Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про совмещение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FAN DINAMO
Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm
Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже.
Roma AS
И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами?
Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет
FAN DINAMO
Цитата(Roma AS @ 17.10.2009, 7:08) *

И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами?
Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет

ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть
Roma AS
Цитата(FAN DINAMO @ 17.10.2009, 7:10) *

ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть

Да, но это мене актуально, чем совмещение CF/LW или CF/RW
FAN DINAMO
Цитата(Roma AS @ 17.10.2009, 7:19) *

Да, но это мене актуально, чем совмещение CF/LW или CF/RW

ну можно и так,но повторюсь-мало кто такими схемами играет,но всё равно +
Roma AS
Цитата(FAN DINAMO @ 17.10.2009, 7:22) *

ну можно и так,но повторюсь-мало кто такими схамами играет,но всё равно +

Мало ли много ли... Я играю и весьма успешно... Против SW и AM же не возникаю, хотя сам не использую...
кетоконазол
по-моему, не плохо.
прим-тонн
Ну по край не мере не полный бред!!
синенький
только одно НО,как оно будет называтся?суперсовмещение? smile.gif
Dini
А я за то, что бы это шло как обычное совмещение. В бутсе если память мне не изменяет есть совмещение Лм/Рм... На самом деле полезное совмещение было б smile.gif
NikalA
Цитата(FAN DINAMO @ 17.10.2009, 7:00) *

Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm
Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже.

Предложение действительно нужное и интересное, но насколько мне известно оно влечет изминение генератора матчей, а это на данном этапе не реально.

И думаю его учтут.
FAN DINAMO
Цитата(синенький @ 17.10.2009, 12:19) *

только одно НО,как оно будет называтся?суперсовмещение? smile.gif

совмещение X или что-то вроде того smile.gif
lynch
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 14:44) *

Предложение действительно нужное и интересное, но насколько мне известно оно влечет изминение генератора матчей, а это на данном этапе не реально.

И думаю его учтут.

после ввода премиальных вроде генератор не меняли,тогда получается что эта функция не учитывается вообще
NikalA
Цитата(lynch @ 17.10.2009, 18:53) *

после ввода премиальных вроде генератор не меняли,тогда получается что эта функция не учитывается вообще

Ввод премиальных и был последним глобальным изменением генератора.
lynch
Цитата(NikalA @ 18.10.2009, 16:33) *

Ввод премиальных и был последним глобальным изменением генератора.

мне как человеку свойственно ошибаться,но по моему мнению генератор ни кто не переписывал и не перезапускал
FC-Siberia
+
автор красавчик, без этого действительно неинтересно играть.
sashook3000
Цитата(lynch @ 18.10.2009, 17:42) *

мне как человеку свойственно ошибаться,но по моему мнению генератор ни кто не переписывал и не перезапускал

Каждый день Пользователи на форуме пишут обратное. То, что его каждый день меняют smile.gif
Премиальные один из последних параметров при генерации матча, по этому скорее всего это и не особо заметно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.