Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Фк Санкт-Петербург
Всем привет, знаю, что полетит в мой огород, всё что лежит под рукой, но всё таки. Предлагаю корректировать кол-во учстников в ВИП турнирах, которые не заполняются и не заполнялись давно. Пример: сижу на 5-ом лвл-е, только чтобы выиграть Килиманджаро, но как назло он не заполняется уже как недели две. Следовательно простой команды. Про такие турниры как Золотое руно, Царь горы, Кубок изобилия и т.д. говорить вообще не приходится. Например на 6, 7, 8-9 лвл-ах не вижу такой проблемы с небольшими ВИП турнирами. Все конечно скажут - сиди жди ЧМ2, но не хочу я сидеть ещё месяц просто так или забавлять себя товар. матчами. В чём заключается предложение: до Чемпионатов Мира уменьшить кол-во участников в два раза. Как только начался ЧМ, увеличить до сегодняшних рамок или ещё больше - пожалуйста, все туда! Знаю, что предложение эгоистическое, поэтому и прошу отписататся всех тех, кого не устраивают недоборы в Вип турниры.
Фк Санкт-Петербург
Забыл добавить, что уменьшить кол-во участников, только в тех турнирах, которые не проводились из-за описанной проблемы выше. Где набираются - пускай всё так и остаётся.
Дерон
скоро ЧМ, поэтому далеко не все будут попадать туда.
Латвия
Цитата(Дерон @ 15.10.2009, 11:33) *

скоро ЧМ, поэтому далеко не все будут попадать туда.

Ох уж этот ЧМ. ... Ругани будет)))) Ну как всегда)))
Фк Санкт-Петербург
Дерон
Я говорю про сегодняшний день, будет ЧМ - тогда пусть и расширяют. Но сейчас хочется поиграть в ВИП турнирах.
Сейчас происходят изменения, которые коснулись почти всех турниров, кроме ВИП, поэтому и прошу, чтобы сделали нормальные условия для играющих, тем более для тех, кто оплачивает бустеры.
Дерон
Цитата(Фк Санкт-Петербург @ 15.10.2009, 12:44) *

Дерон
Я говорю про сегодняшний день, будет ЧМ - тогда пусть и расширяют. Но сейчас хочется поиграть в ВИП турнирах.
Сейчас происходят изменения, которые коснулись почти всех турниров, кроме ВИП, поэтому и прошу, чтобы сделали нормальные условия для играющих, тем более для тех, кто оплачивает бустеры.

Зачем менять туда сюда? Есть система, под каждый день ее подстраивать не будут, на 8-ом уровне вып турниры набираются сразу, м.б. дело в том, что сейчас многие не хотят получать славу? вот и нет смысла трогать этот турнир.
Фк Санкт-Петербург
Дерон
Я не говорю, чтобы каждый день менять, но раз в 3 месяца можно, для удобства пользователей - не правда ли?! И я не вижу в этом такой огромной проблемы.
Фк Санкт-Петербург
Ну коль молчание в теме, то продолжу предлагать - мысль буквально недавно посетившая мою светлую голову: А почему бы не сделать Вип турниры не для определённого лвл-а, а например для 2 смежных, как это бы выглядело сейчас расскажу:
1) Мегаполис для 3-4 лвл-ов
2) Кубок Изобилия для 4-5 лвл-ов
3) Золотое Руно для 5-6
и т.д.
На мой взгляд, это должно наконец-то решить проблему недозаявок на турнир. Ну и конечно же вариант в 1посте имеет право на жизнь.
mortal
я полностью согласен пожалуйста сделайте помень кол-во участников в вип турнирах
saratovunited
Уже 2 недели ждем как так можно!До ЧМ еще месяц!Хотя бы до 16 человек можно турнир сделать!5 лвл давайте играть в ВиП турнирах!
volodenika83
а я лично согласен с тем что нужно уменьшить кол-во участников в випах!!!я еще ни в одном не учавствовал за 2 месяца моего пребывания с вами,да и походу,ето нормальная тема-vipы!!!жалко што не набираются ведь и качаешся нормально и бабло и славабпо-моему не плохо!!!
mortal
Цитата(volodenika83 @ 16.10.2009, 20:53) *

а я лично согласен с тем что нужно уменьшить кол-во участников в випах!!!я еще ни в одном не учавствовал за 2 месяца моего пребывания с вами,да и походу,ето нормальная тема-vipы!!!жалко што не набираются ведь и качаешся нормально и бабло и славабпо-моему не плохо!!!

я послал письмо в поддержку
surginsamara
Согласен . В випах нужно сократить количество игроков
бультерьер
я абсолютно со всем согласен.турниры вип очень нужны а игроков учавствует мало.
ixteac
согласен. на моей памяти Вип для 5 уровня за месяц собрался один раз. Поддерживаю мысль топикпастера, про уменьшения до ЧМ2, кол-во участников в Килиманджаро.

Должен быть рыночный подход, если спрос уменьшается, то нужно уменьшать цену(в данном случае количество)
Green-kar
полностью согласен с автором
TOTO FH
Да, ЧМ сам всё скорректирует))
kolka-x
пока ЧМ все скорректирует, мы уже не успеем побороться за вип 5-го уровня.
А это обидно!
Arsenal PFC
БЕСПОЛЕЗНО на эту ТЕМУ писать,ВИП закончится -Больше брать не Буду.Других дибилов пусть ищут. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.