. сделать. А по 5 мин. так вообще будут мутанты перекачки на 5-6 уровне. mad.gif mad.gif

А ты с ВИП-ом олигарх и циферкой 8 после имени боишся перекачанных 5 и 6-ок??? Ах да, простите, я забыл, ты же сам знатный любитель потянуть время. dry.gif
Дерон
Цитата(tradston @ 22.9.2009, 21:09) *

Там же вроде по-русски написано - не все турниры с тайм-аутом 5 минут, а хотя бы небольшую часть... Что это так тяжело понять?????
У кого-то есть время целый день сидеть за компьютером и тянуть время до последней секунды. У кого-то этого времени меньше и это бы добавило динамики в игру. И таких игроков как я не мало, так почему бы администрации не прислушаться к мнению определенной части игроков????

Сути не меняет, если ФС хочет играть быстро, то пусть опишет это в уставе или в описание турнира, а так это только ускорит "автокачалки"
Shturman660
10 мин - откровенно много
5 - мало

мое мнение - надо сделать 8 минут
tradston
Цитата(Дерон @ 22.9.2009, 20:21) *

Сути не меняет, если ФС хочет играть быстро, то пусть опишет это в уставе или в описание турнира, а так это только ускорит "автокачалки"

А в обычных турнирах? Хотя бы 10-15 процентов сделать?
ФК Волга-Нижний
Цитата(tradston @ 22.9.2009, 20:14) *

А ты с ВИП-ом олигарх и циферкой 8 после имени боишся перекачанных 5 и 6-ок??? Ах да, простите, я забыл, ты же сам знатный любитель потянуть время. dry.gif

тяну я время или нет тебе никак не узнать. Да если так вижу в этом только гордость!
ФК Волга-Нижний
Цитата(Дерон @ 22.9.2009, 20:21) *

Вот именно. Футболёры и камрады уже помешаны на этом получитерстве. smile.gif Может 1 мин. сделать если автосоставом играешь? А чё за сутки сразу по стопиццот тыс. опыта и вперёд! laugh.gif

Хорош уже бурду гнать! Никогда такого не сделают. Слышите НИКОГДА mad.gif ...верю....
fantomazuz
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 22.9.2009, 22:17) *

Вот именно. Футболёры и камрады уже помешаны на этом получитерстве. smile.gif Может 1 мин. сделать если автосоставом играешь? А чё за сутки сразу по стопиццот тыс. опыта и вперёд! laugh.gif

Хорош уже бурду гнать! Никогда такого не сделают. Слышите НИКОГДА mad.gif ...верю....

внутренние и не надо менять .
лучше пусть в смешанных поставят по 7 минут , достаточно будет , и играться немного быстрее .
Blue-s
Против!я люблю посмотреть 2Д(моё личное право) на это уходит приблизительно 3 минуты + нужно посмотреть как играл соперник,в 5 минут не всегда укладываюсь,так мне теперь из-за вас проигрывать техникой? blink.gif
tradston
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 22.9.2009, 21:14) *

тяну я время или нет тебе никак не узнать. Да если так вижу в этом только гордость!

Я на в игре и на форуме давно, мало пишу, больше читаю wink.gif Ты сам как-то писал, что тянешь время wink.gif
Просто пойми, каждый отдыхает как ему нравится, кто-то без перерыва шпилит, кто-то напивается до поросячего визга, у кого-то спортивныу интересы, некоторые все это совмещают и т.д))) Каждому свое...
Хочется, что бы администрация подумала о пользователях, у которых, не очень много времени на игру, проэкт-то хороший, и дала им больше возможностей...
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 22.9.2009, 22:17) *

Ты-то чего распаляешься.Знаешь ведь прекрасно позицию Гендалфа.
Smile88
Цитата(Blue-s @ 22.9.2009, 21:44) *

Против!я люблю посмотреть 2Д(моё личное право) на это уходит приблизительно 3 минуты + нужно посмотреть как играл соперник,в 5 минут не всегда укладываюсь,так мне теперь из-за вас проигрывать техникой? blink.gif

+)))
-lektor
Если это коснется автокачалок то - огомный минус... железо само будет играть... если какие то блиц турниры новые, то можно и опробывать... что б была вариантность...
Metalfan90
Цитата(argentina @ 22.9.2009, 17:41) *

сразу видно, что тянет до последней минуты! laugh.gif

иногда тяну, а иногда играю с мобильного и 10 минут мне как раз хватает.
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.9.2009, 22:33) *

Ты-то чего распаляешься.Знаешь ведь прекрасно позицию Гендалфа.

+1 smile.gif
opusmode
Есть матчи по 5 минут. Товарищеские называются....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.