Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю ввести зарплату футболистам!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
NeoSuperGeroY
Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта.
С уважением, обычный, рядовой игрок в 11x11.

Очень хочу услышать конструктивную критику в свой адрес. Пожалуйста высказывайтесь кто что думает в этой теме.
Победить всех
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 17:02) *

Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта.

Очень хочу услышать конструктивную критику в свой адрес. Пожалуйста высказывайтесь кто что думает в этой теме.

А с какой стати ты, обычный, рядовой игрок так заботишься об администрации, которая и так гребёт бабло лопатами и ни поца не делает? И зачем ты так жаждешь услышать критику в свой адрес? laugh.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(Победить всех @ 23.10.2009, 16:05) *

А с какой стати ты, обычный, рядовой игрок так заботишься об администрации, которая и так гребёт бабло лопатами и ни поца не делает? И зачем ты так жаждешь услышать критику в свой адрес? laugh.gif

пешите пожалуйста поконструктивнее.
ФК СпартакМ
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 16:02) *

Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры.

итак денег никогда не бывает... если уж приближать к реальному так по-другому. (КК, баги например) + данная тема уже обсуждалась. юзай поиск.
Победить всех
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 17:10) *

пешите пожалуйста поконструктивнее.

Для начала научитесь пИсать без ошибок laugh.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(ФК СпартакМ @ 23.10.2009, 16:11) *

итак денег никогда не бывает... если уж приближать к реальному так по-другому. (КК, баги например) + данная тема уже обсуждалась. юзай поиск.

ну я решил снова поднять этот вопрос значит. Что значит КК, баги?
Победить всех
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 17:15) *

Ну и нуб rolleyes.gif Администрация давным-давно сказала, что зарплат не будет. И так кучу денег народ на ставках проигрывает.
З.Ы. Пора бы запретить создавать в предложениях темы менеджерам до того, как они пройдут тест на знания таких понятий как баги и КК mad.gif mad.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(Победить всех @ 23.10.2009, 16:12) *

Для начала научитесь пИсать без ошибок laugh.gif

писать ты будешь в туалете.
Победить всех
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 17:17) *

писать ты будешь в туалете.

rolleyes.gif
А правила форума кто учить будет? wink.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(Победить всех @ 23.10.2009, 16:18) *

rolleyes.gif
А правила форума кто учить будет? wink.gif

ПушкЕн
ФК СпартакМ
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 16:15) *

странно. вроде 5 левел. а wink.gif КК=красная карточка. Баг=глюк, ошибка. А ещё есть яндекс и гугл...
Победить всех
Цитата(ФК СпартакМ @ 23.10.2009, 17:21) *

странно. вроде 5 левел. а wink.gif КК=красная карточка. Баг=глюк, ошибка. А ещё есть яндекс и гугл...

Так нубу закон не писан на любом левеле cool.gif
NeoSuperGeroY
Мы отвлеклись от темы. ну так как на счет денег?
E2008
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 16:24) *

Мы отвлеклись от темы. ну так как на счет денег?

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бред, не будет такого, всех,отписавшихся выше, кроме топикстартера, поддерживаю.
NeoSuperGeroY
Цитата(ФК СпартакМ @ 23.10.2009, 16:21) *

Красные карточки уже в игре есть, а зарплат футболистам нет.
Морфиус

Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам....

да, и еще сделайте 15минутный перерыв между таймами laugh.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(Морфиус @ 23.10.2009, 16:33) *

да, и еще сделайте 15минутный перерыв между таймами laugh.gif

я знал что Морфиус всегда поддержит нео
Результ
___________ЗА__________________Против

NeoSuperGeroy________________Победить всех

Морфиус_____________________ФК СпартакМ

Mas-____________________________E2008

Sтудент_____________________________SSC1 Napoli

FPG_______________________________GrishaVR6

___________________________________NikalA

Итого ______5_____________________ 6
ФК СпартакМ
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 16:33) *

Красные карточки уже в игре есть, а зарплат футболистам нет.

