Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гимны клубов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dgoker
Я предлогаю ввести дополнительную опцию для комманды, такую как гимн клуба!!! laugh.gif Я думаю это бы было давольно интересно для всех, под гимном понимается допустим любые музыкальные композици которые сушествуют в мире! Также админам можно сделать гимны турниров, хотябы наиболее важных из них, например как гимн лиги чемпионов!!!!
Пират
Цитата(Dgoker @ 3.10.2009, 11:48) *

Я предлогаю ввести дополнительную опцию для комманды, такую как гимн клуба!!! laugh.gif Я думаю это бы было давольно интересно для всех, под гимном понимается допустим любые музыкальные композици которые сушествуют в мире! Также админам можно сделать гимны турниров, хотябы наиболее важных из них, например как гимн лиги чемпионов!!!!

Зачем?
Dgoker
Затем чтоб создавалась хоть подобие футбола со всеми его атрибутами, и оличительными качествами!!!
Дерон
лям команд, даже если гимн будет весить 0.2 мб*1м команд =195 гигов, так зачем занимать ненужной информацией ~200 гигов?
Пират
Цитата(Dgoker @ 3.10.2009, 11:52) *

Затем чтоб создавалась хоть подобие футбола со всеми его атрибутами, и оличительными качествами!!!

Тут футбол, а не МР3-диск
Массаракш
Если и вводить, то только для ФС, для внутр турниров, что бы когда начинался матч играла музыка ФС =))) Ну а так предложение ни очем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.