Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экономическая составляющая
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Buldog
Я в игре уже полгода.В принципе игра нравится, несмотря на те недочёты о которых постоянно говорится
(лаги), хотя в последнее время их стало меньше.ИМХО
Однако, за полгода произошло только одно нововведение-ЧМ, с совершенно непонятным для меня
регламентом и структурой проведения, да ещё всевозможные конкурсы детских рисунков, под общей идеей-"Кто похвалит меня лучше всех!" Во общем становится скучновато,господа
С моей точки зрения реально оживить игру можно только усилением роли ее ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
составляющей:
-введением акций клубов, с возможностью их свободной купли-продажи на бирже;
- возможность получения девидентов, по итогам месяца;
- создание Банка, где можно хранить часть свободных средств(под%), брать кредит, закладывать
постройки(а возможно и игроков)

Ну и конечно, наиболее интересный момент-обмен игровой валюты на реал, с возможностью вывода их из игры. Вот тогда действительно станет интересным вводить в игру реальные деньги и их будут
вводить даже те, кто до этого ни делал этого никогда. Правда я не знаю насколько это реально,
с точки зрения действующего законодательства

Возможно подобная тема уже поднималась, но раз нет результата, то считаю не лишним, поднять её ещё раз.
С Уважением.
ФК Галатасарай
Цитата(Buldog @ 26.9.2009, 20:45) *

Ну и конечно, наиболее интересный момент-обмен игровой валюты на реал, с возможностью вывода их из игры. Вот тогда действительно станет интересным вводить в игру реальные деньги и их будут
вводить даже те, кто до этого ни делал этого никогда. Правда я не знаю насколько это реально,

Возможно подобная тема уже поднималась, но раз нет результата, то считаю не лишним, поднять её ещё раз.
С Уважением.

Вот это я поддерживаю двумя РУКАМИ.
Rotterdam United
Цитата(Buldog @ 26.9.2009, 20:45) *

)

С Уважением.

Убил... laugh.gif Давай так,1 ВДЕ=1$?Ну как,класс?Вот у меня сейчас 1 лям на счету есть,пойду их на баксы менять... laugh.gif
Белый_и пушистый
Цитата(ФК Галатасарай @ 26.9.2009, 20:49) *

Думаю мало кто против будет. Естественно если админов не считать mellow.gif
FC-Monaco
вообще жесть biggrin.gif это же надо было до такого додуматься unsure.gif
ФК Галатасарай
Цитата(Rotterdam United @ 26.9.2009, 20:51) *

Убил... laugh.gif Давай так,1 ВДЕ=1$?Ну как,класс?Вот у меня сейчас 1 лям на счету есть,пойду их на баксы менять... laugh.gif

Ну хотя бы 1 млн 1$, 2 млн 2$ ну и т.д
E2008
Цитата

Только никогда не введут
ФК Галатасарай
Цитата(E2008 @ 26.9.2009, 21:04) *

Только никогда не введут

Да ты прав, хотя кто знает...
Сталинец Л-д
Парень захотел обонкротить компанию ООО "Некки". biggrin.gif
E2008
Цитата
хотя кто знает...

И ты правда веришь что могут ввести?
Buldog
Во общем понятно, что все "ухватились" за последний пункт, как наиболее интересный.Однако он и наиболее трудновыполнимый, требующий всестороннего осмысления, со стороны владельцев ресурса,
наличием в их команде грамотного экономиста, финансиста, да и ещё желания дальнейшего развития.
Возможно их устраивает пока финансовый результат от массы "лохов", которые заливают сюда деньги.
Однако до этого были ещё несколько предложений, не требующих принятия кардинальных решений.
Предлагаю обсудить и их.
Cepera89
Реал - это невыполняемое, само собой ясно.
А вот банк и проценты - это очень интересная затея. Продумать это еще надо и может получится зашибись.
Cepera89
Цитата(E2008 @ 26.9.2009, 21:11) *

И ты правда веришь что могут ввести?