я вкурсе что есть. Имеется ввиду, что их слишком много. smile.gif
ФК СпартакМ
NeoSuperGeroY, вообщето морфиус для прикола написал. См. смайл (что это такое объяснить?) итак, турниры очень долго идут... И если хочешь узнать общее мнение надо было опрос в теме создавать.
NeoSuperGeroY
Цитата(ФК СпартакМ @ 23.10.2009, 16:38) *

я вкурсе что есть. Имеется ввиду, что их слишком много. smile.gif

ну это уже тонкости
E2008
Цитата
ну это уже тонкости

Твои зарплаты тоже"тонкость".
Найди в РЕАЛЬНОМ футболе бустер.
NeoSuperGeroY
Цитата(ФК СпартакМ @ 23.10.2009, 16:40) *

NeoSuperGeroY, вообщето морфиус для прикола написал. См. смайл (что это такое объяснить?) итак, турниры очень долго идут... И если хочешь узнать общее мнение надо было опрос в теме создавать.

ну я же нуб. а щас опрос можно добавить?
SSC1 Napoli
какие зарплаты????!!!!!!)))))
ПАРЕНЬ ИДИ НА ЗАВОД!!!!ТАМ ПОРАБОТАЙ И ПОПЛАНИРУЙ!)
NeoSuperGeroY
Цитата(E2008 @ 23.10.2009, 16:43) *

Твои зарплаты тоже"тонкость".
Найди в РЕАЛЬНОМ футболе бустер.

нет это не тонкость это кореное изменение игры!
NeoSuperGeroY
Цитата(SSC1 Napoli @ 23.10.2009, 16:44) *

какие зарплаты????!!!!!!)))))
ПАРЕНЬ ИДИ НА ЗАВОД!!!!ТАМ ПОРАБОТАЙ И ПОПЛАНИРУЙ!)

нашим заводам не помешали бы хорошие планировщики.
GrishaVR6
Еще один обкурился
NeoSuperGeroY
Цитата(GrishaVR6 @ 23.10.2009, 16:49) *

Еще один обкурился

laugh.gif смешно
NeoSuperGeroY
Ну шо? Хлопцы, как на счет грошей?
Mas-
чепуши, что накинулись? денег мало?

+1 теме. пора бы вводить зарплаты.
NeoSuperGeroY
Цитата(Mas- @ 23.10.2009, 16:58) *

респект и уважуха
NikalA

www.butsa.ru

Цитата(Mas- @ 23.10.2009, 16:58) *

Идеально, и потерять около 60% игроков. Так как их видение настолько же мало как и размеры их стадионов.
Вася, такие шутки не к месту smile.gif
FPG
Тогда пусть введут з/п и персоналу и форму игрокам тоже тогда нужно покупать и нанимать сапожника что бы бутсы ченил и т.д.И все это за деньги что бы админам жилось ёщё лучше
NikalA
Цитата(FPG @ 23.10.2009, 17:15) *

Тогда пусть введут з/п и персоналу и форму игрокам тоже тогда нужно покупать и нанимать сапожника что бы бутсы ченил и т.д.И все это за деньги что бы админам жилось ёщё лучше

А еще давай ремонтные бригады и уборщиц введем. Стадионы же после наплыва Болельщиков надо уборать и не редко приводит в порядок.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

FPG
Цитата(NikalA @ 23.10.2009, 17:17) *

А еще давай ремонтные бригады и уборщиц введем. Стадионы же после наплыва Болельщиков надо уборать и не редко приводит в порядок.

