Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Speed Server
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
basketballman
Не сделать ли нам спид-сервер( на базе второго например), а то на обычном рейтинге играеться долго и нудно, ну и во вторых непонятно чем должна кончится игра(макс лвл в игре 255). Ну а на спид сервере сделать рейты х3(опыт х3 +300% всем футболистам). Мне кажеться всем будет веселее и интересней. Или не так? wink.gif
Tactical
о нет, только не надо еще и здесь рейты увеличивать...если только вместе с рейтами на КК и травмы (как раз под 100% будет). Вообще хардкор футбольный менеджер получится wink.gif
basketballman
Я про рейты опыта, чтобы быстрей прокачатся
FC-Monaco
Цитата(basketballman @ 12.10.2009, 19:19) *

Не сделать ли нам спид-сервер( на базе второго например), а то на обычном рейтинге играеться долго и нудно, ну и во вторых непонятно чем должна кончится игра(макс лвл в игре 255). Ну а на спид сервере сделать рейты х3(опыт х3 +300% всем футболистам). Мне кажеться всем будет веселее и интересней. Или не так? wink.gif

1-связи между s1и s2 Не будет никакой. s2 сделан для Новичков и тех кто хочет начать заново.

2-да, что вы все легкие пути ищите.все хотите много ,сразу и на халяву.
ну и какой смысл будет играть, когда все будут 225лвл?интерес у всех сразу же пропадет!
нет ваше "гениальное" предложение оставьте при себе и прежде чем что то предлагать думайте хоть маленько.
basketballman
Я не говорил про 255 лвл, я сказал что это макс лвл. я предложил лишь чуток ускорить игровой процесс
bad santa
ага, давайте еще и игроки в агентах будут только 9 левела, и возрастом до 18 лет. А на пенсию уходить будут как все нормальные мужики в 60 smile.gif)) Команда даватся будет с самого начала с средней силой основного состава 200, и полностью прокаченной инфраструктурой )))

... Нет уж, лучше уменьшить шанс красных карточек и травм, а то с реальным футбольм мало сходства. Я представляю матч между МЮ и Челси , когда на 2 команбы судья раздал 6 КК и плюс к этому 5 игроков получили травмы, и чтоб заменить травмированных на поле вышли тренера, а в следующем туре АПЛ, МЮ и Челси получили тех поражения потому что не было 11 человек чтоб отправить на матч ))))
Пингвин-Монстр
-1, больно просто будет
Mas-
максимальный лвл в игре 11, а автор - чепа
Barmaleus
играй в баскетбол дальше, там очки быстрее набираются laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bad santa
Вообще не понимаю смысла! Если тебе сейчас скучно, хотя есть куда стремиться (ведь ты не достиг максимума), то как тебе будет играться, когда все будут раскачены по максимуму?!
сарделька
автор ты не креативен надо так:

Игрок при регистрации получает команду 11 левела с игроками прокаченными со статами до 60, -140 лет возраста, вся инфраструктура и прочее прилагается. Задача - достигнуть нулевого уровня, то есть чем хуже сыграл - тем больше опыта снимается с игрока. нужно довести всех игроков до 1 1 1 1 1 1 1, на ставках при угадывании результата деньги отдаешь ты, а не система.
mR bOO
Да, но лучше сразу всем раздать команду маст150тал8,5 и по семь миллионов денег. Ну, чтобы ерундой всей этой не заниматься.

Я всё думал, чем же нубы будут недовольны на новом сервере? А вот чем: ПРОКАЧИВАТЬСЯ ИМ ДОЛГО! Купи олигарха, и всё у тебя будет.
FunnYAstr
этот нормально пусть сделают потом можно и о скоростном думать
basketballman
А ты подумай как можно догнать випа по опыту не имея вип ранга? Ну а для тех кто не знает игра поддерживает возможность играть до 255 лвл
mR bOO
Цитата(basketballman @ 13.10.2009, 19:29) *

А ты подумай как можно догнать випа по опыту не имея вип ранга? Ну а для тех кто не знает игра поддерживает возможность играть до 255 лвл

ВИП нужен именно для того, чтобы иметь преимущества перед теми, у кого его нет. Если же дать бесплатникам равные условия с теми, кто платит деньги, то плательщиков просто не станет. Непонятно, почему предлагающие всякую лажу, призванную ускорить развитие халявщиков, не понимают простой вещи: этот сайт БИЗНЕС, такой же, как продажа авиабилетов или яхт. Только здесь продают бустеры. И создают условия, чтобы бустеры покупали, а не думают целыми днями, как бы сделать бесплатникам жизнь полегче. Понимаешь, о чем я?
basketballman
Я не призываю отменить вип, я просто предложил ускорить игровой процесс.
Дерон
Цитата(basketballman @ 13.10.2009, 20:48) *

Главный вопрос, для его? Что это даст?
mR bOO
Цитата(basketballman @ 13.10.2009, 19:48) *