Пускай человек мечтаешь) ведь всегда хочется чего-то невыполнимого))
- CHELSEA FC -
С акциями интересное предложение smile.gif в футболе же клубы выпускают акции cool.gif
А вот с обменом ВДЕ на реал конечно смешно biggrin.gif
Buldog
Цитата(Cepera89 @ 26.9.2009, 21:36) *

Реал - это невыполняемое, само собой ясно.
А вот банк и проценты - это очень интересная затея. Продумать это еще надо и может получится зашибись.

Есть немало игрушек, где это реализовано и неплохо работает, Не привожу ссылок, поскольку
не знаю можно ли это на данном форуме, но любой может их и сам найти наберя в поисковике
"экономические игры. стратегии" Не во всех конечно, но в наиболее продвинутых это реализовано.
Можно сделать по принципу покерных клубов, где игроки играют между собой, а владельцы получают процент. Вообщем вариантов масса.
Sparda
Фак и Поиск в руки автору в помощь,на счет банка лично я только отвечал в темах 5 за последние 3 месяца,на счет вывода денег из игры-читай Фак.
Акции клубов???? Что за Бред??? Разрешить мультиводство? создать клуб,купить его за копейки и играть им наращивая цену для продажи основным? Да и зачем это?

Кароче огромный - автору!
Buldog
Цитата(Sparda @ 26.9.2009, 22:11) *

Фак и Поиск в руки автору в помощь,на счет банка лично я только отвечал в темах 5 за последние 3 месяца,на счет вывода денег из игры-читай Фак.
Акции клубов???? Что за Бред??? Разрешить мультиводство? создать клуб,купить его за копейки и играть им наращивая цену для продажи основным? Да и зачем это?

Кароче огромный - автору!

Если так думают и владельцы ресурса, то это очень печально. sad.gif Значит у игрушки нет будущего и тему можно закрывать. wink.gif
Дерон
Обмен ИВ на РЛ деньги это бред............. лям - 10 рублей еще можно, не более того.
Банк..... 100 раз предлагалось, украл команду, взял деньги, перелил их, в итоге взлом начнет процветать еще сильнее. Для чего тогда обмен бустеров на деньги? Нужны деньги, покупай, меняй. Банк только убьет эту возможность.
Акции клубов… как это должно выглядеть?
Buldog
Цитата(Дерон @ 26.9.2009, 22:31) *

Обмен ИВ на РЛ деньги это бред............. лям - 10 рублей еще можно, не более того.
Банк..... 100 раз предлагалось, украл команду, взял деньги, перелил их, в итоге взлом начнет процветать еще сильнее. Для чего тогда обмен бустеров на деньги? Нужны деньги, покупай, меняй. Банк только убьет эту возможность.
Акции клубов… как это должно выглядеть?

Да хоть лям 1 руб-разве в этом дело. Взлом? -это проблемы админов, Я уже 2 года играю на ПАТИ ПОКЕР,
где крутятся огромные деньги и ни разу не слышал, что-бы кого-то взломали, если он выполняет все предписания безопасности. "Перелив денег" легко отслеживается и проверяется
Во общем ни одного убедительного довода я не услышал. Увидел только огромное нежелание для дальнейшего развития игры, к сожалению. wink.gif
ZeFeaR
Цитата(Sparda @ 26.9.2009, 23:11) *

Что-то мне кажется, что ты не очень понимаешь смысла акций....Причем здесь мультоводство, покупка клуба?
1) Команда выставляет на биржу определенное количество акций, у которых номинал вычисляется, например, по сумме всех полученных призовых в неделю.
2) Далее по законам рынка другими менеджерами определяется рыночная цена этих акций. И, собственно, проходят сами торги.
3) В конце недели (например каждый понедельник в 05.00) выплачиваются дивиденды в размере 10% от суммы всех призовых, полученных той командой, чьи акции у тебя есть. И 5% уплаты налога, например.

