Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужная тема !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Япошка Мать
Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!?????

впринцепе нормальная ! smile.gif
AvelC
Цитата(Япошка Мать @ 21.10.2009, 12:47) *

Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!????? впринцепе нормальная ! smile.gif

Смысл втом, что мульты начнут передавать друг-другу по пол команды. Если бы, люди играли честно то идея нормальная.
NikalA

Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!?????

В принципе для игрока 4-ого уровня - Ужасная, нет Катастрофичная, нет ... <слов нет > mad.gif mad.gif mad.gif
otchayanniy
Цитата
В принципе для игрока 4-ого уровня - Ужасная, нет Катастрофичная, нет ... <слов нет >

+100

PETRO_ZLAT
по дружески переходи на 6 уровень и совершайте обмены, а по дружески ()до 6 уровня за полцены хороших игроков мульты толкают
ФК Олком
Мда... Думаю сам аффтар мультовод страшный и ему постоянно мешают продавать себе игроков за полцены)))
Snowfire
Извините,но автор задолбал со своими тупыми темами mad.gif mad.gif mad.gif
леха-коняра
я впринцепи за!!!Но мульты!!!

ps:АВТОР ДОСТЛ wink.gif
Пират

Цитата(леха-коняра @ 21.10.2009, 18:40) *

я впринцепи за!!!Но мульты!!!

ps:АВТОР ДОСТЛ wink.gif

Чем-то вы похожи.. Почерком.. А нет, ошибками dry.gif
ФК ПОЛОЦК
сейчас админы по этой теме мультов раскроют кто ответит да тот мульт так
Italia-Juventus
Цитата(Пират @ 21.10.2009, 18:49) *

Чем-то вы похожи.. Почерком.. А нет, ошибками dry.gif

как меня задолбал этот пират!, laugh.gif кто нибуть забанте пирата mad.gif сил нету читать этот бред, tongue.gif пират иди ,сходи нарыбалку или пивка попей t09166.gif
FunnYAstr

для мультов biggrin.gif
Пират
Цитата(Italia-Juventus @ 21.10.2009, 19:05) *

как меня задолбал этот пират!, laugh.gif кто нибуть забанте пирата mad.gif сил нету читать этот бред, tongue.gif пират иди ,сходи нарыбалку или пивка попей t09166.gif

Смайлы явно не в тему.
И ещё: что я написал в том посте плохого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.