Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры 7 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
VLAD IS LAV
В турнирах для 7 лвл явно недостаток мест.В Перцы на 8чел. не попадают директора,управляющие даже не заявляются.На 16чел. и 32 чел. не попадают управляющие.Такая ситуация и утром,и днем,и вечером,а ночью вообще завал.В смешанных семерки выставляют основу,а не качают молодняк,так как в другие турниры просто не пробиться.
Предлагаю расширить турниры:
Перцы с 8чел. до 32 чел.
турниры на 16чел. и на 32 чел. расширить до 64 чел.
FC-Monaco
поиском пользуйся.
совсем не давно было увеличения туров для 7лвл. сейчас их достаточно.многие туры даже вовремя не начинаются из за недобора участников. а каком увеличении тогда может идти речь.
Volcano350z
а ведь на день сделали множество турниров, но то ли это был баг, то ли админы подумали и решили их убрать, побоялись, видимо что сервер перегрузится
shaurma
это баг был
Белый_и пушистый
Посмотрел турниры для 7ок. Очень даже нехватает их mellow.gif
Пират
Расширять или добавлять необходимо, тем более впредверие ЧМ...
Монако, поиграй без ВИПа хотя бы день... Посмотрим как запоёшь wink.gif
evgenij5060
Туриров совсем не хватает!!! А если учесть, что каждый день новых 7 левелов становиться все больше и больше, то через неделю будет просто полная ж...
alexdevolio
Цитата(FC-Monaco @ 4.10.2009, 17:32) *

поиском пользуйся.
совсем не давно было увеличения туров для 7лвл. сейчас их достаточно.многие туры даже вовремя не начинаются из за недобора участников. а каком увеличении тогда может идти речь.

с олигархом..я бы не был 7м уровнем...
зы. +1 по предложению...
VLAD IS LAV
Цитата(FC-Monaco @ 4.10.2009, 18:32) *

поиском пользуйся.

Поиском посоветуй пользоваться своей бабушке.
Какие турниры не набираются?Назови один.Конкретно.Номер,дату,время.
Назови турнир,в который могут попасть все заявившиеся управляющие.Приведи пример Перцев (с указанием точной даты и времени турнира),в который попали все заявившиеся директора.
Если не сможешь,попробуй что-нибудь пожевать.И не выплевывай.
FC-Monaco
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2009, 20:47) *

Поиском посоветуй пользоваться своей бабушке.
Какие турниры не набираются?Назови один.Конкретно.Номер,дату,время.
Назови турнир,в который могут попасть все заявившиеся управляющие.Приведи пример Перцев (с указанием точной даты и времени турнира),в который попали все заявившиеся директора.
Если не сможешь,попробуй что-нибудь пожевать.И не выплевывай.

а вот хамить НЕ надо. я сказал пользуйтесь поиском. ваша тема баян,пора начинать банить за подобные темы.если вы воспользуетесь поиском и найдете тему про туры для 7лвл , то я приводил множество примеров , когда в назначенное время турниры для 7лвл не начинались из за недобора участников.
VLAD IS LAV
Цитата(FC-Monaco @ 4.10.2009, 21:51) *

а вот хамить НЕ надо. я сказал пользуйтесь поиском. ваша тема баян,пора начинать банить за подобные темы.если вы воспользуетесь поиском и найдете тему про туры для 7лвл , то я приводил множество примеров , когда в назначенное время турниры для 7лвл не начинались из за недобора участников.

Читал я все эти темы.И вас успел запомнить - болтаете языком,не зная о чем.Поменяйте ранг олигарха на директора и попробуйте попасть в экстра-перцы.Потом открывайте рот.
Beckham7
Цитата
Читал я все эти темы.И вас успел запомнить - болтаете языком,не зная о чем.Поменяйте ранг олигарха на директора и попробуйте попасть в экстра-перцы.Потом открывайте рот.