+1000000 Полность согласен,что бы все в убыток шло как в реальном футболе
Sтудент
Цитата(NikalA @ 23.10.2009, 17:17) *

Это должно входить в "Расходы на проведение матчей" и идти отдельной графой в расходах tongue.gif
По теме-однозначно за.
CVA1
Автор, спасибо насмешилsmile.gif)
эта тема поднималась, когда персонал был введен в игру. Зарплат не будет!!!:)
Сплюн
и всем известному пацану с ведром, что поле красит самую большую ЗП...
На завод! (с)
Albo06
Это не сделают. Кому нужны зарплаты будут, если новички станут уходить, как только обанкротятся? Ведь реально они играют не сутками. А когда могут. И это явно не на руку им. Да и остальным оно зачем - вот что скажите? Для прикола чтоли - чтобы деньги тратить? В игре предусматривается прежде всего драйв и прямолинейность, не надо путать с Бутсой. Хотите реальности - вам туда. А тут на первом месте аркадность, а не уборшицы и тп biggrin.gif
depp
надо же было додуматься, чтобы создать такую тупую тему и еще написать давайте приблизим игру к реальному футболу...
чтобы приблизить к реальному футболу, нужно все правила переписывать это работы на пару лет, что было реально и без багов.
здесь нет головастых программистов, чтобы приблизить эту игру к реальному футболу. тут уже все и так затухает, а если и зп введут, то все капец 11x11
NeoSuperGeroY
Цитата(depp @ 23.10.2009, 18:27) *

надо же было додуматься, чтобы создать такую тупую тему и еще написать давайте приблизим игру к реальному футболу...
чтобы приблизить к реальному футболу, нужно все правила переписывать это работы на пару лет, что было реально и без багов.
здесь нет головастых программистов, чтобы приблизить эту игру к реальному футболу. тут уже все и так затухает, а если и зп введут, то все капец 11x11

конечно до реального футбола не довести, т.к. это идеал, но зарплату я думаю ввести програмистам по силам.
depp
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 18:32) *

конечно до реального футбола не довести, т.к. это идеал, но зарплату я думаю ввести програмистам по силам.

идеал чего?
NeoSuperGeroY
Цитата(Albo06 @ 23.10.2009, 18:26) *

Это не сделают. Кому нужны зарплаты будут, если новички станут уходить, как только обанкротятся? Ведь реально они играют не сутками. А когда могут. И это явно не на руку им. Да и остальным оно зачем - вот что скажите? Для прикола чтоли - чтобы деньги тратить? В игре предусматривается прежде всего драйв и прямолинейность, не надо путать с Бутсой. Хотите реальности - вам туда. А тут на первом месте аркадность, а не уборшицы и тп biggrin.gif

Уборщицы это конечно перебор, но зарплаты футболистам - тема в футболе значимая.
depp
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 18:35) *

Уборщицы это конечно перебор, но зарплаты футболистам - тема в футболе значимая.

предлагаю специально для тебе ввести эту функцию
Mas-
мжет устроить Ассоциацию по борьбе с красными карточками, и их тоже запретят?

или оставят только для випов например biggrin.gif
NeoSuperGeroY
Цитата(depp @ 23.10.2009, 18:36) *

предлагаю специально для тебе ввести эту функцию

ради меня одного менять программу не будут. поменяют так всем.
depp
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 18:37) *

я договорюсь и сделают специально для тебе не переживай, делов на пять минут
FC Проспект Победы
Поверь, её вообще менять не будут. пора бы уже понять, что в этот раздел из админов никто не смотрит, и класть им на наши идеи
NeoSuperGeroY
Цитата(depp @ 23.10.2009, 18:38) *

я договорюсь и сделают специально для тебе не переживай, делов на пять минут

С кем ты договоришься? Сам говоришь, что здесь нет головастых программистов
depp
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 18:37) *

50к в день нормально или на 100к договариваться? меньше не интересно, зарплаты в футболе большие, думаю этого и то мало будет
NeoSuperGeroY
Цитата(depp @ 23.10.2009, 18:41) *

50к в день нормально или на 100к договариваться? меньше не интересно, зарплаты в футболе большие, думаю этого и то мало будет

договаривайся в пол месяца, сколько опыт столько зарплата, но не в тысячах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.