Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю ввести зп футболистам (продолжение + опрос)!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NeoSuperGeroY
Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта.
С уважением, обычный, рядовой игрок в 11x11.
PETRO_ZLAT
Лишние деньги??? Отдай мне laugh.gif mad.gif
Хоттабыч
что за бред плати премию судье и не тупи ИЛИ СУДЕЙ ВЫЗЫВАТЬ ИЗ ЕВРОПЫ (такого бреда довно не читал)
Сталинец Л-д
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 19:34) *

Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта.

Сам то понял, что предложил?
ФК СпартакМ
ну наконец-то узнал мнение народу. 16 на 2.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
ввести зарплаты для випов, а то они и так хорошо живут...
Albo06
против
Sparda
Люди наконец станут валить с проекта и никого не останеться,помню год назад выдали цифры сколько каждому я буду платить,думал законцу играть,если с утра снимут хоть за 3-оих игроков
VLAD IS LAV
Цитата(NeoSuperGeroY @ 23.10.2009, 20:34) *

Напрасно сделан опрос с такой авторской аргументацией.Не хочется повторять 2 раза подряд свою аргументацию.
shaurma
против обеими руками, ногами и кое чем еще
Дерон
На сколько мне известно, данная возможность реализована, но отключена. Почему и так ясно.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 23.10.2009, 23:40) *

На сколько мне известно, данная возможность реализована, но отключена. Почему и так ясно.

Поясни,почему.
Albo06
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2009, 23:42) *

Поясни,почему.

имхо это усложнит процесс и сделает игру похожей на Золотую Бутсу. Стоит втиснуть игроков в какие-то рамки, как пойдет отток новичков. Самый большой плюс 11х11 - простота осовения и свобода действия. И не надо это нарушать.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2009, 23:42) *

Поясни,почему.

Это сильно ударит по возможности игроков, есть те кто играют по 6-8 часов и для них ЗП не страшны, а есть те кто по часу два и будут зарабатывать только на эту ЗП. Да и первым уровням это усложнит, те кто уже откачались до 6-9 уровни не так тревожно.
- CHELSEA FC -
дебилизм
VLAD IS LAV
Цитата(Albo06 @ 24.10.2009, 0:29) *

имхо это усложнит процесс и сделает игру похожей на Золотую Бутсу. Стоит втиснуть игроков в какие-то рамки, как пойдет отток новичков. Самый большой плюс 11х11 - простота осовения и свобода действия. И не надо это нарушать.

Ничего не понял.
Какой процесс и в чем усложнит?
ЗБ настолько плоха,что не следует быть на нее похожей?
Почему пойдет отток новичков,если игроков втиснуть в рамки (т.е. ввести правила игры)?
Какая связь между расходами на зарплату и простотой освоения,и о какой свободе действий речь?
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.10.2009, 0:41) *

Ничего не понял.
Какой процесс и в чем усложнит?
ЗБ настолько плоха,что не следует быть на нее похожей?
Почему пойдет отток новичков,если игроков втиснуть в рамки (т.е. ввести правила игры)?
Какая связь между расходами на зарплату и простотой освоения,и о какой свободе действий речь?

В ЗБ ты играешь стабиль опр. количество игр тут же есть те кто могут сыграть в неделю 200 игр и те кто 0, вот те кто сыграли 0, скорее всего просто разорятся.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 24.10.2009, 0:38) *

Это сильно ударит по возможности игроков, есть те кто играют по 6-8 часов и для них ЗП не страшны, а есть те кто по часу два и будут зарабатывать только на эту ЗП. Да и первым уровням это усложнит, те кто уже откачались до 6-9 уровни не так тревожно.

У первых уровней дешевые игроки - зарплата мизерная.Зарплата снимается за игру с выставленных на поле футболистов - сохраняется строгая пропорциональность количества игр и вычетов на зарплату.Это осложняет жизнь именно большим уровням с дорогими молодыми и талантливыми игроками.
Хочешь в смешанном потоптать низший уровень своим сильнейшим составом - заплатишь бОльшую зарплату в виде процента от стоимости играющего состава.
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.10.2009, 0:49) *

У первых уровней дешевые игроки - зарплата мизерная.Зарплата снимается за игру с выставленных на поле футболистов - сохраняется строгая пропорциональность количества игр и вычетов на зарплату.Это осложняет жизнь именно большим уровням с дорогими молодыми и талантливыми игроками.
Хочешь в смешанном потоптать низший уровень своим сильнейшим составом - заплатишь бОльшую зарплату в виде процента от стоимости играющего состава.

Видал по ссылке из флейма, где команда 1-го уровня была 3 9-ки 20-22 года и две 8-ки 20 и 21 год, такая команда свой стартовый капитал в первом турнире оставит smile.gif отбалансить практически нереально, те команды, которые уже построили стадионы 30-50к не тратя деньги на ЗП, не заметят этих зарплат, а вот те кто сейчас начинают, им денег явно не будет хватать, так как часть финансов они вливают в ЗП а не в стадион и т.д. Поэтому если и нужно было вводить ЗП то на С2 до его старта имху.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 24.10.2009, 1:37) *

Видал по ссылке из флейма, где команда 1-го уровня была 3 9-ки 20-22 года и две 8-ки 20 и 21 год, такая команда свой стартовый капитал в первом турнире оставит smile.gif отбалансить практически нереально, те команды, которые уже построили стадионы 30-50к не тратя деньги на ЗП, не заметят этих зарплат, а вот те кто сейчас начинают, им денег явно не будет хватать, так как часть финансов они вливают в ЗП а не в стадион и т.д. Поэтому если и нужно было вводить ЗП то на С2 до его старта имху.

Сейчас такая команда с 3-мя 9-ками получает громадное преимущество перед остальными уже на старте.Зарплата же нивелирует это превосходство.
Довод про стадион не катит.
Jardel9
Я ЗА! пусть это будут мизерные зарплаты, но будет интереснее!!!!!!!!!
Juventus-Italia
Цитата(Jardel9 @ 24.10.2009, 1:03) *

Я ЗА! пусть это будут мизерные зарплаты, но будет интереснее!!!!!!!!!

там есть премиалные wink.gif плати хоть за каждый матчь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vsiliysh
Цитата(PETRO_ZLAT @ 23.10.2009, 19:54) *

Лишние деньги??? Отдай мне laugh.gif mad.gif

ага 1_004.gif
Ma1or4eG
Мне всеравноsmile.gif
Bazzilio
можно ввести з.п примерно с 7 уровня тогда и интересней будет и баланс, думаю на 7 эти расходы стадион окупит. Скажем на первенстве города игрок не получает з.п как любитель, а если он играет в проф лиге то да, помойму логично
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.