странно, что в темах другого содержания он редко появляется. Ему видать сказали затыкать народ таким образом на форуме.
- CHELSEA FC -
Цитата(Beckham7 @ 4.10.2009, 21:14) *

странно, что в темах другого содержания он редко появляется. Ему видать сказали затыкать народ таким образом на форуме.

ща и тебя забанят))
Белый_и пушистый
Цитата(Beckham7 @ 4.10.2009, 21:14) *

В его сторону лучше молчать. А то в бан улетишь rolleyes.gif вот как то вот так.
ФК Волга-Нижний
Да и для 8-ых уже пора. В Гамма-кубок по 60 ОЛИГАРХОВ на 16 мест!!!!В часы пик с оилгархом не раз пролетал мимо и других турниров на 32.
Дерон
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.10.2009, 9:59) *

Да и для 8-ых уже пора. В Гамма-кубок по 60 ОЛИГАРХОВ на 16 мест!!!!В часы пик с оилгархом не раз пролетал мимо и других турниров на 32.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86695 вот апни
VLAD IS LAV
Сейчас наблюдаю -с 18 час. в Перцы директора не заявляются,президенты отсеиваются...В Дельтапланериты,Геологи и Солнце - младше директора пролетают уже задолго до начала турнира.
И Акробатов еще упустил - та же петрушка...
Белый_и пушистый
Знакомый с директором тоже пролетает в кубках на 7.
FC-Monaco
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 17:56) *

Сейчас наблюдаю -с 18 час. в Перцы директора не заявляются,президенты отсеиваются...В Дельтапланериты,Геологи и Солнце - младше директора пролетают уже задолго до начала турнира.
И Акробатов еще упустил - та же петрушка...

ну а вы что хотите?что бы все всегда попадали,даже без Випа?так такого не будет никогда запомните это раз и навсегда.
с 18 часов начинается час пик,естественно все туры забиты.
VVOr
"все всегда" никто не хочет. все хотят _нормальной_ системы турниров, когда можно играть в _разных_ турнирах, в _разное_ время, а не только в 3 часа ночи
Пират
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 18:22) *

ну а вы что хотите?что бы все всегда попадали,даже без Випа?так такого не будет никогда запомните это раз и навсегда.

Нет, это же нормально - люди ПЛАТЯТ за улучшенный сервис (облегчённую игру), а получают практически тоже самое, что и НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ.
Предвидя Ваш ответ, если все станут олигархами, и сетку турниров не изменят, то ситуация не изменится.
FC-Monaco
Цитата(Пират @ 6.10.2009, 18:27) *

Нет, это же нормально - люди ПЛАТЯТ за улучшенный сервис (облегчённую игру), а получают практически тоже самое, что и НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ.
Предвидя Ваш ответ, если все станут олигархами, и сетку турниров не изменят, то ситуация не изменится.

да, нету сейчас большого ажиотажа в турниры для 7лвл. ждем ЧМ ,я вот перестал играть в туры до ЧМ ,что бы не попасть в 1500 ,знаю так многие сделали,играют меньше.
вот перед началом ЧМ согласен можно будет сделать не большое увеличение турниров для 7лвл ,но не их расширение с 16человек до 32 ,а добавить дополнительные туры на 16 к примеру человек.
Белый_и пушистый
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 18:22) *

Что ж вы такой упертый человек. Здесь не про без виповцев говорят. А про Управов и директоров. Если ДАЖЕ директор не попадает, это говорит о том, что турниров не хватает. И их надо добавлять.
VLAD IS LAV
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:22) *

Я хочу,чтобы управляющие попадали всегда.Заметьте,это платный ВИП-ранг.О менеджерах речь вообще не идет.
О том и речь,что все турниры забиты.На 8чел. даже директора не суются.
Позволю заметить,я даю конкретное предложение.Конкретных,аргументированных возражений не вижу.Один крик,цель которого не понимаю.
FC-Monaco
Цитата(Белый_и пушистый @ 6.10.2009, 18:58) *

Что ж вы такой упертый человек. Здесь не про без виповцев говорят. А про Управов и директоров. Если ДАЖЕ директор не попадает, это говорит о том, что турниров не хватает. И их надо добавлять.

