Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры второго уровня
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Zenit_Spb
Сделайте, что нибудь с турнирами на втором сервере:

1.увеличите вместимость
2.частоту их появления

Сейчас полное безобразие в турнир регится до 90 игроков на 32 или 16 местигроков, из них до 10 випы.

В итоге наверное за 20, а то и больше последних турниров я ни разу не попал в состав участников.
этот безобразие уже длится 3 день !!!!

Давайте хоть проходной билет в случае если 10 раз вподряд команада не прошла в турнир.

Или таким образом разработчики контролируют кол-во играемых ???
если игрок уйдет, то он потом уже вряд ли вернется...

-----
И по турнирам второго уровня:

1. Что это за турниры с максимальным кол-вом в 10 или более матчей. Да после 7-8 матчей команда становится уже никакая.... У меня, к примеру, уже в одном полуфинале был случай, что не было игроков чтобы выставить на матч (всего 9 полуживых футболистов из 11 осталось).

2. Как-то странно устроена система турниров. Чем меньше встреч в турнире, тем больше призовых участникам дается... Сделайте зависимость призовых в турнире от кол-ва участников.
VLAD IS LAV
Не пойму в чем дело - смешанные простаивают.Очень хочу сыграть в Белом маге - хороший турнир с большИми призовыми,чем турниры для 2-х лвлов -, но не могу - ни разу никто при мне не заявился.А ведь сейчас нет разделения на 8-е и 2-е лвлы,самое благодатное время пользоваться смешанными.
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2009, 0:16) *

Не пойму в чем дело - смешанные простаивают.Очень хочу сыграть в Белом маге - хороший турнир с большИми призовыми,чем турниры для 2-х лвлов -, но не могу - ни разу никто при мне не заявился.А ведь сейчас нет разделения на 8-е и 2-е лвлы,самое благодатное время пользоваться смешанными.

+1000000000000
хотя я уже на 3-й перескочил...
А с набором по 90 в 16 чел. реально напрягают многие)

П.с. Трансферы - это жееееесть laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Smile88 @ 8.10.2009, 1:20) *

+1000000000000
хотя я уже на 3-й перескочил...
А с набором по 90 в 16 чел. реально напрягают многие)

П.с. Трансферы - это жееееесть laugh.gif

Вот это-то для меня и загадка - все набиваются в один не самый выгодный по призовым турнир,а все остальные турниры стоят без заявок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.