ФК ПОЛОЦК
19.10.2009, 16:18
лазил по форуму но вроде не нашел ткой же темы чуть что простите за повтор но мое предложение таково почему бы не разделить с главной страници серверы какиенибуть окошками например одно огошко это классический сервер а второу это новый ну что бы открыл 11х11 и те выскочило два маленьких окошка и ты выбирай куда те играть или если новый игрок куда регистрируйся. А то я вот дал ссылку по нету сваю реферальную на первый сервер а он указал при регистрации что будет на новом вот и пропал мой рефера. я думаю надо разьединить какнибуть. надеюсь маю мыслю поняли
В последние пару дней рега на первый сервак не идет. Это баг его исправляют
ФК ПОЛОЦК
19.10.2009, 17:14
да я не только про регистрацию говарю я говарю про разделение кокоенибуть
Snowfire
19.10.2009, 18:24
Цитата(ФК ПОЛОЦК @ 19.10.2009, 16:18)

надеюсь маю мыслю поняли
Ни одного слова..напоминает древние времена,когда писали без знаков препинаний и пробелов..Последнее хотя бы есть.
На сколько я понял ты говоришь о том что бы можно было из одного сервера моментально переходить на другой из этого же окна!
Я думаю это слишком. Пусть останется как есть!!!
ФК ПОЛОЦК
19.10.2009, 20:04
я имел ввиду что то типа травена там несколько серверов и подписаны. вот и тут так бы сделать
otchayanniy
19.10.2009, 20:32
Если честно предложение ниочем! Я открываю первый и второй сервак в разных окнах и нормально гамаю ты можешь сделать аналогичный ход и все у тебя будет зашибись!
Поддержка
23.10.2009, 15:26
Это невозможно технически.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.