ну ,это вы преувеличиваете.если не попали один раз, то это значит не повезло.выбирайте другое время для игры ,а не час пик,в следующий раз попадете.
- CHELSEA FC -
с третего раза попал в турнир на 32
очуметь, зачем тогда директор ohmy.gif
Белый_и пушистый
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:15) *

ну ,это вы преувеличиваете.если не попали один раз, то это значит не повезло.выбирайте другое время для игры ,а не час пик,в следующий раз попадете.

Причем здесь час пик??? Игроки деньги платят, чтобы играть тогда когда они захотят, а не тогда когда будет возможность.
FC-Monaco
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 19:13) *

Я хочу,чтобы управляющие попадали всегда.

я тоже много чего хочу, но молчу!

Цитата(- CHELSEA FC - @ 6.10.2009, 19:15) *

с третего раза попал в турнир на 32
очуметь, зачем тогда директор ohmy.gif

вот для этого вам и нужен ВИП ранг,что бы вы вообще попали в турнир.
- CHELSEA FC -
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:25) *

После такого комента твоё мнение меня не интерисует, если ты и на самом деле считаешь!
Белый_и пушистый
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:25) *

я тоже много чего хочу, но молчу!

Так никто вас и не заставляет говорить, что вы хотите. А здесь обоснованые притензии. Нехватка турниров есть, отрицать и говорить, что играйте в другое время как минимум глупо. Человек с 3 раза попал в турнир. Заплатил деньги и сиди тыкай кнопочки и жди попадешь в турнир или нет.
FC-Monaco
Цитата(Белый_и пушистый @ 6.10.2009, 19:30) *

Так никто вас и не заставляет говорить, что вы хотите. А здесь обоснованые притензии. Нехватка турниров есть, отрицать и говорить, что играйте в другое время как минимум глупо. Человек с 3 раза попал в турнир. Заплатил деньги и сиди тыкай кнопочки и жди попадешь в турнир или нет.

это ваше мнение , вы говорите ,что нужно увеличить турниры ,я считаю по другому,у нас с вами два разных мнения,давайте уважать их.
до начала ЧМ изменять ничего не нужно , а там посмотрим.
с третьего раза попал т.к. заплатил столько сколько нужно что бы попасть ,только с 3раза! если купить олигарха ,то попадешь во все турниры куда захочешь,знаю на своем опыте.
управляющий попадает с 5раза в туры, директор с 3раза ,президент почти всегда ,как и олигарх.а кто не платит естественно попадет в тур только с 7и более раза.
разоритесь на олигарха и будет вам счастье!
- CHELSEA FC -
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:41) *

это ваше мнение , вы говорите ,что нужно увеличить турниры ,я считаю по другому,у нас с вами два разных мнения,давайте уважать их.
с третьего раза попал т.к. заплатил столько сколько нужно что бы попасть ,только с 3раза! если купить олигарха ,то попадешь во все турниры куда захочешь,знаю на своем опыте.
управляющий попадает с 5раза в туры, директор с 3раза ,президент почти всегда ,как и олигарх.а кто не платит естественно попадет в тур только с 7и более раза.

Олигарх всегда в перцев попадает?!
FC-Monaco
Цитата(- CHELSEA FC - @ 6.10.2009, 19:43) *

Олигарх всегда в перцев попадает?!

да, всегда ,я достаточно активно играю и с полной ответственностью могу заявить , что всегда!не было ни одного случая ,что бы я не попал в перцев!
metros
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2009, 17:27) *

В турнирах для 7 лвл явно недостаток мест.В Перцы на 8чел. не попадают директора,управляющие даже не заявляются.На 16чел. и 32 чел. не попадают управляющие.Такая ситуация и утром,и днем,и вечером,а ночью вообще завал.В смешанных семерки выставляют основу,а не качают молодняк,так как в другие турниры просто не пробиться.
Предлагаю расширить турниры:
Перцы с 8чел. до 32 чел.
турниры на 16чел. и на 32 чел. расширить до 64 чел.

