Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум для второго сервера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Nickname
Предлагаю сделать на этом форуме отдельный раздел для обсуждения второго сервера... можно сразу под флеймом, чтоб далеко не бегать smile.gif а то получается все в темы вперемешку, кто-то играет только там, кто-то только на втором (как я), а кто-то на обоих=)

к примеру трансфер,захочу продать игрока на втором сервере,а покупатеи будут реагировать с первого или наоборот
zerto-s
+1 было бы кстати smile.gif
Дерон
Смысл? что обсуждать там?
Sparda
Цитата(Дерон @ 1.10.2009, 23:14) *

Смысл? что обсуждать там?

к примеру трансфер,захочу продать игрока на втором сервере,а покупатеи будут реагировать с первого или наоборот
Поддержка
Флейма достаточно.
sashook3000
Кстати... При регистрации на втором сервере, на форуме вход не осуществляется...
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 1.10.2009, 23:20) *

Сделаешь пометку в названии темы.
восход-1
Цитата(Nickname @ 2.10.2009, 1:18) *

Предлагаю сделать на этом форуме отдельный раздел для обсуждения второго сервера... можно сразу под флеймом, чтоб далеко не бегать smile.gif а то получается все в темы вперемешку, кто-то играет только там, кто-то только на втором (как я), а кто-то на обоих=)

+1. Раздел необходим чтобы не было путаницы в серверах и темах про них!!!
alexdevolio
надо либо разные ветки...либо разные форумы...автор прав..так все в перемешку лезть будет...
sashook3000
Цитата(alexdevolio @ 3.10.2009, 15:15) *

надо либо разные ветки...либо разные форумы...автор прав..так все в перемешку лезть будет...

Для начала нужно зайти с аккаунта второго сервера на форум.
VLAD IS LAV
Цитата(alexdevolio @ 3.10.2009, 15:15) *

Еще один форум - удвоение расходов на обслуживание.Экономически не оправдано.Стоит ли обсуждать?..
alexdevolio
Цитата(sashook3000 @ 3.10.2009, 14:18) *

Для начала нужно зайти с аккаунта второго сервера на форум.

ну зачем...просто под форумным там где написано профиль в игре создать кнопачкую..аля "я на новом сервере" либо "я на классическом сервере"

Цитата(VLAD IS LAV @ 3.10.2009, 14:19) *

Еще один форум - удвоение расходов на обслуживание.Экономически не оправдано.Стоит ли обсуждать?..

ну тогда создать ветку..отдельную..ибо счас идет все вперемешку...
sashook3000
Цитата(alexdevolio @ 3.10.2009, 19:10) *

ну зачем...просто под форумным там где написано профиль в игре создать кнопачкую..аля "я на новом сервере" либо "я на классическом сервере"
...

Да нет я не про это smile.gif. Я зарегистрирован на втором сервере, но сюда я зайти не могу. Пишет "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными."
А если такое будет, то пометку сервера тоже нужно будет сделать...
Astr
на втором сервере в профиле ссылка ник FC Astr
boss47
А какие преимущества даёт 2ой сервер?
FC-Monaco
Цитата(boss47 @ 3.10.2009, 19:06) *

А какие преимущества даёт 2ой сервер?

никаких ,сервер создан для новичков и тех кто хочет начать заново.
Astr
up
FC GoallandKings
Цитата(Поддержка @ 1.10.2009, 22:21) *

Флейма достаточно.

НЕТ

Да.
БАН (Капс)
прим-тонн
+1 Часто в трансферах лазишь и переходишь по ссылке на 2с
Белый и_пушистый
Цитата(FC GoallandKings @ 30.10.2009, 11:17) *

НЕТ

Да
sashook3000
Раздел думаю можно, второй форум не нужно...
Это единственная связь между ними. Знаю случай, Пользователь зарегистрировался на втором сервере, а друг пригласивший на первом сервере. Да и игра одна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.