Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые спкецумения и задания.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
drakomen
Считаю .что достаточно поиграл ,что бы внести предложения которые могут улучшить игру.

1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное.

2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку",
что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника.
Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д.

Не знаю насколько возможно внести такие изменения в программу,но они явно сделают игру еще интереснее.
Зенитка
Интересное предложение
Я за smile.gif
Volcano350z
1)+
2)- , слишком большая нагрузка будет на сервер, который итак вечерком полагивает
zerto-s
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 13:50) *

1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное.

можно
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 13:50) *

2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку",
что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника.
Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д.

откуда ты знаешь кто у него играть будет? может он без напов выйдет, или не с теми напами которых ты на опеку поставил wink.gif
кстати предлогалось http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EE%EF%E5%EA%E0
ЗаРя 96
Не плохая идея
Дерон
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 14:50) *

Считаю .что достаточно поиграл ,что бы внести предложения которые могут улучшить игру.

Не знаю насколько возможно внести такие изменения в программу,но они явно сделают игру еще интереснее.

1. Почему не катит СУ Угловые? Есть СУ "один на один", это то же самое, как и "игра на выходах' один на один - мяч внизу, угловые мяч вверху.
2. у игроков есть умение опека, он опекает сразу всех в своей зоне, так зачем тратить на 1 игрока, если он и так опекает всю зону. Не вижу смысла.
drakomen
Цитата(Дерон @ 25.9.2009, 14:07) *

1. Почему не катит СУ Угловые? Есть СУ "один на один", это то же самое, как и "игра на выходах' один на один - мяч внизу, угловые мяч вверху.
2. у игроков есть умение опека, он опекает сразу всех в своей зоне, так зачем тратить на 1 игрока, если он и так опекает всю зону. Не вижу смысла.

Игра на выходах ,все же совсем другое. Во время навесов в куче игроков "Один на однин " -не катит.

Теперь насчет опеки. Я предлагаю прикреплять своего конкретного игрока с необходимым профилем
(игра головой,опека,скорость и т.д. ) к конкретному игроку соперника,что бы он работал именно по нему.
А так опекать зону может совсем другой защ.
Сделать в заданиях это проще простого: как при замене -вносите своего игрока ,а прикрепляется он к
конкретному игроку по №(вписывается .как мин.). если у соперника игрок не вышел - задания не работает.
Фармазон
Цитата(Дерон @ 25.9.2009, 14:07) *

согласен!
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 14:16) *

Сделать в заданиях это проще простого: как при замене -вносите своего игрока ,а прикрепляется он к
конкретному игроку по №(вписывается .как мин.). если у соперника игрок не вышел - задания не работает.

у многих менеджеров под один номером играют сразу несколько игроков! tongue.gif
Simply God
потребует переписки движка => нереально.
zerto-s
Цитата(Фармазон @ 25.9.2009, 14:27) *

у многих менеджеров под один номером играют сразу несколько игроков! tongue.gif

у меня есть такие laugh.gif
Derbak
Игра на выходе входит в базовые умения (Мастерство) cool.gif
drakomen
По моему мнению с номерами надо навести порядок. Не может быть в команде игроков под одним №.
И уж тем более , невозможен их одновременный выход на поле и даже наличие в запасе.

В задании же можно кроме № указывать позицию (амплуа) на поле по профилю.
В общем это не проблемма.

Действительно серьезная проблемма ,если это потребует переписывать программу.

Вообще же это просто необходимо. Я ,как и многие обычно предпочитаю защитную и суперзащитную схему.
И расстановку 4 защ.+ 1 или даже 2 опорных.
Но иногда наблюдаю такие картинки ,что челюсть отвисает.

Когда мои центр.защ. оказываются на позициях опорных ,а опорники с крайними -зачем-то прижимаются к самым бровкам. Естественно на поле - решето ! Я не понимаю почему это происходит (может меня плавят),но не хочу видеть этого. Для чего я выбираю такую схему ??? Я хочу ,что бы мой лучший защ. опекал лучшего форварда противника.
Или игрок с Пер.5 опекал -игрока Пл 5.

