Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеоконкурс
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Samuel
Предлагаю вслед за конкурсом лучших голов сделать конкурс лучших видео о 11х11. Например автобиографии пользователь (как росла их команда, во что превратилась, и т.д. и т.п.), или типа минифильма! Главное чтоб про 11х11. Думаю много творческих людей (знаком с такими лично) сделают такое видео, что его не стыдно будет показать в различных рекламных проектах). Дабы не было такой спонтанности как сейчас предлагаю следующее:
-заливать видео только на что-нибудь одно (либо в группу вк, либо ютуб, либо торрент) но не как сейчас, а то наступит не разбериха!
-ограничить рамки видео (1 профиль=1 видеофайл) и сроки.
Я завершил.
konmaksin
боян
Albo06
Цитата(konmaksin @ 23.9.2009, 12:03) *

боян

забавно. 13 сообщений, а уже утверждает biggrin.gif

идея по себе не плоха, но у меня ощущение что шедевров будет немного, если и будут. но было бы интересно. +
Volcano350z
это только для тех, кто фанатеет от 11х11
meech
-1. Что будет в таких роликах:
я не попал в турнир, я снова проиграл, я снова проиграл более слабой команде, я потратил кучу времени и денег впустую, я проигрался на ставках, мои сообщения игнорят (как продолжение нытья).
прим-тонн
Не не канает 1-2 видео максимум
Roys
Баловство это все, т.е. полная фигня. Но с другой стороны, никому не мешает. Взяли бы "фанаты 11х11" уже давно и видеоорганизовались бы где-нибудь...в стороне.... smile.gif
Samuel
Цитата
-1. Что будет в таких роликах:я не попал в турнир, я снова проиграл, я снова проиграл более слабой команде, я потратил кучу времени и денег впустую, я проигрался на ставках, мои сообщения игнорят (как продолжение нытья).

это лишнее, никто не собирается ныть в ролике восхваляющем 11х11
Цитата
Баловство это все, т.е. полная фигня. Но с другой стороны, никому не мешает. Взяли бы "фанаты 11х11" уже давно и видеоорганизовались бы где-нибудь...в стороне....

зачем попусту стараться?
meech
Samuel, пример: на форуме чаще восхваляют 11x11 или наоборот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.