а что же ты будешь делать перейдя на 8-ой уровень? ты тогда вообще с игрой можешь сразу завязывать.
Mas-
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 20:15) *

а с какого это прости я должен выбирать время для игры? Я оплатил вип для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО попадать в турниры. Где то написано про то, что я гарантированно попадаю в только в 3 ночи?

Стукнись головой об потолок и напряги мозг, есть люди, которые не хотят покупать олигарха или просто не готовы выбрасывать 3 000 на такой сервис. Меня он тоже крайне не устраивает, но олиг уже оплачен.

Поэтому давай ка, чепуш, ты сначала будешь читать то, что пишут, а уже потом начнешь предъявлять свои аргументы, которые рассыпаются как карточный домик wink.gif
metros
Цитата(Mas- @ 6.10.2009, 19:48) *

а с какого это прости я должен выбирать время для игры? Я оплатил вип для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО попадать в турниры. Где то написано про то, что я гарантированно попадаю в только в 3 ночи?

Стукнись головой об потолок и напряги мозг, есть люди, которые не хотят покупать олигарха или просто не готовы выбрасывать 3 000 на такой сервис. Меня он тоже крайне не устраивает, но олиг уже оплачен.

Поэтому давай ка, чепуш, ты сначала будешь читать то, что пишут, а уже потом начнешь предъявлять свои аргументы, которые рассыпаются как карточный домик wink.gif

Молодчик! полностью согласен с тобой.
FC-Monaco

здесь говорят про турниры 7лвл! вы 8лвл совершенно не знаете ,какая сейчас ситуация,какие могут быть вопросы.
сейчас в турах 7лвл все идеально , я привел аргументы выше. то что директор попадает с 3раза так и должно быть!

не нравится игра не играйте и никто вас платить не заставляет.это дело сугубо добровольное,как вам известно . вы заплатили значит вас все устраивает и вы принимаете такие условия.

п.с. и не надо из себя строить самого умного и по умней вас найдутся.
16reg1on

норм завернул...
Mas-
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 20:58) *

здесь говорят про турниры 7лвл! вы 8лвл совершенно не знаете ,какая сейчас ситуация,какие могут быть вопросы.
сейчас в турах 7лвл все идеально , я привел аргументы выше. то что директор попадает с 3раза так и должно быть!

не нравится игра не играйте и никто вас платить не заставляет.это дело сугубо добровольное,как вам известно . вы заплатили значит вас все устраивает и вы принимаете такие условия.

п.с. и не надо из себя строить самого умного и по умней вас найдутся.

да ну? и почему это нормально, что директор попадает с 3го раза? директор - такой же вип, как и твой олигарх.

Я знаю, о чем здесь говорят и какая сейчас ситуация. я 7м лвлом был еще неделю назад и великолепно понимаю, о чем обсуждение.

И да, не указывай мне, что делать, играть или не играть, платить или не платить, устраивает меня все или нет.

Ты так отчаянно защищаешь Некки, что мне даже интересно, откуда у тебя вип?
FC-Monaco
Цитата(Mas- @ 6.10.2009, 20:04) *

да ну? и почему это нормально, что директор попадает с 3го раза? директор - такой же вип, как и твой олигарх.

Я знаю, о чем здесь говорят и какая сейчас ситуация. я 7м лвлом был еще неделю назад и великолепно понимаю, о чем обсуждение.

И да, не указывай мне, что делать, играть или не играть, платить или не платить, устраивает меня все или нет.

Ты так отчаянно защищаешь Некки, что мне даже интересно, откуда у тебя вип?

одно из главных назначений Вип ранга это попадание в турнир. чем Вип ранг круче(дороже) ,тем шансов попасть в турнир больше. Вип ранг не гарантирует 100% попадание в турнир. ,нигде не сказано что 100% вы попадете во все турниры купив управляющего или директора.

никто вам не указывает ,что вам делать. я констатирую факты! вот вы мне указали ,что мне делать,я про молчал.

