Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПО ЛС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
R1tm
Есть контруктивное предложение, так как я думаю не только меня утомляет спам в личку, запретить в настроках форума раслылать на вновьзарегестрированных аккаунтах личные сообщения, до 30 постов (не учитывая в сообщения в подфоруме флейм)
Плюсы:
1. Сократиться спам в личку
2. Легче отслеживать спамеров так как чтобы чтото отослать надо нафлудить 30 сообщений это будет очень заметно
3. ДВиг форума позволяет так настроить профили и не надо лечить что это труднореализуемо и затртно по времени

Минус
1. если приспичило с кем нить связаться кроме как игровой почтой придется создать активность на форуме что может привести к флуду.
argentina
Цитата(R1tm @ 13.10.2009, 7:38) *

Есть контруктивное предложение, так как я думаю не только меня утомляет спам в личку, запретить в настроках форума раслылать на вновьзарегестрированных аккаунтах личные сообщения, до 30 постов (не учитывая в сообщения в подфоруме флейм)
Плюсы:
1. Сократиться спам в личку
2. Легче отслеживать спамеров так как чтобы чтото отослать надо нафлудить 30 сообщений это будет очень заметно
3. ДВиг форума позволяет так настроить профили и не надо лечить что это труднореализуемо и затртно по времени

Минус
1. если приспичило с кем нить связаться кроме как игровой почтой придется создать активность на форуме что может привести к флуду.

- бред полный! ничего не понял!
Tactical
Цитата(argentina @ 13.10.2009, 11:54) *

- бред полный! ничего не понял!

Чего здесь непонятного? Разрешить отправлять ЛС по достижению 30 сообщений.
За.
boss47
Я за, но мне и не так много прислали, я не давно зарег., за всё время 3 ЛС
FunnYAstr
бред

допустим мой реферал каким образом общаться со мной будет и игру познавать?
Tactical
Цитата(FunnYAstr @ 13.10.2009, 17:26) *

бред

допустим мой реферал каким образом общаться со мной будет и игру познавать?

ты с рефералами посредством форума общаешься? Игровой почты не хватает? Насколько я вижу, то автор имеет ввиду форумную личку
sashook3000
Можно так делать:
Личные данные->Настройки->Настойки форума ( http://forum.11x11.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 )
Цитата
Опции личных сообщений
Отключить использование вами личных сообщений? _____________________________________________ Да
Если вы отключите использование вами личных сообщений, вы не сможете отправлять и получать личные сообщения.
sasha_1892
А чтобы написать челу сыграть вторыми составами ужно 30 сообщений создать на форуме??????????? Это счтобы не заругаться - тупо!!!!!!!!!!!!
Или речь о личке на форуме?
Tactical
Цитата(sashook3000 @ 14.10.2009, 10:25) *

Можно так делать:
Личные данные->Настройки->Настойки форума ( http://forum.11x11.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 )

можно, но в таком случае можно было вообще форумную личку не вводить.
sashook3000
Цитата(Tactical @ 14.10.2009, 17:58) *

можно, но в таком случае можно было вообще форумную личку не вводить.

Согласен. Зачем тогда нужна личка если не все смогут писать в неё, только после того как наберут определенное количество сообщений.
Там вроде можно, добавлять в список контактов друзей и получать от них сообщения.
Можно включать её когда нужно.
-lektor
Я так понял тут речь идет о Личных Сообщениях на форуме...
В принципе мысль хорошая, но к примеру мер Мафии не сможет уложиться в 30 сообщений в день... так как ему нужно отправить каждому роль, и потом тоже всяких вопросов много...

Первый раз слышу про спам на форуме... пару раз фигня какая то приходила, так сразу удалял...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.