Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИП на один день
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fylht
На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день. Допустим брать олигарха за 3000 рупанов несколько дорого, а поиграть допустим пару дней полноценно с красной звездочкой за 5 бустеров в день было бы интересно. О пользе для создателей игры говорить не приходится - вип, как наркотик. Да и игрокам тоже польза была бы. На 8-м можно нормально хоть денек поиграть. На 5-м, 6-м взять звезду и в нон-стопы окунуться...
Думаю, что и на ЧМ многие бы брали такие однодневные випы для решения локальных задач.

Не знаю, может уже и было, но заходя на форум такой темы не встречал. По поиску не нашел..
Smile88
интересно.
прим-тонн
Интересное предложение!!+!!!
Apple juice
бред

еще на пару часов предложения не хватало
fylht
Цитата(Apple juice @ 29.9.2009, 15:46) *

бред

еще на пару часов предложения не хватало

у тебя все сообщения такие информативные? smile.gif
О такой вещи, как экономическая составляющая проекта слышал?
Хотя ладно, забей. Для тебя это слишком сложно smile.gif
Baron Gunter
А вот это,скорее всего,реализуют,ибо предложение несет экономическую выгоду. При регистрации дают 1 бустер,за него,например,можно будет взять директора на день и ощутить все прелести ВИПа. А дальше уже каждый сам решит,надо оно ему или нет
Metalfan90
А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас
Smile88
Цитата(Metalfan90 @ 29.9.2009, 15:54) *

А мне кажется не стоит это делать т.к. все будут брать президентов и олигархов на один день и уже тот же директор (не говоря уже о не ВИПе) не сможет туда попадать будет вообше хуже чем сейчас

игрокам не очень выгодно(большенству)...а администрации - оооочень!
Apple juice
Цитата(fylht @ 29.9.2009, 15:49) *

у тебя все сообщения такие информативные? smile.gif
О такой вещи, как экономическая составляющая проекта слышал?
Хотя ладно, забей. Для тебя это слишком сложно smile.gif

читай ниже,умник dry.gif

Челябинск97
Цитата(fylht @ 29.9.2009, 15:42) *

На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день. Допустим брать олигарха за 3000 рупанов несколько дорого, а поиграть допустим пару дней полноценно с красной звездочкой за 5 бустеров в день было бы интересно. О пользе для создателей игры говорить не приходится - вип, как наркотик. Да и игрокам тоже польза была бы. На 8-м можно нормально хоть денек поиграть. На 5-м, 6-м взять звезду и в нон-стопы окунуться...
Думаю, что и на ЧМ многие бы брали такие однодневные випы для решения локальных задач.

Не знаю, может уже и было, но заходя на форум такой темы не встречал. По поиску не нашел..

согласен!!!
Дерон
Уже было такое, администрация сказала нет.
Metalfan90 прав.
fylht

Все же зависит от цены на 1 день, если олигарх будет стоить 5 бустеров, президент - 3 бустера. Особо часто ты его брать не сможешь. Проще брать сразу за месяц... Да и многие не будут брать -
много людей, которые играют вообще без випа. Просто есть уровни на которых игра без випа практически невозможна... Поэтому и наблюдается сейчас массовый исход 8-к из проекта, потому как даже с президентом по часу в турнир не попадаешь....
Sparda
Предложение обесценит Вип статус,в таком случае Олигархов будет слишком много,ведь все будут отводить для игры пару дней
fylht
Цитата(Sparda @ 29.9.2009, 16:22) *

Предложение обесценит Вип статус,в таком случае Олигархов будет слишком много,ведь все будут отводить для игры пару дней

эти дни ведь могут и не совпадать smile.gif
Sparda
Цитата(fylht @ 29.9.2009, 17:33) *

эти дни ведь могут и не совпадать smile.gif

Игроков за неделю: 89.338
Мои с твоими да,но вот шанс что 7-9 что онлайн почти постоянно,могут попасть в те моменты,когда кто-то захочет купить себе Випа. Не надо забывать,что игра бесплатная... пусть некоторых уровней эта бесплатность улетучивается
Пират
Не будет такого - уже говорили...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...ED+%E4%E5%ED%FC
Center54rus
Я б взял на денёк олигарха smile.gif
Дима-Анархист
Предложение интересное,но и так проблемы с турнирами,а если вип на 1 день так даже олигархом еле-еле попадёшь...
Dini
+1. Олигарх на один день, и день задроцццтва, ацццкого, и школьники прокачаны smile.gif
aqvalain
такой подход при принятии такого решения о однодневных випов только скомпрометирывает авторов доказывая их мелочность. легче продать за 1 раз вагон бустеров и получить деньги чем этот вагон в розницу торговать , да и типо доп. опций за бустеры можно будет отменить и потерять доход( приглашения , востановления )
aleksander_best
опоздал на обсуждения, но автор полный ноль в эеономике smile.gif
fylht
еще успел. Сказать легче, чем доказать) А здесь можно доказать только практическим опытом или маркетинговым исследованием. Что здесь, за исключением персонального консультанта для избранных, никто не делает.

Пирату
суть предложения сделать однодневный вип дороже, чем ежемесячный. Если ежемесячный 60, т.е 2 бустера в день, то однодневный будет 5.
Sparda
Цитата(fylht @ 29.9.2009, 20:15) *

еще успел. Сказать легче, чем доказать) А здесь можно доказать только практическим опытом или маркетинговым исследованием. Что здесь, за исключением персонального консультанта для избранных, никто не делает.

Пирату
суть предложения сделать однодневный вип дороже, чем ежемесячный. Если ежемесячный 60, т.е 2 бустера в день, то однодневный будет 5.

Без разницы,да хоть дороже,смысл в том,что Олигархи просто будут пролетать мимо игры,а о тех кто играет бесплатно можно вообще забыть
vaddd
Предложению +
Сталинец Л-д
Цитата(fylht @ 29.9.2009, 15:42) *

На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день.

+ с небольшой поправкой : цена на ВИП в пятикратном размере и только
покупные бустеры. 1_004.gif
Massik
Цитата(Сталинец Л-д @ 30.9.2009, 0:01) *

+ с небольшой поправкой : цена на ВИП в пятикратном размере и только
покупные бустеры. 1_004.gif

Не согласен - для популяризации ВИП-ов нужно немного игровой "халявы".
Если покупать ранг на три дня за 5, то почему его не купить за месяц на 5.
З.Ы. Я понимаю. что ранги разные, но все же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.