Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова кк и твармы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dober199-2
Играя на втором сервере, в одной игре получилось так что у меня четыре калеки, и 2 кк, а команда состоит из 16 человек. то есть осталось всего 10 игроков в поле. А значит заявку на матч не отправить. Это полный абсурд . админы ну сделайте уже что-дь.!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пришлось продать травмированого игрока что-бы купить какое-ндь г... в агентах. Матч все равно проиграл, в котором еще одному моему игроку сделали травму в начале матча, т.е играл опять же в десятером)
НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ С ТРАВМАМИ И КК !!!!!
Смотри аватар
Цитата(dober199-2 @ 24.10.2009, 18:31) *

Играя на втором сервере, в одной игре получилось так что у меня четыре калеки, и 2 кк, а команда состоит из 16 человек. то есть осталось всего 10 игроков в поле. А значит заявку на матч не отправить. Это полный абсурд . админы ну сделайте уже что-дь.!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пришлось продать травмированого игрока что-бы купить какое-ндь г... в агентах. Матч все равно проиграл, в котором еще одному моему игроку сделали травму в начале матча, т.е играл опять же в десятером)
НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ С ТРАВМАМИ И КК !!!!!

тебе в начале 18 игроков дали...зачем до 16 сократил - сам виноват...=(
dober199-2
Цитата(Смотри аватар @ 24.10.2009, 18:37) *

тебе в начале 18 игроков дали...зачем до 16 сократил - сам виноват...=(

а зачем мне 3 вратаря, ?
jade
Цитата(dober199-2 @ 24.10.2009, 18:39) *

а зачем мне 3 вратаря, ?

Некоторым 5 вратарей дают в начале, и не жалуются.
dober199
Цитата(jade @ 24.10.2009, 19:00) *

Некоторым 5 вратарей дают в начале, и не жалуются.

Ты вообще тему читал, или только последнюю запись. Вратарей как полевых игроков не выпустишь на поле. из-за красных карточек и травм у меня не набралось полного состава на поле на матч понятно?
Snowfire
Не ты первый,не ты последний у кого это было,дак зачем создавать тему?Почему другие не создавали?
Musketeer
Используйте поиск. Тем по данному вопросу очень много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.