Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тему про киперов закрыли
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AvelC
Итак. Каждый день нам приходит и в школе ив агентах по 1 киперу. Зачем - не понятно. Эту тему порчитали примеро 60 человек из них.

37 высказались, что кипер в агентах и в школе не нужен и это мешает играть
1 не определился с мнением(скорее против, чем за)
1 поддержал эту ситуацию.

Тема была закрыта без разъяснений - значит нарушения в ней не было и можно опять ее запостить
alex-russia
Я против гк каждый день!!!!!!их и так везде полно,вот если бы им можно было бы дать совмещение,тогда я бы подумал.А так мне эти киперы не нужны!!!
weterok
нужно добавить по одному месту в агентах для вратарей на всех лвлах
NikalA
Цитата(AvelC @ 9.10.2009, 13:44) *

Итак. Каждый день нам приходит и в школе ив агентах по 1 киперу. Зачем - не понятно. Эту тему порчитали примеро 60 человек из них.

37 высказались, что кипер в агентах и в школе не нужен и это мешает играть
1 поддержал эту ситуацию.

Тема была закрыта без разъяснений - значит нарушения в ней не было и можно опять ее запостить

Можно, также можно получить бан за Оффтоп.

Tactical
ну если кому-то ежедневные киперы не нужны, может сделать 1 позицию в агентах на выбор менеджера? Кому-то Гк нужен, кому-то что-то другое...платно или бесплатно - без разницы.
asp-sanich
полностью поддерживаю добавить в агентах ещё одну позиции специально для киперов
Tactical
не еще одну, а вместо одной, а то опять халява получается
SPARTAK1964
С кипером теперь не 3 получается а 2 приходит- ерунда полная
alex-russia
Цитата(SPARTAK1964 @ 9.10.2009, 14:49) *

С кипером теперь не 3 получается а 2 приходит- ерунда полная

Согласен!!!Ужас!!!
ABREK-S
Убр кипера или добавить одного агента, за, и еше раз за.
VVOr
ну уберут киперов, действующие поуходят на пенсию, возникнет их недостаток и на форуме появится тема "верните киперов в школы"
AvelC
Можно, также можно получить бан за Оффтоп.
Уверен, что это черезчур не справедливо было-бы. Объяснений/предупреждений не было же. Все люди не высказались. Проблема не решена.

Итак на данный момент
43 высказались, что кипер в агентах и в школе не нужен и это мешает играть
2 поддержал эту ситуацию.
1 написал, что-то мне не понятное)))
AvelC
действующие поуходят на пенсию, возникнет их недостаток и на форуме появится тема "верните киперов в школы"
Я хоть и сомневаюсь в этом, но это хоть что-то вразумительное в защиту этого непончтного нововедения.
sashook3000
Если тему закрыли, значит её прочитала Администрация. Только у неё права на закрытие тем в этом разделе.
AvelC
но они не ответили. а мне интересно узнать мнение еще и других людей. к тому же общение с администрацией сугубо одностороннее. Как-бы игнорят нас... Ну я соответственно не могу догадываться, и не хочу, что они там думают.
Спасибо за замечание
sashook3000
Администрация отписывается в основном в темах, которые будут реализованы.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=83696
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=74069
Если тема закрыта и нет ответа, то 90%, что её не будут реализовывать. Просто на то чтобы в каждой теме отписываться, я думаю нет ни желания ни времени...
evgenij5060
Цитата(VVOr @ 9.10.2009, 16:47) *

ну уберут киперов, действующие поуходят на пенсию, возникнет их недостаток и на форуме появится тема "верните киперов в школы"

Да такого никогда не будет! Раньше киперы приходили случайным образом. В среднем один кипер раз в 3 дня. И все равно был переизбыток.
AvelC
а у меня есть и время и желание настаивать. Конечно если поддержка или администрация не запретят это
sashook3000
Удачи smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.