Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: физа голкипера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC-Siberia
Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро устает как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка в матче, и хотелось бы, что бы он меньше уставал, чем полевые.
evgenij5060
Цитата(FC-Siberia @ 18.10.2009, 16:53) *

Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка мягко говоря, и хотелось бы, что бы вратарь меньше уставал, чем полевые игроки.

Латвия
а он нервов больше тратит)))))
pps8

Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка мягко говоря, и хотелось бы, что бы вратарь меньше уставал, чем полевые игроки.

+1
FC-Siberia
evgenij5060, убейся
evgenij5060

Сам хотел создать такую тему ))) На самом деле мне тоже это абсолютно не понятно. Мне кажется, либо надо сделать так, что бы вратарь уставал меньше, чем полевые игроки. Или дать возможность тренировать ему атлетизм.
FC-Siberia
я думаю, это было бы логически правильное нововедение в игре
evgenij5060
Цитата(FC-Siberia @ 18.10.2009, 16:57) *

evgenij5060, убейся

А вот вылез один из тех, у кого мозг просто отсутствует.
FC-Siberia
Цитата(evgenij5060 @ 18.10.2009, 17:02) *

А вот вылез один из тех, у кого мозг просто отсутствует.

ты на свой 1 пост посмотри....все, только не надо срача пожалуйста laugh.gif
evgenij5060
Цитата(FC-Siberia @ 18.10.2009, 17:04) *

ты на свой 1 пост посмотри....все, только не надо срача пожалуйста laugh.gif

А у тебя разве мысли не появляются о том, что я мог это сделать случайно?
FC-Siberia
Цитата(evgenij5060 @ 18.10.2009, 17:07) *

А у тебя разве мысли не появляются о том, что я мог это сделать случайно?

нет. но раз так, извини
Дерон
А для чего тогда 2-ой вратарь?
Латвия
а то что вратаря легче качать не всчет?
богдан шевцов

Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро устает как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка в матче, и хотелось бы, что бы он меньше уставал, чем полевые.

+1
ФК Волга-Нижний
Важнее другой аспект. Почему при прессинге вратарь тоже сильно устаёт. Ему же плевать на прессинг по сути?
SPARTAK1964
Дальше лучше-играет 7 уровень с 5 --- 0 ударов по воротам------ следовательно мастерство вратаря +100
FC-Siberia
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 18.10.2009, 20:39) *

Важнее другой аспект. Почему при прессинге вратарь тоже сильно устаёт. Ему же плевать на прессинг по сути?

он тоже прессингует laugh.gif
halicor
Он матерится на судью и нападающих соперника, вот и устаёт. unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.