ооо это старая песня о главном ,можешь обратиться к лектору ,он тебе расскажет пару сплетен и скажет как баньке отдыхает за подобные слова.когда ничего не знаешь лучше промолчать ,ну что бы потом в бан не уйти на 3года.

Mas-
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 21:17) *

ооо это старая песня о главном ,можешь обратиться к лектору ,он тебе расскажет пару сплетен и скажет как баньке отдыхает за подобные слова.когда ничего не знаешь лучше промолчать ,ну что бы потом в бан не уйти на 3года.

отлично, угрожать уже начали.

Ну маршрут ты знаешь - удар об потолок, потом пробуешь напрячь свою единственную извилину и осознать проблему.

Адьос, разговаривать с тобой смысла не вижу.
- CHELSEA FC -
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 20:17) *

когда ничего не знаешь лучше промолчать ,ну что бы потом в бан не уйти на 3года.

всё с тобой ясно wink.gif
FC-Monaco
Цитата(Mas- @ 6.10.2009, 20:23) *

отлично, угрожать уже начали.

Ну маршрут ты знаешь - удар об потолок, потом пробуешь напрячь свою единственную извилину и осознать проблему.

Адьос, разговаривать с тобой смысла не вижу.

ооо да боже упаси угрожать кому то .я опять же констатирую факты. товарищ лектор нес ту же чушь ,что и вы , ну и ушел в бан на 3года.

да тему пора во флейм или закрыть.
здесь все предельно ясно ,что до ЧМ увеличивать турниры для 7лвл не будут.
Дерон
Посмотрел что как:
турнир 20:18 много директоров, но часть скорее всего не попала.
06.10.2009 20:25 много управляющих, возможно часть не попала.
06.10.2009 20:40 2 управляющих, значит директора все попали.
06.10.2009 20:45 часть игроков без випа.
06.10.2009 20:57 очень много управляющих.
06.10.2009 21:02 4 игрока без випа.
06.10.2009 21:19 4 управляющих
06.10.2009 21:25 много управляющих
06.10.2009 21:32 турнир на 8 игроков, поэтому этот турнир можно не считать.
06.10.2009 21:40 много управляющих

В целом ситуация нормальная, и непопадание директоров по 3 турнира подряд.... не вижу такого тут.
На мой взгляд хватит расширить 1 турнир в час с 32 до 64 игроков.

FC-Monaco по поводу турниров прав, ситуация не такая, как ее тут описывают, но высказывается явно не верно. управляющий то же вип, 1 стабильный турнир в час для них, это мало. Думаю расширение поможет.

Не то что у нас......
alex-russia
Нужны и для 5ок турниры!!!

Богемник выкидывает управляющих!
Расширьте избранных до 64 и богемник до 32! и увеличьте турниры утром(до 8:30)!

7ым тоже увеличьте!перцов до 32 хоть сделайте!и солнце до 64!!!
FC-Monaco
НЕ нужно увеличивать перцы с 8человек до 16 или солнце с 32 до 64. самое лучшее перед началом ЧМ ,который будет через месяц, продублировать один турнир к примеру солнце на 32человека и все этого будет предостаточно.
ФК Волга-Нижний
Цитата(FC-Monaco @ 6.10.2009, 19:41) *

А вот и НЕТ. В альфа-лигк в гамма-кубок через раз, а то и меньше. Получается что даже с высшим рангом этот турнир не всегда доступен. И не один раз в час пик не попал а РЕГУЛЯРНО. Не надо идеализировать.

Всегда был только за ВИП. Но и отдача должна быть наивысшая соответственно рангу.
FC-Monaco
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 6.10.2009, 21:41) *

А вот и НЕТ. В альфа-лигк в гамма-кубок через раз, а то и меньше. Получается что даже с высшим рангом этот турнир не всегда доступен. И не один раз в час пик не попал а РЕГУЛЯРНО. Не надо идеализировать.

я не знаю какая ситуация на 8лвл ,пока меня это не интересует ,я говорю о турах 7лвл тема о них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.