Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры не S2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
duce
Уважаемая администрация!
Как только создался второй сервер, очень большая аудитория игроков с первого, зарегистрировалась на втором... И в настоящий момент создалась не очень приятная ситуация... Основной костяк второго сервера состовляют менеджеры 3-его уровня... Однако, турниры, проводимые на этом сервер, оставляют желать лучшего...
Большую часть турниры созданы на 8 человек и лишь небольшая часть на 64... Но, участвовать в турнире на три группы при наших слабых командах, это очень не выгодно, поэтому они в большинстве своем пропадают...
Нельзя ли увеличить количество игроков в турнирах для 3-его уровня до 32... ил в крайнем случае до 16 человек...
Ольборг
ты не понял?? им нужно чтобы деньги на вип тратили!!
Bars65
Цитата(duce @ 17.10.2009, 19:52) *

Уважаемая администрация!
Как только создался второй сервер, очень большая аудитория игроков с первого, зарегистрировалась на втором... И в настоящий момент создалась не очень приятная ситуация... Основной костяк второго сервера состовляют менеджеры 3-его уровня... Однако, турниры, проводимые на этом сервер, оставляют желать лучшего...
Большую часть турниры созданы на 8 человек и лишь небольшая часть на 64... Но, участвовать в турнире на три группы при наших слабых командах, это очень не выгодно, поэтому они в большинстве своем пропадают...
Нельзя ли увеличить количество игроков в турнирах для 3-его уровня до 32... ил в крайнем случае до 16 человек...

Согласен, что турниры надо сделать на большее число человек...Не только на 8, а после тех перерыва на 4...попасть практически невозможно, так как все тупо лезут в один турнир, который ближе по времени. А если ещё там куча ВИПов, то тем более...
А вот это самим игрокам...В это время пропадают смешанные, заявляйтесь туда!!! Чего сидеть и ждать? Наблюдал картину...36 из 8 в турнире, из них 13 випов...Ясно, что уже не попадаешь...
FC London
все парни окей! меня устраевает
JocaBonito
Цитата(FC London @ 17.10.2009, 20:24) *

Хахахаахахахх)))))) Оно и видно, как тебя это устроило)))))))))))
alex-russia
Цитата(FC London @ 17.10.2009, 20:24) *

окей?

53 из 8 это окей???

предлагаю:
принцип до 16
дровосек до 16
на классе до 16
мастерс до 16
титанический до 16
Bars65
Цитата(Ольборг @ 17.10.2009, 20:20) *

Да это потом будет, когда народу ещё прибавится...а пока турниров хватает...по крайней мере я в Сибири играю утром, когда по Москве ночь...турниров много пропадает...так лезут по 50 чел в один...а остальные стоят...
Foxara
Играйте в смешанных, в чем проблема?
FC London
Цитата(alex-russia @ 17.10.2009, 20:28) *

окей?

53 из 8 это окей???

предлагаю:
принцип до 16
дровосек до 16
на классе до 16
мастерс до 16
титанический до 16

я каждый раз попадаю в турнир!!!! tongue.gif
duce
Цитата(Ольборг @ 17.10.2009, 20:20) *

Да там даже с ВИПом не во все попадешь...
Я тоже собрался брать на втором ВИП, как и на первом. но боюсь что многие матчи пройдут "мимо меня"...
ФК СпартакМ
Цитата(duce @ 17.10.2009, 19:52) *

Уважаемая администрация!

а что не нравится? играть есть где - есть. на 64 есть очень даже хороший турнир с 1 !!! группой. вот на 2 сервере были турниры в своё время на 256 человек для 3-5. и никто не стонал. + на 2 сервере смешанные на 16 не всегда заполняются....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.