Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зачем нужны внутренние?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SanJa404
один из наших игроков союза задал мне такой вопрос, "а для глав ФС какой смысл проводить внутренние?"
таким вопросом я был поставлен в тупик.
мне самому не понятно, какой смысл закладывали создатели игры во внутренние турниры, делая более высокий процент опыта для топовых союзов, а для всех остальных более низкий.
внутренние турниры мы в нашем союзе не проводим уже больше месяца, а качаемся либо в приобретающих все большую популярность коммерческих автокачалках, либо покупаем или же обмениваем игроков у бывших соплеменников, у тех кто перешел от нас в футболеры или же в камрады
сейчас мне самому уже не терпится осуществить переход в топовый союз, но все еще питаю надежды что создатели изменят эти правила.
Уважаемые Создатели Игры! Пожалуйста, уравняйте шансы всех союзов! Сделайте пожалуйста одинаковый процент для внутренних турниров во всех союзах! Это окажет положительный эффект для всех и сбалансирует игру.
ORTREK
кто чего добился,тот то и получает.тут одно название "Союз Дворовых Футболистов" чего стоит.
dimon8063
да это было бы хорошо если б так сделали
The_BlackKnights
Администрации футсоюзы не нужны!
Тема про славу ФС уже полгода висит. Межсоюзные турниры так и не сделали, не говоря о чемпионатах. Опять ужесточили условия создания ФС, на первом сервере правильно, но на втором то зачем так?
Вообщем, все бегом к китайцам. sad.gif
shaurma
странный вопрос
развивай свой фс чтоб нормальный опыт получать и увидишь зачем нужны внутренние
SanJa404
Цитата(ORTREK @ 11.10.2009, 15:42) *

кто чего добился,тот то и получает.тут одно название "Союз Дворовых Футболистов" чего стоит.

Спасибо) Название выбирал заведомо по футбольной теме. Пока оказалось безрезультатно.

Цитата(dimon8063 @ 11.10.2009, 15:50) *

да это было бы хорошо если б так сделали

Спасибо за поддержку

Цитата(The_BlackKnights @ 11.10.2009, 16:12) *

Администрации футсоюзы не нужны!
Тема про славу ФС уже полгода висит. Межсоюзные турниры так и не сделали, не говоря о чемпионатах. Опять ужесточили условия создания ФС, на первом сервере правильно, но на втором то зачем так?
Вообщем, все бегом к китайцам. sad.gif

Да, очень жаль что правила лишь ужесточают( от этого лишь сплошные страдания(

Цитата(shaurma @ 11.10.2009, 16:21) *

странный вопрос

Это был не вопрос а предложение!
Foxara
Цитата(shaurma @ 11.10.2009, 16:21) *

странный вопрос

Кто бы трындел...

Логика отчасти есть, но не учтено совершенно что при этом те союзы, которые создавались уже после отмены 300% для всех лишены каких либо шансов получить 300% когда-либо. С другой стороны нам и 150% хватает, проводим по 24 внутренних в неделю, а будет ещё больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.