Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лица
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЛСК Никольское
Предлагаю добавить лица игрокам, пусть генерирует, как фамилии, имена, считаю это приукрасит игру! rolleyes.gif
Ben Foster
Цитата(ЛСК Никольское @ 1.10.2009, 14:59) *

Предлагаю добавить лица игрокам, пусть генерирует, как фамилии, имена, считаю это приукрасит игру! rolleyes.gif

-
argentina
огромный -, игра и так глючит!!!!!! mad.gif
Mizuno
Индивидуальные лица генерить, ИМХО, не надо, а вот "точку, точку, два крючочка" я бы пририсовал - а то эти манекены, "человеки без лица" как-то нехорошо смотрятся...
Эдмонд
Пусть майки бегают, нормально. Нужны лица, ноги, руки? В фифу или пса играйте...
boss47
Это футбольный менеджер и ктому же браузерный
LIFE-STEALER-07
предлогаю еще и лаинцменов поставить и 4судью с болельщиками, и что бы было видно как команда приезжает на поле и проводит разминку, как моются, садятся в автобус и едут на аэродром что бы домой попасть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Флюк
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 1.10.2009, 14:28) *

предлогаю еще и лаинцменов поставить и 4судью с болельщиками, и что бы было видно как команда приезжает на поле и проводит разминку, как моются, садятся в автобус и едут на аэродром что бы домой попасть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

ты забыл добавить, что хочешь, чтобы все это было бесплатно и чтоб тебе за каждую победу по бустеру давали
LIFE-STEALER-07
Цитата(Флюк @ 1.10.2009, 15:58) *

ты забыл добавить, что хочешь, чтобы все это было бесплатно и чтоб тебе за каждую победу по бустеру давали

ах дааа) спасибо что напомнил)))) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.