Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Следители за порядком!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gersy
Предлагаю зделать Союз Стражов порядка!!Потому что модеры не всегда успевают быть там где нужно а игроки в комнатах сидят....Зделать токой Союз типа как помошников новичкам!!!!Бут намного удобнее дать этим людям функцию там забанить от 1 часа до 5 суток!ну и фунцкию инвиза что в чате не было видно!!!Потому что в комнатах один написал мат все увидели что не забанили и давай сылки маты...и в Штаб союзе будет порядок....и везде!!
E2008
чего?
FAN DINAMO
я вроде понял,но поймут ли тебя остальные?
MagVil
Предложение понятно, но будут все ли те кто в этом союзе адекватны не факт.
-1 не согласен.
Gersy
Цитата(MagVil @ 4.10.2009, 16:21) *

Предложение понятно, но будут все ли те кто в этом союзе адекватны не факт.
-1 не согласен.

Так отбор делать не всех подрят малолеток брать!!!!А Брать взрослых адекватных людей!На многих проэктах видел такое оч удобно!
MagVil
Цитата(Gersy @ 4.10.2009, 16:23) *

Так отбор делать не всех подрят малолеток брать!!!!А Брать взрослых адекватных людей!На многих проэктах видел такое оч удобно!

ну если так то в этом нет ничего плохого. Но я не согласен чтоб они в Штаб союза заходили. Там за порядком свои могут следить.
Gersy
Цитата(MagVil @ 4.10.2009, 16:28) *

ну если так то в этом нет ничего плохого. Но я не согласен чтоб они в Штаб союза заходили. Там за порядком свои могут следить.

Хм....не кто в штаб союзе не следит за порядком всегда срач!!!
Barmaleus
не надо нам в штаб надзирателя mad.gif
MagVil
Цитата(Gersy @ 4.10.2009, 16:30) *

Хм....не кто в штаб союзе не следит за порядком всегда срач!!!

это у Вас может быть так, У нас за каждый мат штраф причем не маленький.
Gersy
Цитата(MagVil @ 4.10.2009, 16:33) *

это у Вас может быть так, У нас за каждый мат штраф причем не маленький.

Ну может с штабсоюзом и правда не Надо!!Ну а вот в простые комнаты оч нужно! mad.gif
MagVil
Цитата(Gersy @ 4.10.2009, 16:34) *

Ну может с штабсоюзом и правда не Надо!!Ну а вот в простые комнаты оч нужно! mad.gif

С этим согласен!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.