Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уменьшение кк.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Simply God
Насколько я помню, Гендальф признался, что уменьшение красных карточек не сработало. И сказал, что было бы неплохо его повторить. ТАк вот, предлагаю наконец то снова обратить внимание на игру и УМЕНЬШИТЬ карточки.
Дерон
Пользователя Simply God [2] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. huh.gif
виллс
Цитата(Дерон @ 29.9.2009, 12:59) *

Пользователя Simply God [2] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. huh.gif

Основной акк просто скорей всего забанен на форуме. А этот акк только для форума, в игре им не участвует dry.gif
Simply God
Цитата(виллс @ 29.9.2009, 14:00) *

Основной акк просто скорей всего забанен на форуме. А этот акк только для форума, в игре им не участвует dry.gif

Спасибо, Кэп biggrin.gif
Baron Gunter
Цитата(Дерон @ 29.9.2009, 12:59) *

А по теме слабо что-нибудь написать? И почему тебя за офф-топ не банят,здесь же не флейм?

Предложению плюс,хотя в отношении карточек все равны. Много их или мало-не так уж важно
виллс
Цитата(Baron Gunter @ 29.9.2009, 14:42) *

А по теме слабо что-нибудь написать? И почему тебя за офф-топ не банят,здесь же не флейм?

Предложению плюс,хотя в отношении карточек все равны. Много их или мало-не так уж важно

На самом деле Важно dry.gif Хотя бы для тех у кого команда не очень большая... У меня например 4 нападающих, как то перед финалом одного сломали и трёх удалили. Не покупаю больше игроков только по одной причине: из-за бездельников-ждунов, которые тянут до последней минуты у меня и эти игроки успевают восстановится до 100%. Вот если бы ждунов было меньше... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.