Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таймер в заголовке страницы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Aksi0ma
есть ли возможность добавить таймер в заголовке страницы,чтобы не приходилось постоянно переключаться между вкладками,чтобы посмотреть сколько осталось до игры и вышел ли на нее соперник?
Center54rus
Удобно, хотя тогда точно многие будут тянуть до последнего.
Aksi0ma
те кто тянет,как правило на таймер втыкают постоянно,а вот те,кто может быть на самом деле чем-то еще занят,как правило нет=)
NikalA
Цитата(Aksi0ma @ 6.10.2009, 13:28) *

есть ли возможность добавить таймер в заголовке страницы,чтобы не приходилось постоянно переключаться между вкладками,чтобы посмотреть сколько осталось до игры и вышел ли на нее соперник?

А таймер который в Билдере Вас не устраивает?
Center54rus
Цитата(NikalA @ 6.10.2009, 14:40) *

Его при свёрнутом окне не видно. Не все же сидят и гипнотизируют экран, пока соперник выжидает 9 минут.
Айрат
Цитата(NikalA @ 6.10.2009, 14:40) *

Хотя бы за 3 минуты сигнал какой нибудь раздавался.
Bazzilio
- и так тупарей полно, так еще тянуть будут.. Пусть технички получают, глядишь быстрей отправлять начнут
VLAD IS LAV
Цитата(Bazzilio @ 7.10.2009, 2:39) *

- и так тупарей полно, так еще тянуть будут.. Пусть технички получают, глядишь быстрей отправлять начнут

Все обстоит иначе.Когда мне надо потянуть время,у меня открыта страница с таймером,проблем нет.А вот когда я уже отправил состав,то переключаюсь на другое занятие.
Предложение дельное.
n-sk
так ведь если отправил состав при начале матча пойдет мультик, со звуком, сразу заметишь
Сплюн
Цитата(n-sk @ 7.10.2009, 10:52) *

так ведь если отправил состав при начале матча пойдет мультик, со звуком, сразу заметишь

если мувик загрузится rolleyes.gif ...и если звук включен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.