Calm horror
2.10.2009, 10:28
Ни для кого не секрет, что многие футбольные союзы устраивают коммерческие турниры, так называемые автокачалки. Суть которых заключается в том, что менеджеры заявляются в турнир, который проводится как правило вечером, и выходит из игры. Рэндом выставляет стандартную схему у всех команд 4-4-2 50% нормальная и команды автоматически качаются без затрат времени менеджера. Многие, если не все приняли это правило и с удовольствием играют в такие турниры. Но... Вместе с тем существуют умники, которые всё таки выставляют сами состав, пытаясь пройти намного дальше, чтобы максимально прокачаться. В правилах игры 11х11 никак не прописано нарушение правил поведения в таких турнирах. И потому такие игроки ходят безнаказынными.
Я предлагаю Администрации ввести пункт в правила игры и если от главы футсоюза поступят жалобы на нарушителя, принимать незамедлительно меры. Так мы будем соблюдать культуру игры и это поможет честным игрокам беззаботно играть в автокачалки.
Я сам то ЗА, но автокачалок нет в правилах игры, поэтому наврятле это возможно
Поиск тебе в руки, достали вы уже с автокачалкми, если и вводить правила, то только о запрете таких турниров.
BarsikXXX
2.10.2009, 10:33
Автокачалки-идея футсоюзов,а не создателей проекта,так что обращайся к главе своего ФС.
VLAD IS LAV
2.10.2009, 10:34
Предлагаю таких "честных",играющих по предварительному сговору, банить на год.
Состав всегда отправлял и буду отправлять.Призывы слить матч или просто не выставлять состав игнорирую.
дерон, не важно запрещать или нет. но необходимо решение администрации по этим турнирам. если разрешать - то сделать программно запрет на выставление составов. если запрещать - сделать их бесполезными. но надо что-то _делать_. молчание админов по этому вопросу - самое плохое что они могут сделать
Полнлстью поддерживаю. Нечестную игру таких людей надо присекать в зародыше пока они не начали нарушать правила игры в общем.
Calm horror
2.10.2009, 10:35
Цитата(BarsikXXX @ 2.10.2009, 10:33)

Автокачалки-идея футсоюзов,а не создателей проекта,так что обращайся к главе своего ФС.
Я и есть глава ФС
Calm horror
2.10.2009, 10:38
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 10:35)

дерон, не важно запрещать или нет. но необходимо решение администрации по этим турнирам. если разрешать - то сделать программно запрет на выставление составов. если запрещать - сделать их бесполезными. но надо что-то _делать_. молчание админов по этому вопросу - самое плохое что они могут сделать
Вот именно. Администрация ничего не говорит по поводу проведения таких турниров, а значит их проводить можно. Вот только как упорядочить это проведение, они могли бы подсказать или ввести запрет на проведение таких турниров.
автокачалки в комерческих турнирах это фарс и не более
VLAD IS LAV
2.10.2009, 10:39
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 11:35)

Я и есть глава ФС
А с глав союзов должен быть особый спрос - за требование не выставлять составы и проводить договорные матчи - бан пожизненно,союз расформировать.
ЗЫ.Запрет на качалки администрация не вводит,но пользователи сами вольны решить эту проблему.Рано или поздно не отправлять составы станет невыгодно.
Белый_и пушистый
2.10.2009, 10:40
Не ну совсем наглые уже стали. Запретить надо автокачалки, но никак не то, что бы составы там выставлять.
ЗЫ. Те кто обычно этим заниматется, дайте автору яду и покажите стену.
Calm horror
2.10.2009, 10:41
Цитата(shaurma @ 2.10.2009, 10:38)

автокачалки в комерческих турнирах это фарс и не более
Интересно почему этот фарс существует так долго? Наверно многих этот фарс устраивает. Разве плохо, то что человек пошёл мирно спать, а его кома качается?
Белый_и пушистый
2.10.2009, 10:42
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 10:41)

Интересно почему этот фарс существует так долго? Наверно многих этот фарс устраивает. Разве плохо, то что человек пошёл мирно спать, а его кома качается?
Плохо конечно. Игра то онлайн, а не ОФФЛАЙН
Товарищи если вам не нравятся такие турниры не заходите в них а если зашли зачем так глупо поступать ведь в них находятся люди которые хотят играть соблюдая правила
Цитата(4ybais @ 2.10.2009, 10:44)

Товарищи если вам не нравятся такие турниры не заходите в них а если зашли зачем так глупо поступать ведь в них находятся люди которые хотят играть
согласен. пока это самое разумное что можно сделать. хотя конечно подобные турниры ломают всю логику игры
Calm horror
2.10.2009, 10:45
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 10:39)

