Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звуковое оповещение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
farram
было бы очень отлично, если бы создатели игры сделали звуковое оповещение перед началом матча (чтобы перейти к настройкам матча), лично я как и большинство игроков играют не только в один 11х11, а совмещают с другими играми, и бывает просто сливаеш матч
Mizuno
Я "за" двумя руками, но не сделают. smile.gif
farram
Цитата(Mizuno @ 4.10.2009, 11:16) *

Я "за" двумя руками, но не сделают. smile.gif

а было бы ваще суперско!!!
E2008
+:
Цитата
но не сделают.

Пират
Цитата(farram @ 4.10.2009, 11:06) *

было бы очень отлично, если бы создатели игры сделали звуковое оповещение перед началом матча (чтобы перейти к настройкам матча), лично я как и большинство игроков играют не только в один 11х11, а совмещают с другими играми, и бывает просто сливаеш матч

Иногда люди играют на работе, и звуковые сигналы им не нужны. Ставьте будильники на телефоне...
farram
Цитата(Пират @ 4.10.2009, 11:32) *

Иногда люди играют на работе, и звуковые сигналы им не нужны. Ставьте будильники на телефоне...

первый раз слышу, что на работе люди играют с включенными динамиками, я так понял, что ты тоже играеш без динамиков, так как матч начинается с музыкальным вступлением
Дерон
Звук матча можно выключить.
Оповещение может мешать, если сделать возможность отключать оповещение, то зачем тогда делать то, что нужно далеко не всем.
AvelC
+ предложению.
farram
Цитата(Дерон @ 4.10.2009, 11:52) *

Оповещение может мешать, если сделать возможность отключать оповещение, то зачем тогда делать то, что нужно далеко не всем.

звук матча можно выключить, а звук если кто травмирован или звук при тренировки?

Дерон
Цитата(farram @ 4.10.2009, 12:57) *

звук матча можно выключить, а звук если кто травмирован или звук при тренировки?

у меня и так нет звука при травмах и тренировке.
farram
Цитата(Дерон @ 4.10.2009, 11:52) *

звуковые оповещения должны присутствовать для дополнительного удобства игроков и должны отключатся и включаться в настройках перса

Дерон
Цитата(farram @ 4.10.2009, 13:02) *

звуковые оповещения должны присутствовать для дополнительного удобства игроков и должны отключатся и включаться в настройках перса

Если можно отключать, значит нужно не всем. Раз нужно далеко не всем, то зачем это делать? уже 100 раз предлпгалось, не будут делать.
farram
Цитата(Дерон @ 4.10.2009, 11:59) *

у меня и так нет звука при травмах и тренировке.

у меня он есть
Поддержка
Предложение по оповещениям было. Пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.