Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sasha_1892
А что размещение ссылки на язык в профиле является нарушеним правил? за это бан дают? И где написано что этого нельзя делать?
Тем более я же написал что "Не заходите по этой ссылке..............."
ФК Галатасарай
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 22:16) *

А что размещение ссылки на язык в профиле является нарушеним правил? за это бан дают? И где написано что этого нельзя делать?

Не знал что за это дают БАН
- CHELSEA FC -
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 22:16) *

laugh.gif умников так и надо наказывать
shaurma
и правильно забанили
sasha_1892
Цитата(shaurma @ 7.10.2009, 22:30) *

и правильно забанили

Я не спрашиваю правильно или не правильно, я спрашиваю где написано что за это банят???????????????????????????????????????????????????????
shaurma
4.7 запрет на неуместное или чрезмерное использование слов и фраз на других языках, кроме русского.
Русский язык является единственным языком общения в данной игре, участники должны соблюдать это правило в чате, на форуме, в сообщениях в Поддержку и при добавлении комментариев.
- CHELSEA FC -
Цитата(shaurma @ 7.10.2009, 22:39) *

4.7 запрет на неуместное или чрезмерное использование слов и фраз на других языках, кроме русского.
Русский язык является единственным языком общения в данной игре, участники должны соблюдать это правило в чате, на форуме, в сообщениях в Поддержку и при добавлении комментариев.

это тут непричём
Tactical
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 22:34) *

Я не спрашиваю правильно или не правильно, я спрашиваю где написано что за это банят???????????????????????????????????????????????????????

Цитата
6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.

6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила участия.

Выбирай любое wink.gif
shaurma
неуместное использование
sasha_1892
Я ссылку в профиль поместил, как делает каждый 5-6 игрок, на автоматический перевот на китайский язык, пререходишь по ссылочке и вот у тебя китайское меню, сам попадался на этом, долго иская как все вернуть, вот решил почему бы и самому не поприкалываться, я еще написал: "Не входите по этой ссылке", а не типа перейди и будет тебе счастье, как кое кто.

Какой сдесь ущерб Администратору или третим лицам, какой? морольный что-ли?
Tactical
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 22:45) *

ущерб пользователю = возможное потерянное время некоторыми пользователями для восстановления языка.
ущерб администрации = жалобы пользователей, что такой-то такой-то размещает по их мнению "вредоносные" ссылки.
Прикола никакого не вижу в этом. Либо у тебя чувство юмора, как у Петросяна, либо оно отсутствует. Выбирай, что ближе)
sasha_1892
Цитата(Tactical @ 7.10.2009, 22:58) *

ущерб пользователю = возможное потерянное время некоторыми пользователями для восстановления языка.
ущерб администрации = жалобы пользователей, что такой-то такой-то размещает по их мнению "вредоносные" ссылки.
Прикола никакого не вижу в этом. Либо у тебя чувство юмора, как у Петросяна, либо оно отсутствует. Выбирай, что ближе)

Ну да видел я оно такое письмо, кто-то ныл что все стало китайским, а вот нефиг китайского не знать)))))))))))))))))).
Я же порядочный, написал не входить по этой ссылке.............!!!!!

А вообще если бы я знал что такого делать нельзя - разве сделал бы, я что враг самому себе?
Можно же написать предупреждение какоето????
Tactical
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 23:03) *

А вообще если бы я знал что такого делать нельзя - разве сделал бы, я что враг самому себе?
Можно же написать предупреждение какоето????

незнание не освобождает от ответственности smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(sasha_1892 @ 7.10.2009, 23:45) *

Я ссылку в профиль поместил, как делает каждый 5-6 игрок, на автоматический перевот на китайский язык, пререходишь по ссылочке и вот у тебя китайское меню, сам попадался на этом, долго иская как все вернуть, вот решил почему бы и самому не поприкалываться, я еще написал: "Не входите по этой ссылке", а не типа перейди и будет тебе счастье, как кое кто.

Это был хороший прикол через пять минут после ввода иностранных сайтов.Один раз.Оценили,посмеялись.
Но вчерашняя хохма сегодня уже не хохма.Нельзя чужую шутку повторять в течение полугода,лучше уж рассказывай бородатые анекдоты.
AvelC
а я поддерживаю автора.
Шутка глупая- факт. Но банитьперебор. К тому-жедействительно у 10-15%игроковзамечал эту ссылку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.