А с глав союзов должен быть особый спрос - за требование не выставлять составы и проводить договорные матчи - бан пожизненно,союз расформировать.
ЗЫ.Запрет на качалки администрация не вводит,но пользователи сами вольны решить эту проблему.Рано или поздно не отправлять составы станет невыгодно.
Тогда нужно забанить многие именитые ФС нашей игры. И за что банить? Где договорные матчи? Просто люди не затрачивают жизненной энергии на нашу любимую браузерку, а занимаются любимым делом. Ублажают жену к примеру или поедают припасы в холодильнике смотря по ТВ интересный футбол или фильм...
VLAD IS LAV
2.10.2009, 10:45
Цитата(Белый_и пушистый @ 2.10.2009, 11:42)

Плохо конечно. Игра то онлайн, а не ОФФЛАЙН
Да,игра - онлайн.
Я во время футбола кому не качаю.Плохо,если у некоторых она в это время качается.
Футсоюзы предложил распускать не за именитость,а за проведение договорных турниров.
Если выставишь состав в автокачалке, то никакого опыта ты не получишь (выиграешь технарем и все). Выставляют составы только дебилы поэтому.
Белый_и пушистый
2.10.2009, 10:46
Цитата(4ybais @ 2.10.2009, 10:44)

Товарищи если вам не нравятся такие турниры не заходите в них а если зашли зачем так глупо поступать ведь в них находятся люди которые хотят играть соблюдая правила
Я туда заявляюсь выставляю состав. И никакие правила не нарушаю.
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 11:35)

Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут.
Цитата(Белый_и пушистый @ 2.10.2009, 10:46)

Я туда заявляюсь выставляю состав. И никакие правила не нарушаю.
конечно не нарушеешь но и никакой пользы ни для себя ни для других не приносишь. смысл тогда бороться с ветряными мельницами? кроме админом это никто сделать не в состоянии. время "робингудов" прошло
VVOr согласись существует же много разных турниров а "автокачка" это только одна из них так зачем туда идти если тебе не нравится эти турниры потрить себе репутацию разве что
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 11:41)

Во всех онлайн играх, это является "Ботингом" и за это банят.
Calm horror
2.10.2009, 10:49
Цитата(k11fang @ 2.10.2009, 10:45)

Если выставишь состав в автокачалке, то никакого опыта ты не получишь (выиграешь технарем и все). Выставляют составы только дебилы поэтому.
Ну он то не получит, но и его соперник тоже. Вот в чём фикус пикус!
Белый_и пушистый
2.10.2009, 10:50
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 10:48)

конечно не нарушеешь но и никакой пользы ни для себя ни для других не приносишь. смысл тогда бороться с ветряными мельницами? кроме админом это никто сделать не в состоянии. время "робингудов" прошло

Ну не знаю. Мне в качестве бонусов спецумения выдают
Цитата(k11fang @ 2.10.2009, 11:45)

Кто вам дал право оскарблять игроков? Они получают за это бонусы.
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 10:50)

А... Ну тогда, конечно, они семи пядей во лбу. Извините
Тема бред, это действительно наглость, поубивал бы
Цитата(k11fang @ 2.10.2009, 11:52)

А... Ну тогда, конечно, они семи пядей во лбу. Извините

Нет, это обычные игроки, которые играют по правилам.
VLAD IS LAV
2.10.2009, 10:54
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 11:50)

Ему дало право обиженное самолюбие - он же не получает вообще ничего - ни опыта,ни денег,ни бонусов.А ведь мог бы просто отправить состав,как положено...
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 10:54)

Ему дало право обиженное самолюбие - он же не получает вообще ничего - ни опыта,ни денег,ни бонусов.А ведь мог бы просто отправить состав,как положено...
Да если честно, мне вообще наплевать на эти автокачалки. Просто с позиции уважения других людей это неправильно. Эгоисты муевы.
Calm horror
2.10.2009, 10:56
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 10:50)

Ну он не оскорбил кого то конкретно, а поведение таких игроков мягко сказать не адекватно. Я всё таки не пойму. Почему эти матчи договорные? Ведь заходить туда должны лишь те, кто принимает правила турнира. Ведь есть же межсоюзные турниры, где в правилах написано, что запрещается применять прессинг и вип-восстановления. Это что тоже договорные матчи? По моему люди сами выбирают, играть ли им в турнирах от администрации и их правилами или играть в коммерческие с правилами предложенными союзом-организатором.
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 10:47)

Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут.
это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров.
Цитата(k11fang @ 2.10.2009, 11:55)

Да если честно, мне вообще наплевать на эти автокачалки. Просто с позиции уважения других людей это неправильно. Эгоисты муевы.
Просто с уважения других людей, это неправильно- получать опыт когда ты в оффлайне а другие получают его в онлайне.
Calm horror
2.10.2009, 10:59
Цитата(car105 @ 2.10.2009, 10:52)

Тема бред, это действительно наглость, поубивал бы
Набиваешь себе рейтинг бессмысленными сообщениями. Похвально! Если бы я так поступал, давно бы футбольным Богом был
Цитата(Белый_и пушистый @ 2.10.2009, 10:50)

