Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переименовывание игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bahamut
Предлагаю ввести возможность переименовывать игроков. Так как уверен что каждый хотел бы иметь у себя в команде Лионеля Месси, Златана Ибрагимовича, Андрея Шевченко и т.д. Если есть возможность такой опции - рад буду ее осуществлению smile.gif
Roma AS
Цитата(Bahamut @ 20.10.2009, 11:51) *

Предлагаю ввести возможность переименовывать игроков. Так как уверен что каждый хотел бы иметь у себя в команде Лионеля Месси, Златана Ибрагимовича, Андрея Шевченко и т.д. Если есть возможность такой опции - рад буду ее осуществлению smile.gif

Доходи до 7 уровня и создавай себе любого игрока... А то так все переименуют, а за деньги и еще уитывая то, чт его качать надо много не создашь... Я всего 2 создал sad.gif
Roma AS
http://www.11x11.ru/reports/89267569 вот на поле два Фигу играли... Ты об этом говоришь? Такая возможность есть smile.gif
Roma AS
http://www.11x11.ru/players/19385823 а этот - мулька понятная немногим... Это сын виртуального футболиста моей команды... Не хуже Златана Ибрагимовича biggrin.gif

БАН (Флуд)
dRIVER-2009
Цитата(Bahamut @ 20.10.2009, 11:51) *

ты хочешь чтоб в игре было по 100 месси, роналду и т.п. и т.д.??? wink.gif против....
maxim19894
ессно против
Roma AS
Цитата(dRIVER-2009 @ 20.10.2009, 12:41) *

ты хочешь чтоб в игре было по 100 месси, роналду и т.п. и т.д.??? wink.gif против....

Этих никаких футболистов уже по-многу... Может и по 100... Многие же не понимают уникальности... Когда был создан Тотти, я решил не создавать, а когда я создал Фигу, Котел решил не повторяться... Хотя многие индивиды и повторяются)))
Эдмонд
Против. Тысячи Булыкиных здесь не нужны
Snowfire
Вы все еще за то,чтобы темы создавались игроками до 4 лвл?
Metalfan90
Цитата(Snowfire @ 20.10.2009, 18:12) *

Вы все еще за то,чтобы темы создавались игроками до 4 лвл?

я за, хоть поорать можно

А по теме -
Snowfire
Цитата(Metalfan90 @ 20.10.2009, 18:20) *

А по теме -

Поорал? smile.gif
otchayanniy
Я за! Очень хочется чтобы в игре появились наконец-то такие замечательные имена как: Шибани Нонда и Иуда Шлемович Презерман!
Alexsandrov
-
sashook3000
Такая возможность доступна с 7 уровня. Roma AS описал Вам её.
Цитата(Roma AS @ 20.10.2009, 12:58) *

Доходи до 7 уровня и создавай себе любого игрока... А то так все переименуют, а за деньги и еще уитывая то, чт его качать надо много не создашь... Я всего 2 создал sad.gif
Sachabravo
Против
MagVil
против
И так нормально!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.