Ты разницу между платной версией программы и бесплатной понимаешь? Хочешь быстро развиваться, в 3 раза быстрее - у тебя есть такая возможность: купи олигарха. Не хочешь помочь сотрудникам "Некки" зарабатывать деньги - играй со стандартной скоростью.
basketballman
Вы играли в другие браузерные игры? Почти во всех них есть скоросные сервера, для тех кто хочет быстрее достичь высот+ скоросные сервера всегда болеепопулярней чем обычные. Многие из новых пользователей зарегившись долго здесь не задерживаются т.к отношение затраченного времени и успехов минимально
basketballman
Я не говорю сервер без випов, можно ввести вип ранги
mR bOO
Цитата(basketballman @ 13.10.2009, 19:53) *

Вы играли в другие браузерные игры? Почти во всех них есть скоросные сервера, для тех кто хочет быстрее достичь высот+ скоросные сервера всегда болеепопулярней чем обычные. Многие из новых пользователей зарегившись долго здесь не задерживаются т.к отношение затраченного времени и успехов минимально

Если я смогу качать команду также быстро, как с випом, но бесплатно, то я не буду платить. Я СОГЛАСЕН. Ещё можно ввести код "IDDQD", чтобы травм не было и физа не падала. Тогда ваще ништяк будет, чиста отдых, а не игра! Вот только чем платить зарплату сотрудникам? Это простой вопрос, ответь на него. Повторю: введя скоростной сервер, который даст возможность всем качаться быстро и бесплатно, ЧЕМ "Некки" будет платить зарплату сотрудникам?
basketballman
Если помниться вначале игра была полностью бесплатная, на что тогда они жили? Ну а про травмы и физу: можно время травмы уменшить было бы в 4 раза а восстановление физу сделать 1 минуту. ну и тайм аут 7 минут. Побыстрей бы шло. На крайняк можно было сделать серв платным!
(пару у.е в месяц). Я бы охотней заплатил за такое чем за вип ранг
mR bOO
Цитата(basketballman @ 13.10.2009, 20:11) *

Если помниться вначале игра была полностью бесплатная, на что тогда они жили? Ну а про травмы и физу: можно время травмы уменшить было бы в 4 раза а восстановление физу сделать 1 минуту. ну и тайм аут 7 минут. Побыстрей бы шло. На крайняк можно было сделать серв платным!
(пару у.е в месяц). Я бы охотней заплатил за такое чем за вип ранг

Есть понятие "начальные вложения". Или ты считаешь, что это всё сделано энтузиастами, которые работают ради твоего удовольствия совершенно бесплатно? А теперь настала фаза окупаемости проекта. Что касается всякой ерунды типа времени восстановления, то бустеры тебе помогут. Или длинный ростер. Или выносливость 25.
boss47
Вы наверно не чего не поняли, или я как то не так думаю. Он предлагает сделать вместо 3 опыта за победу давать в 2 раза больше тоесть 6 и опыт игрокам давать в 2 раза больше примерно как во внутрениих, а причём сдесь травмы и вип не понятно, вип так и останится получать опыт в несколько раз больше, травмы оставить прежние. Просто больше опыта за всё
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
фаза лядской окупаемости проекта перешла все границы! денег просят - мама не горюй, а отдачи - ноль! за что платить? за тупой голимый висячий сервер? за тонну багов? оно надо?
mR bOO
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.10.2009, 21:37) *

фаза лядской окупаемости проекта перешла все границы! денег просят - мама не горюй, а отдачи - ноль! за что платить? за тупой голимый висячий сервер? за тонну багов? оно надо?

Про тебя система пишет, что ты уже месяц не в игре. Свой протест ты выразил, уйдя. Теперь мешаешь людям бизнес делать? Или ты просто мульт очередного неумехи? Как же вы, мелкие мошенники-нищеброды, достали уже!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(mR bOO @ 13.10.2009, 22:29) *

Про тебя система пишет, что ты уже месяц не в игре. Свой протест ты выразил, уйдя. Теперь мешаешь людям бизнес делать? Или ты просто мульт очередного неумехи? Как же вы, мелкие мошенники-нищеброды, достали уже!

эмм... мой аккаунт на форуме забанили давно... даже не помню за что... поэтому пишу с аккаунта брата, который давно забил на эту контору. а я играю под ником horse85. звезд с неба не хватаю, зато ни копейки в игру не вложил.
basketballman
Цитата(boss47 @ 13.10.2009, 21:24) *

Вы наверно не чего не поняли, или я как то не так думаю. Он предлагает сделать вместо 3 опыта за победу давать в 2 раза больше тоесть 6 и опыт игрокам давать в 2 раза больше примерно как во внутрениих, а причём сдесь травмы и вип не понятно, вип так и останится получать опыт в несколько раз больше, травмы оставить прежние. Просто больше опыта за всё

Вот, человек понял предложение. А по поводу прибыли: не надо считать чужие деньги
Snowfire
Тоесть ты хочешь чтобы программисты потратились на очередной сервак у которого смысла как такого и нет? Обдумай предложение еще раз..
basketballman
Не новый сервер, на базе старого
Snowfire
Цитата(basketballman @ 14.10.2009, 18:10) *

Не новый сервер, на базе старого

Насколько я разбираюсь в программировании, сервер только один целый. И разбить его на старый и новый не представляется возможным mellow.gif
basketballman
компании Некки это удалось )
Snowfire
Цитата(basketballman @ 14.10.2009, 18:33) *

компании Некки это удалось )

Компания Некки создала 2-ой сервер за бабло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.