Ну не знаю. Мне в качестве бонусов спецумения выдают

это настолько маленький плюсик, что я бы не стал о нем вспоминать. какой там процент бонусов? меньше 5% вроде? 1 игра в 15 минут, 20 игр для одного бонуса (хотя думаю что больше) = 300 минут = 5 часов. 5 часов у компа _без_ денег и опыта за 1 бонус? мазохизм чистой воды. нет?
VLAD IS LAV
2.10.2009, 11:06
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 11:57)

это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров.
Я так понял,что администрация отдала вопрос по автокачалкам на откуп пользователям.Если противников качалок будет достаточно много,то мы просто задушим качалки.Если противников качалок будет мало,тоже нестрашно - можно получать свои законные спецухи при нулевом опыте у всех.
Белый_и пушистый
2.10.2009, 11:06
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 11:03)

это настолько маленький плюсик, что я бы не стал о нем вспоминать. какой там процент бонусов? меньше 5% вроде? 1 игра в 15 минут, 20 игр для одного бонуса (хотя думаю что больше) = 300 минут = 5 часов. 5 часов у компа _без_ денег и опыта за 1 бонус? мазохизм чистой воды. нет?
Ну не знаю. Могут и не дать бонусов, а могут до 6 бонусов дать. смотря как повезет. А вообще просто против автокачалок я. Опыт надо в онлайне получать а не в оффе. Вот поэтому туда и лезу и выставляю составы. Я саблюдаю все правила. А те кто не выставил сам виноват.
VLAD IS LAV
2.10.2009, 11:10
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 12:03)

Судья: - Раскольников,вам не стыдно?!Старушку за 10 копеек!
Раскольников: - Не скажите, 10 старушек - рубль...
Calm horror
2.10.2009, 11:12
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 11:06)

Я так понял,что администрация отдала вопрос по автокачалкам на откуп пользователям.Если противников качалок будет достаточно много,то мы просто задушим качалки.Если противников качалок будет мало,тоже нестрашно - можно получать свои законные спецухи при нулевом опыте у всех.
Я вообще столкнулся с качалками, когда стал главой союза. Многие игроки просили меня сделать подобные турниры и многие потом жаловались на несоблюдение правил турнира. Я всегда был за справедливость и поэтому начал искать правду. Меня тут назвали и каким то читером (хотя наверно этот человек мне даже в носки не годится) и ещё кучей разных слов. Ладно... Оставим эту наглость на их некудыщнюю совесть. Одно я могу сказать точно. Эта тема волнует многих. И противников. И сторонников. И решить её нужно здесь и сейчас. И не банальным Да или Нет. Должна вмешаться Администрация и сказать своё чёткое слово. Прочитав всё вышеописанное, я прихожу к мнению, что турниры такие всё же не честные. Но если есть люди, согласные в таких турнирах играть, почему же не дать им такую возможность? Или все противники турниров ВРЕДИНЫ до такой степени, что ни какой шкалой не измерить?
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 11:57)

Какой проблемы? Нет таких турниров, их сами выдумали, и сами создаете себе проблемы, администрация не имеет никакого отношения к этим турнирам, именно поэтому эти турниры играются по стандартным правилам, которые описаны в разделе "Правила". Появятся турниры "Автокачалка" Тогда будут правила, но я сильно сомневаюсь что они появятся.
Почему договорные? Потому что вы изначально договорились о тактике на этот матч.
Цитата(VVOr @ 2.10.2009, 12:03)

Сыграл в одном турнире, отправлял состав, было 8 игр, получил бустер, 3 спецухи, совмещение. Потратил 1 час-20 минут.
Пузики Сила
2.10.2009, 11:19
мдаааа, автокачалка это бред, качаеться основа а не те кого охото прокачть, а бонусы , допустим получил за 2 часа 1 бону, перевести на игровые единицы это 15 000, тоже не плохо, + рейтинг-тоже хорошо, как раз об этом не задумывался, надо попробовать халявных бонусов сибе насобирать)
Пузики Сила
2.10.2009, 11:21
Так что если я в сети теперь автокачалки у вас в комерческих турнирах будут срываться)) Эх ребята, хотите этими качалкми прокачаться , блин бред полный!
VLAD IS LAV
2.10.2009, 11:21
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 12:17)

Сыграл в одном турнире, отправлял состав, было 8 игр, получил бустер, 3 спецухи, совмещение. Потратил 1 час-20 минут.
Да,что-то и у меня после отпуска спецухи сыплются,как из рога изобилия.Уже складывать некуда.Не подкрутил ли Гендалф раздачу?
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 12:21)

Да,что-то и у меня после отпуска спецухи сыплются,как из рога изобилия.Уже складывать некуда.Не подкрутил ли Гендалф раздачу?
Вроде нет, в обычных турнирах редко дают, 1 бонус за 3-4 турнира, а на технарях почти каждый раз
VLAD IS LAV
2.10.2009, 11:32
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 12:28)

Вроде нет, в обычных турнирах редко дают, 1 бонус за 3-4 турнира, а на технарях почти каждый раз

Ну,значит у меня пока полоса раздач,потом буду сидеть на голодном пайке.
предлагаю автору убиться об стенку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.