Вывод денег из игры действительно бредовая затея.
VLAD IS LAV
Цитата(ZeFeaR @ 27.9.2009, 0:04) *

Что-то мне кажется, что ты не очень понимаешь смысла акций....Причем здесь мультоводство, покупка клуба?
1) Команда выставляет на биржу определенное количество акций, у которых номинал вычисляется, например, по сумме всех полученных призовых в неделю.
2) Далее по законам рынка другими менеджерами определяется рыночная цена этих акций. И, собственно, проходят сами торги.
3) В конце недели (например каждый понедельник в 05.00) выплачиваются дивиденды в размере 10% от суммы всех призовых, полученных той командой, чьи акции у тебя есть. И 5% уплаты налога, например.

Вывод денег из игры действительно бредовая затея.

Проблема в том,что надо выводить из игры излишние суммы,а не вводить в нее новые.Пока действует только один способ вывода денег - ставки.Других статей расхода нет.А без расходов отрыв богатых от бедных будет постоянно увеличиваться.
(Вывод денег - синоним уничтожение)
Дерон
Цитата(Buldog @ 26.9.2009, 23:51) *

Да хоть лям 1 руб-разве в этом дело. Взлом? -это проблемы админов, Я уже 2 года играю на ПАТИ ПОКЕР,
где крутятся огромные деньги и ни разу не слышал, что-бы кого-то взломали, если он выполняет все предписания безопасности. "Перелив денег" легко отслеживается и проверяется
Во общем ни одного убедительного довода я не услышал. Увидел только огромное нежелание для дальнейшего развития игры, к сожалению. wink.gif

Это не их проблема, это проблема доверчивых пользователей, в инете появились десятки разновидностей как украсть пароль от команды, лично мне в контакте пришло письмо с ссылкой на троян, который отсылает кукисы учетки и т.п. на почтовый ящик, как админы будут за это отвечать?
На проектах типа пати покер и т.д. система тажа, и там воруют аки, просто не так популярно как тут, так как тут много доверчивых игроков от 12 до 18 лет.
ZeFeaR
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.9.2009, 0:17) *

Проблема в том,что надо выводить из игры излишние суммы,а не вводить в нее новые.Пока действует только один способ вывода денег - ставки.Других статей расхода нет.А без расходов отрыв богатых от бедных будет постоянно увеличиваться.
(Вывод денег - синоним уничтожение)

с этим соглашусь, но нужен новый интерес в игре. По-этому попутно с акциями можно ввести какую-нибудь плюшку за вде для их вывода. Таким образом, +2 к интересу и +1 к выводу денег.
Дерон
Цитата(ZeFeaR @ 27.9.2009, 0:38) *

с этим соглашусь, но нужен новый интерес в игре. По-этому попутно с акциями можно ввести какую-нибудь плюшку за вде для их вывода. Таким образом, +2 к интересу и +1 к выводу денег.

ЗП персоналу надо вводить, только как это реализовать что бы "малые" команды не пострадали.
VLAD IS LAV
Цитата(ZeFeaR @ 27.9.2009, 0:38) *

Предложение с акциями уже было - не оцениваю,так как не могу понять механизма действия и последствий от реализации такого предложения.
Зарплату и арендную плату за сооружения почему-то не стали вводить еще год назад.Причин Гендалф толком не объяснил.
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.9.2009, 0:49) *

Зарплату и арендную плату за сооружения почему-то не стали вводить еще год назад.Причин Гендалф толком не объяснил.

А ты видел этизарплаты? Я тогда был на втором левеле, но те суммы помню прекрасно,за игрока с мастерсвом 90 и талантом 5,платить по 500 в день-для 2 левела было просто самоубийство.
За 7-ку с мастерсвом 100 платить более 1000.
При таком раскладе и остальные стоят не дешево
Smile88
Цитата(Rotterdam United @ 26.9.2009, 20:51) *

низенький курс выбрал...Это же ВДЕ!!!!..даёшь 1к10!!!! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.