Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упростить всем жизнь
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
samurau
Для простоты определения наиболее правильного состава и соответствующих ему стартегии и тактики с заменами и "заданияи" я напиал небольшой скриптик в VB (в Exel).
Но как только пришел к тому, что состав начал меняться понял, что каждый раз при каждом новом матче скрипт придется переделывать. Или же унифицировать скрипт но все данные игроков придется вводить заново КАЖДЫЙ МАТЧ, что для меня лично не менее лениво и не менее муторно, да и долго - времени не будет хватать.

Так вот предложение - может как-то можно считывать данные игроков, поставленных на поле: их характеристики и состояния. Можно было бы тогда сильно упростить задачу определения оптимального состава против конкретного противника.
Derbak
Ниче не понял... Бота что-ли хочешь сделать?
Дерон
Не хочу думать, хочу выигрывать?
sashook3000
Автор вроде тоже самое предлагает...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=74069
Snowfire
Название Упростить всем жизнь порадовало smile.gif
Telecom-Z
Цитата(samurau @ 21.10.2009, 23:08) *

Для простоты определения наиболее правильного состава и соответствующих ему стартегии и тактики с заменами и "заданияи" я напиал небольшой скриптик в VB (в Exel).
Но как только пришел к тому, что состав начал меняться понял, что каждый раз при каждом новом матче скрипт придется переделывать. Или же унифицировать скрипт но все данные игроков придется вводить заново КАЖДЫЙ МАТЧ, что для меня лично не менее лениво и не менее муторно, да и долго - времени не будет хватать.

Так вот предложение - может как-то можно считывать данные игроков, поставленных на поле: их характеристики и состояния. Можно было бы тогда сильно упростить задачу определения оптимального состава против конкретного противника.

Ничего не понял что требутеся. Но если покажешь что работает, тогда может понятно будет)
FunnYAstr
как было в какой то игре введите автосостав,автоставку..и т.п и заходите в игру раз в месяц biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.