Теперь насчет врататей. Умение "Игра на выходах" значительно шире по действиям ,чем умение "Угловые"-
по идее предназначенное только для ловли мячей посланных с угловых.Так по крайней мере написано в правилах.
Если-же разработчики считают ,что это одно и то-же - надо ТАК И НАПИСАТЬ. Или заменить на "Игру на выходах".

Или именно "Угловые " придумывались ,что бы вратари могли их и подавать ? Но это же полный НОНСЕНС !
В отличие от пробития штрафных и пенальти.
Почему тогда СУ "Один на один " дается только вратарям ,а полевым игрокам -нет ?
Тоже ,кстати вопрос -ПОЧЕМУ ?

Так .что вопрос только в желании ,а главное в возможности осуществления этих новаций.
СФУ
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 20:31) *

И расстановку 4 защ.+ 1 или даже 2 опорных.
Но иногда наблюдаю такие картинки ,что челюсть отвисает.

Когда мои центр.защ. оказываются на позициях опорных ,а опорники с крайними -зачем-то прижимаются к самым бровкам. Естественно на поле - решето ! Я не понимаю почему это происходит (может меня плавят),но не хочу видеть этого. Для чего я выбираю такую схему ??? Я хочу ,что бы мой лучший защ. опекал лучшего форварда противника.
Или игрок с Пер.5 опекал -игрока Пл 5.

Мультик 2d - это все ерунда , результат рассчитывается генератором заранее и то , как играют игроки во время матча , не имеет значения. (:

Про опеку ничего сказать не могу , мне кажется это лишним. (:
Blue-s
Почитал,всё вроде норм только вот пример:
ставлю я опеку моему игроку №3 чтобы он опекал игрока соперника №20
и ещё одному игроку моему №4 чтобы он опекал игрока соперника №22
так вот,ушёл мой №4 на угловой,следует неудачный розыгрыыш,и вот №22 и №20 выбенают на одного №3,по заданию №3 опекает №20,что оставляет свободу действий №22,никто ему не мешает и скорее всего гол в твои ворота wink.gif
drakomen
Цитата(Blue-s @ 25.9.2009, 16:59) *

Почитал,всё вроде норм только вот пример:
ставлю я опеку моему игроку №3 чтобы он опекал игрока соперника №20
и ещё одному игроку моему №4 чтобы он опекал игрока соперника №22
так вот,ушёл мой №4 на угловой,следует неудачный розыгрыыш,и вот №22 и №20 выбенают на одного №3,по заданию №3 опекает №20,что оставляет свободу действий №22,никто ему не мешает и скорее всего гол в твои ворота wink.gif

Ну так это тактика,рассчитывай лучше,что бы твой игрок ,который опекает не подавал угловые.
Да и вообще ,я предложил новые возможности в игре,приближающие ее к настоящему футболу.

У меня ,например,сегодня был просто наглядный пример. Сыграл 2 матча с одним и тем же оппом.
У него у 1 игрока 5 нав. у другого 5 гол. и я ничего не мог сделать оба раза.
Хотя у 5 нав.-пас 15 ! у 5 гол удар 18,18 - очень средне.
Но я не могу же всем своим защ .купить - 5гол. И вратарь с Су "Угловые " не выручает.
А ,вот если бы была персоналка,я бы прикрепил к этим олухам с СУ-5 - защ . с 5гол. и полуз. с 5пр. и 19 -опека. И где бы он был ??
ушёл запивом
Да не заморачивайтесь вы, от этих спецух толку не больше чем от тренера на тренировках, одно название.
Blue-s
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 17:17) *

Ну так это тактика,рассчитывай лучше,что бы твой игрок ,который опекает не подавал угловые.

я о том что не подавать уходят а на подачу smile.gif
ZeFeaR
Цитата(drakomen @ 25.9.2009, 14:50) *

Не нравится исключительно в рациональных целях. Я качал вратарю Угловые и Штрафные и ставил его бить и то, и другое. А, если будут новые спецухи, то придется чем-то жертвовать.

2-е не особо интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.