Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: таймаут
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Diab1o
предлогаю сделат таймаут 3 минуты если игрок в оффлайне... tongue.gif

это будет мешать твинкам перезаходить с твинков на основные аккаунты и сливать друг другу матчи. mad.gif

и мы игроки с економим время.. tongue.gif

также, пофиксить матчи в которых 2 игрока в оффлайне встретив друг друга сливалис автоматически, техническое поражение виновникам задержки турнира.
Vladislavovich
Чушь, полная mad.gif
Diab1o
Цитата(Vladislavovich @ 5.10.2009, 5:24) *

Чушь, полная mad.gif

это касается игроков которые в оффлайне. где ты видешь чушь ? blink.gif
Белый_и пушистый
А ниче если минут 5 проходит я в игре, но стал офф потому, что ничего не делал?
Vladislavovich
за такое короткое время даже матч в 2д посмотреть не успеешь.
фк джоник
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:27) *

это касается игроков которые в оффлайне. где ты видешь чушь ? blink.gif

когда работы закончатся уже
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:29) *

А ниче если минут 5 проходит я в игре, но стал офф потому, что ничего не делал?

никогда не видел такое, когда потверждаю матч, ни когда не ухожу в офф если я на сайте
Diab1o
Цитата(Vladislavovich @ 5.10.2009, 5:31) *

за такое короткое время даже матч в 2д посмотреть не успеешь.

ты меня не понимаешь?

я писал если игрок в оффлайне, ты что игру в оффлайне смотришь?
Белый_и пушистый
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:32) *

никогда не видел такое, когда потверждаю матч, ни когда не ухожу в офф если я на сайте

Если ты не уходишь во время матча, это не значит, что другие не уходят. Я к примеру могу прийти за 2 минуты до матча. А моя команда уже будет в оффе.
JIeXa
а что с автокачалками предлагешь делать тоже фиксить?)
Vladislavovich
Когда ты нечего не делаешь несколько минут статус может автоматически стать офф и если будешь смотреть матч в 2д есть вариант случайно слить следующий
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:35) *

Если ты не уходишь во время матча, это не значит, что другие не уходят. Я к примеру могу прийти за 2 минуты до матча. А моя команда уже будет в оффе.

есть такая функция разве, уходит в оффлайн если ни чего не делать?
Diab1o
ну значит ето еше один глюк который необходимо пофиксить
Bars65
А мне без разницы...у меня безлимит, я не бываю оффлайн...
А их действительно замучаешься ждать...Я понимаю, ситуации разные бывают, на работе играешь, а тут начальник подошёл...но это не мои проблемы....
Белый_и пушистый
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:37) *

Это не функция mellow.gif Но если я от ПК отойду на 3-5 минут то я в оффе окажусь.
Diab1o
Цитата(JIeXa @ 5.10.2009, 5:36) *

а что с автокачалками предлагешь делать тоже фиксить?)

это вроде другой турнир, там можно обойтись )
Vladislavovich
или у человека могут быть временные проблемы с инетом
Bars65
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:37) *

Вряд ли...Когда сам ждёшь 10 минут, не уходишь же в оффлайн...
Diab1o
Цитата(Bars65 @ 5.10.2009, 5:39) *

А их действительно замучаешься ждать...Я понимаю, ситуации разные бывают, на работе играешь, а тут начальник подошёл...но это не мои проблемы....

тоже ниразу не видел, у меня тоже безлимит
Белый_и пушистый
Цитата(Bars65 @ 5.10.2009, 5:39) *

У меня тоже безлимит. Но я находясь в инете бывает про игру забываю.

Цитата(Bars65 @ 5.10.2009, 5:41) *

Вряд ли...Когда сам ждёшь 10 минут, не уходишь же в оффлайн...

Уходишь. Уходишь уже после 5 минут в офф.
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:42) *

вот именно, если ты забываешь про игру и заставляешь ждать народ, то думаю в полне нормально получить за это тех поражение, в полне заслужено ))
Белый_и пушистый
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:46) *

вот именно, если ты забываешь про игру и заставляешь ждать народ, то думаю в полне нормально получить за это тех поражение, в полне заслужено ))

Ты хоть понимаешь о чем я? Я не говорю про тех поражение. Я говорю про то, что если я напимер ушел и забыл про игру. И за 2 минуты до начала матча пришел, то я буду в оффлайне. И за, что я должен техничку получать? у меня есть 10 минут. Эти 10 минут мои. Хочу уйду и приду только за 30секунд до начала матча.
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:48) *

Ты хоть понимаешь о чем я? Я не говорю про тех поражение. Я говорю про то, что если я напимер ушел и забыл про игру. И за 2 минуты до начала матча пришел, то я буду в оффлайне. И за, что я должен техничку получать? у меня есть 10 минут. Эти 10 минут мои. Хочу уйду и приду только за 30секунд до начала матча.

нужен админ, чтобы узнать, сделано ли так чтоб уходил в оффлайн или это глюк, или твой комп (инет)

так как у меня нет такие проблемы с оффлайном
Белый_и пушистый
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:51) *

нужен админ, чтобы узнать, сделано ли так чтоб уходил в оффлайн или это глюк, или твой комп (инет)

так как у меня нет такие проблемы с оффлайном

Нам админ не нужен. Можешь консультантов спросить. Как ты можешь себя в оффлайне видеть? Либо ты себя видишь в онлайне либо никак вообще.
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:53) *

Нам админ не нужен. Можешь консультантов спросить. Как ты можешь себя в оффлайне видеть? Либо ты себя видишь в онлайне либо никак вообще.

бред какой то.. как тогда ты в офлайне? вылетаешь с игры чтоли?
Белый_и пушистый
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:56) *

бред какой то.. как тогда ты в офлайне? вылетаешь с игры чтоли?

Ты сидишь на сайте не обновляя страницы. Проходит 3-5 минут (точно не знаю) и ты попадаешь в оффлайн. Так понятно?
Diab1o
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:58) *

Ты сидишь на сайте не обновляя страницы. Проходит 3-5 минут (точно не знаю) и ты попадаешь в оффлайн. Так понятно?

понятно, сейчас как поднимут я потестирую
JIeXa
та че тестировать если такое наблюдаетса-пример кубок в группе след соперник онлайн кажет а где перейти к подготовке офф
Дерон
1. 5 минут бездействия =оффлайн в независимости от того, в игре ты или нет, так же после закрытия страницы ты еще 5 минут будешь онлайн.
2. есть 10 минуть, это стандартное время, менять ничего не стоит.
VLAD IS LAV
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 5:58) *

Вообще-то все с точностью до наоборот - если у пользователя технические проблемы,и его выбросило оффлайн,то тут-то ему и необходимо время,чтобы вернуться в сеть и отправить состав.А если пользователь онлайн,то ему может хватить и 10 сек. - дело вкуса.
сарделька
афтор ваще не понимает по ходу о чем ему говорят. смирись, 10 минут не сократят при любом раскладе.
Koshka123
Цитата(Белый_и пушистый @ 5.10.2009, 5:42) *

Я с тобой согласе rolleyes.gif
zerto-s
Цитата(Diab1o @ 5.10.2009, 4:58) *

это будет мешать твинкам перезаходить с твинков на основные аккаунты и сливать друг другу матчи. mad.gif

и мы игроки с економим время.. tongue.gif
также, пофиксить матчи в которых 2 игрока в оффлайне встретив друг друга сливалис автоматически, техническое поражение виновникам задержки турнира.

учимя юзать поиск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.