Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: анти- Vip Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Italia-Juventus
я перешол на 4 уровень ,и не знаю как продвигать команду дальше без вип-статуса, sad.gif днем на турниры попасть не возможно blink.gif остается играть тока ночью ,или вовнутрених турнирах ,больше никак sad.gif Предлогаю зделать(( анти- VIP Турниры )) tongue.gif
alex-russia
Цитата(Italia-Juventus @ 8.10.2009, 12:32) *

я перешол на 4 уровень ,и не знаю как продвигать команду дальше без вип-статуса, sad.gif днем на турниры попасть не возможно blink.gif остается играть тока ночью ,или вовнутрених турнирах ,больше никак sad.gif Предлогаю зделать(( анти- VIP Турниры )) tongue.gif

я предлагал ,мне сказали что это фигня.тем более на 4 лвл норм играть,на 5 и 7 очень плохо!а 1-4 там норм!
knecht
Вот сколько играю,никогда особых проблем с попаданием в турниры не испытывал,ВИП-статуса не было никогда и не будет...может играю и не так много,но вполне хватает,а вот подобные стоны уже надоело слушать каждый день от каждого уровня.
Пират
на 4 турниров хватает... Мармеладные постоянно не знаполняются
кетоконазол
Цитата(Пират @ 8.10.2009, 13:58) *

да так и есть.. все ломятся в маленькие турниры, а потом жалуются
Dima N
Цитата(Italia-Juventus @ 8.10.2009, 12:32) *

Хорошая идея))) но ты посмотри на турнира 7мых лелвелов там с управляющим тяжнло попасьтак-что у нас еще цветочки)))
kirill1515
Нет на 4 лвл легко вступай в камрадство или в футболёры и качайся там зарабатывай деньги с стадионах если не хочешь то играй в смешынных турнирах!!!Удачи!
Dima N
Цитата(Пират @ 8.10.2009, 12:58) *

Точняк))
alex-russia
На 5ом это да!Там бывает из разряда 200 из 64,там я ору давно сделайте новый турнир на 128 человек!!!
Дерон
только что посмотрел уровни 4 уровня, в турниры на 32 лезут 80 игроков, зато в турниры на 128 12 человек, и говорят турниров нет, вы не лезьте в мелкие турниры.
Волчий Вой
а смешанные для чего?? mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.